Разница в возрасте - в отношениях.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
10:08
Реакции
2,495
Уровень
4
А ей то хочется жеж
Судя по нашему общению хочется, но делать она ничего не будет, потому что и так хорошо. Короче ведет себя как сильно возрастная пенсионерка, а мы с ней одногодки.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Судя по нашему общению хочется, но делать она ничего не будет, потому что и так хорошо. Короче ведет себя как сильно возрастная пенсионерка, а мы с ней одногодки.
Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать :girl-sigh:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
6
Может и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.
Понятно, может и хочет, да подстраивается.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
6
Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать :girl-sigh:
Что ж ты так, зачем? А вдруг, это была твоя девушка, та самая.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
09:08
Реакции
2,933
Уровень
4
Шутки/цитаты мои непонятные, книг они не читали, музыку другую слушают. На лицо культурная пропасть :lol1::lol1::lol1:
Меня в этом плане очень развивает дочь. Хотя ей всего 13 с половиной :biggrin1:.

По теме - никогда не было мужчин младше, всегда чуть постарше, хотя дружить и общаться могу и с младше себя.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
08:08
Реакции
672
Уровень
2
Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать
Такое поведение может говорить о подсознательном страхе перед отношениями. Как только объект становится доступным, человек соскакивает. Интересны только недоступные.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Такое поведение может говорить о подсознательном страхе перед отношениями. Как только объект становится доступным, человек соскакивает. Интересны только недоступные.
Нет. Она хотела шума и всего этого, клубы там и прочее, а я тишины. Искать компромисс? Но я реально отбирал у неё молодость :unknw: Ну да, ходил на это всё... мог потерпеть. Но потерпеть :unknw: нафига это всё? Нет... до 25 лет, ровесники и всё. А дальше уже можно искать компромиссы.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
672
Уровень
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
672
Уровень
2
16 лет, а склоняющему к сексу под 50 это пожалуй педофилия
Это эфебофилия, да и то, если 50-летний рассматривает в качестве партнера только подростков и очень молодых людей.
Если коротко, то молодые девушки, видимо, предпочитают серьезность, а взрослым женщинам, успевшим вкусить серьезности, становится уже милее молодой огонек...
Некоторым девушкам интересен высокий социальный и финансовый статус, а таковой он, как правило, у тех, кому под сорок и выше.
Если личность девушки незрелая, она не в состоянии завязывать равные отношения.

Женщина постарше обращает внимание на молодых людей исключительно из сексуальных соображений.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
672
Уровень
2
Разница в возрасте
Благополучие партнерских отношений зависит не от возрастных различий, а от психоэмоциональной близости, взаимопонимания и общности интересов. Возраст - не помеха для счастья!
Многое зависит не от номинальной, а относительной разницы в возрасте. Например, номинальная разница 10 лет:

0 и 10 лет - как две Вселенных​
5 и 15 лет - как две планеты​
10 и 20 лет - как два материка​
15 и 25 лет - как две страны​
20 и 30 лет - как два города​
25 и 35 лет - разница несущественна​

Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы, и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.

P. S. Если существуют страхи и сомнения, то это первый признак неуверенности в своих чувствах.
psyonline.ru

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Разница в возрасте
Благополучие партнерских отношений зависит не от возрастных различий, а от психоэмоциональной близости, взаимопонимания и общности интересов. Возраст - не помеха для счастья!
Многое зависит не от номинальной, а относительной разницы в возрасте. Например, номинальная разница 10 лет:

Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.

P. S. Если существуют страхи и сомнения, то это первый признак неуверенности в своих чувствах.
psyonline.ru
35 лет :scratch-one-s-head:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Разница в возрасте

Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы, и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.

psyonline.ru
Ты сама то это всё можешь представить себе?

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Реакции
3,343
Уровень
8
Некоторым девушкам интересен высокий социальный и финансовый статус,
это ужасно, ради статуса. Однажды девушка ему надоест, а девушка останется поюзаной и брошеной.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Разница в возрасте

psyonline.ru
С другой стороны... если вернуться назад, лет на 300, то там всё было именно так. Старики брали в жёны 14 летних девочек и всё как бы норм :unknw:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
672
Уровень
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ