-
Все сообщения в теме
- Модератор
Слышу голос из прекрасного далёка,С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?![]()
Он зовёт меня неведомо куда....
Слышу голос из прекрасного далёка,С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?![]()
Заказ недавно получила - наборы отрезов тканей для пэчворка. Они разноцветные, их можно комбинировать как угодно. И они меня зовут, чтобы я их разобрала!!!С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?![]()
Ну или водилу за волосыДумаешь, надо было мне рвануть стоп-кран?![]()
Слышала другое окончание,,, "но так и не стал председателем".)Больше всех в колхозе работал конь Орлик, но человеком так и не стал
А если лысый?Ну или водилу за волосы![]()
Парик надо носить а не сверкать лысиной как Ильич.)А если лысый?
Водитель ни при чём был, он честно вёз всех пассажиров и не произносил этого ужасного слова: "МенеджЕр"! За что же я его бы... в смысле - не было причин именно его...Ну или водилу за волосы
А море трупов и горы крови из поста №200 тогда по причине?Водитель ни при чём был, он честно вёз всех пассажиров и не произносил этого ужасного слова: "МенеджЕр"! За что же я его бы... в смысле - не было причин именно его...![]()
Трупов было бы два - тех парнишек. В электробусе!А море трупов и горы крови из поста №200 тогда по причине?![]()
Я тоже запятыми, дефисами-чёрточками страдаю......щас как разозлюсь и как пойду работать
![]()
С языка сняли....Думаешь, надо было мне рвануть стоп-кран?![]()
Все мозги разбил на части,Трупов было бы два - тех парнишек. В электробусе!
А про море крови - в одном человеке содержится около 5-ти литров крови.
Сколько литров кровищи содержится в двух человеках - сама посчитай...
От она бы ВСЯ там и пролилася бы... если бы я не вышла на свежие воздуся.![]()
Кто как пожелает.А можно ли тусклую, шамкающую, с плохой дикцией ,невыразительную,
неакцентированную речь, считать безграмотной?
Неакцентированну - можно.неакцентированну речь, считать безграмотной?
Пробелы ставят ПОСЛЕ запятой, а не ПЕРЕД НЕЙ!!!не хотят ,а не могут.
Может лучше компресс, плед и новопассит?Поубивать всех, что ли... **задумалась**![]()
Не, убивать желаю.Может лучше компресс, плед и новопассит?![]()
Предлагаю не сегодня, звёзды не велят, там говорят сатурн входит в стрельцаНе, убивать желаю.![]()