Судя по нашему общению хочется, но делать она ничего не будет, потому что и так хорошо. Короче ведет себя как сильно возрастная пенсионерка, а мы с ней одногодки.А ей то хочется жеж
Судя по нашему общению хочется, но делать она ничего не будет, потому что и так хорошо. Короче ведет себя как сильно возрастная пенсионерка, а мы с ней одногодки.А ей то хочется жеж
Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехатьСудя по нашему общению хочется, но делать она ничего не будет, потому что и так хорошо. Короче ведет себя как сильно возрастная пенсионерка, а мы с ней одногодки.

Понятно, может и хочет, да подстраивается.Может и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.
Что ж ты так, зачем? А вдруг, это была твоя девушка, та самая.Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать![]()
Меня в этом плане очень развивает дочь. Хотя ей всего 13 с половинойШутки/цитаты мои непонятные, книг они не читали, музыку другую слушают. На лицо культурная пропасть![]()
.НетьЧто ж ты так, зачем? А вдруг, это была твоя девушка, та самая.

Такое поведение может говорить о подсознательном страхе перед отношениями. Как только объект становится доступным, человек соскакивает. Интересны только недоступные.Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать
Нет. Она хотела шума и всего этого, клубы там и прочее, а я тишины. Искать компромисс? Но я реально отбирал у неё молодостьТакое поведение может говорить о подсознательном страхе перед отношениями. Как только объект становится доступным, человек соскакивает. Интересны только недоступные.
Ну да, ходил на это всё... мог потерпеть. Но потерпеть
нафига это всё? Нет... до 25 лет, ровесники и всё. А дальше уже можно искать компромиссы.А как получилось, что за год ты не понял, чего хочет женщина?))Она хотела шума и всего этого, клубы там и прочее, а я тишины.
Понятия не имеюА как получилось, что за год ты не понял, чего хочет женщина?))
я и сейчас этого не понимаю 
Это эфебофилия, да и то, если 50-летний рассматривает в качестве партнера только подростков и очень молодых людей.16 лет, а склоняющему к сексу под 50 это пожалуй педофилия
Некоторым девушкам интересен высокий социальный и финансовый статус, а таковой он, как правило, у тех, кому под сорок и выше.Если коротко, то молодые девушки, видимо, предпочитают серьезность, а взрослым женщинам, успевшим вкусить серьезности, становится уже милее молодой огонек...
35 летРазница в возрасте
Благополучие партнерских отношений зависит не от возрастных различий, а от психоэмоциональной близости, взаимопонимания и общности интересов. Возраст - не помеха для счастья!
Многое зависит не от номинальной, а относительной разницы в возрасте. Например, номинальная разница 10 лет:
0 и 10 лет - как две Вселенных5 и 15 лет - как две планеты10 и 20 лет - как два материка15 и 25 лет - как две страны20 и 30 лет - как два города25 и 35 лет - разница несущественна
Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.
P. S. Если существуют страхи и сомнения, то это первый признак неуверенности в своих чувствах.
psyonline.ru

Ты сама то это всё можешь представить себе?Разница в возрасте
Благополучие партнерских отношений зависит не от возрастных различий, а от психоэмоциональной близости, взаимопонимания и общности интересов. Возраст - не помеха для счастья!
Многое зависит не от номинальной, а относительной разницы в возрасте. Например, номинальная разница 10 лет:
0 и 10 лет - как две Вселенных5 и 15 лет - как две планеты10 и 20 лет - как два материка15 и 25 лет - как две страны20 и 30 лет - как два города25 и 35 лет - разница несущественна
Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы, и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.
P. S. Если существуют страхи и сомнения, то это первый признак неуверенности в своих чувствах.
psyonline.ru
это ужасно, ради статуса. Однажды девушка ему надоест, а девушка останется поюзаной и брошеной.Некоторым девушкам интересен высокий социальный и финансовый статус,
С другой стороны... если вернуться назад, лет на 300, то там всё было именно так. Старики брали в жёны 14 летних девочек и всё как бы нормРазница в возрасте
Однако при разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы, и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок". В этом случае лучше обратиться к психологу очно, чтобы разобраться в истинности причин и устранить существующие проблемы.
psyonline.ru

Имеется в виду разница между теми, кому 25 и 35 лет.35 лет![]()
40 лет? зачемИмеется в виду разница между теми, кому 25 и 35 лет.
А в отношениях бывает и 40 лет разницы.

Что именно представить?Ты сама то это всё можешь представить себе?
Хочется молодого и красивого тела))40 лет? зачем![]()
И тебя не смутит чего хочется телу? Ведь явно не того, что ты себе представляешьЧто именно представить?
Хочется молодого и красивого тела))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии