не мучайся, воспользуйся ИИ, минута времени:не, не активности, а извержения по факту, т.е уже не рыпнешься. никаких прогнозов, только сколько дыма пыхнуло сегодня
не мучайся, воспользуйся ИИ, минута времени:не, не активности, а извержения по факту, т.е уже не рыпнешься. никаких прогнозов, только сколько дыма пыхнуло сегодня
в данный момент ии требют регистрации и согласия на условия нужно прочесть всю темуайся, воспользуйся ИИ, минута времени:
так реши, тебе шашечки или ехать.ии требют регистрации
ваше предложение слишком дорого... я не готов умереть в попытке выжитьтак реши, тебе шашечки или ехать.
цель скорее выжить - но не цель топика, которая лишь только предлагает возможность узнать об этом вовремя. даже если со смартфоном в руках... всё равно...ты же не умер от регистрации на форуме?я не готов умереть в попытке выжить
прочитайте тему указанную в ссылке предыдущего ответа - там совсем не про это, там как раз про необходимое условие - запуск смартфона, в котором они требуют согласится на уничтожение чипа смартфона излучением. и в ней же - что смартфон запросто уже может быть внутри вас - что означает уничтожение головного мозга как минимум. слишком дорогоот регистрации а одном или нескольких ии не умрешь, но сможешь раз в день писать свой запрос и получать ответ.

я, конечно, добанутая... но не настолькозапуск смартфона, в котором они требуют согласится на уничтожение чипа смартфона излучением. и в ней же - что смартфон запросто уже может быть внутри вас - что означает уничтожение головного мозга как минимум.

всем-всем спорщикам. нету времени спорить. вот пример простого многодневного расчета, как это вылядитТы там что-то себе выдумал (естественно никакую таблицу мы тут не увидим, так как ты банально боишься, что тебе укажут на простейшие арифметические ошибки),
!излучениемя, конечно, добанутая... но не настолько
«Если я почувствую, что этот ужас в самом деле грозит мне, покончу самоубийством. У меня и яд припасен. Вчера испытал его на своем партнере, в карты играли, помер и не заметил». © ( х/ф «Обыкновенное чудо» )неа, вам выдадут воду(например прорубь) от которой вы начнете сидеть на унитазе, но проблема в том, что унитаз прекратит работу из-за холода. такой кошмар будет примерно полгода, потом начнут болеть почки, и при этом вы еще не умрете! это если еды будет достаточно. там будет много серных производных магмы. короче говоря - если вы не прочли всю всю веи на вики - вы уже потенциальный мазохист если предполагать такое...т.е. пить можно и воду из скважин, а вот очистить не получится без электричества, а у вас будет 5 метров снега и метр пепла везде. причем такое же было в 1800 году, но там было попроще, там был веи 6.5-7.0 примерно. они то же тогда окупировали унитазы

а я то предлагаю благодать в сравнении с вашим решением - всего то нужно будет вовремя зайти на форум и потратить за вход полчаса-час в год/месяц - никакой смерти за такое небольшое число...У меня и яд припасен
Да, но потом-то в Африку бежать придётся, или ещё куда-нибудь…а я то предлагаю благодать в сравнении с вашим решением - всего то нужно будет вовремя зайти на форум и потратить за вход полчаса-час в год/месяц - никакой смерти за такое небольшое число...

можно в европу, так как при малом оледенении разница большая. но тебе точно придется посмотреть сериалы про выживание при среднем или большом оледенении что бы понимать как выжить. но если ты будешь умной то даже при элле ты можешь как и любой другой жить довольно не плохо, но перемещаться всё равно придется, или захватить ядерный завод для обогрева себя. я не обманываю просто так, так что можешь воспринимать мои сообщения как инструкцию - до субтропиков будет либо мертвая зона, либо зона повшения х10-50 цен в случае о котором заявлено в топике, если повезет. при этом все накопления анулируются уже через неделю и у тебя будет 0 денег в общем случае, никакое золото никого не будет интересовать.... ни так же тушенка-соль то же - так как нужно изучить процесс что бы понятно былоно потом-то в Африку бежать придётся
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии