реальное предложение выжить

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
07:31
Реакции
6,482
Уровень
6
не, не активности, а извержения по факту, т.е уже не рыпнешься. никаких прогнозов, только сколько дыма пыхнуло сегодня
не мучайся, воспользуйся ИИ, минута времени:
1768175292123.png
1768175322166.png

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
09:31
Реакции
25

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
так реши, тебе шашечки или ехать.
ваше предложение слишком дорого... я не готов умереть в попытке выжить:biggrin1:цель скорее выжить - но не цель топика, которая лишь только предлагает возможность узнать об этом вовремя. даже если со смартфоном в руках... всё равно...

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Реакции
6,482
Уровень
6
я не готов умереть в попытке выжить
ты же не умер от регистрации на форуме?

от регистрации а одном или нескольких ии не умрешь, но сможешь раз в день писать свой запрос и получать ответ.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
от регистрации а одном или нескольких ии не умрешь, но сможешь раз в день писать свой запрос и получать ответ.
прочитайте тему указанную в ссылке предыдущего ответа - там совсем не про это, там как раз про необходимое условие - запуск смартфона, в котором они требуют согласится на уничтожение чипа смартфона излучением. и в ней же - что смартфон запросто уже может быть внутри вас - что означает уничтожение головного мозга как минимум. слишком дорого:be1:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Реакции
6,482
Уровень
6
запуск смартфона, в котором они требуют согласится на уничтожение чипа смартфона излучением. и в ней же - что смартфон запросто уже может быть внутри вас - что означает уничтожение головного мозга как минимум.
я, конечно, добанутая... но не настолько :drem9:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Ты там что-то себе выдумал (естественно никакую таблицу мы тут не увидим, так как ты банально боишься, что тебе укажут на простейшие арифметические ошибки),
всем-всем спорщикам. нету времени спорить. вот пример простого многодневного расчета, как это вылядит
пример2.JPG

для такой таблицы нужны многодневные записи данных. потом формулы что бы каждый столбик не наврал даже на 5 миливат. здесь солнечная энергия(какое то мое исследование шевелуча) давайте поделимся на 2 группы в разных темах - те, кто прочитал топик внимательно, и те, кто хочет поспорить на эту тему. тема слишком большая что бы совместить топик со спорами - кто первый создаст контратему - получит своеобразное преимущество в споре в плане первостепенности ваших постулатов. п.с.- если вы хотите поучавствовать в мониторинге - вас должна как минимум не пугать всего лишь одна страница как на картинке - у вас таких будет много, не связанных с самим мониторингом, просто у вас будет такое. в самом мониторинге всё будет намного попроще

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,735
Уровень
12
неа, вам выдадут воду(например прорубь) от которой вы начнете сидеть на унитазе, но проблема в том, что унитаз прекратит работу из-за холода. такой кошмар будет примерно полгода, потом начнут болеть почки, и при этом вы еще не умрете! это если еды будет достаточно. там будет много серных производных магмы. короче говоря - если вы не прочли всю всю веи на вики - вы уже потенциальный мазохист если предполагать такое...т.е. пить можно и воду из скважин, а вот очистить не получится без электричества, а у вас будет 5 метров снега и метр пепла везде. причем такое же было в 1800 году, но там было попроще, там был веи 6.5-7.0 примерно. они то же тогда окупировали унитазы
«Если я почувствую, что этот ужас в самом деле грозит мне, покончу самоубийством. У меня и яд припасен. Вчера испытал его на своем партнере, в карты играли, помер и не заметил». © ( х/ф «Обыкновенное чудо» ) :mosking:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
У меня и яд припасен
а я то предлагаю благодать в сравнении с вашим решением - всего то нужно будет вовремя зайти на форум и потратить за вход полчаса-час в год/месяц - никакой смерти за такое небольшое число...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,735
Уровень
12
а я то предлагаю благодать в сравнении с вашим решением - всего то нужно будет вовремя зайти на форум и потратить за вход полчаса-час в год/месяц - никакой смерти за такое небольшое число...
Да, но потом-то в Африку бежать придётся, или ещё куда-нибудь…:connie-1:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
но потом-то в Африку бежать придётся
можно в европу, так как при малом оледенении разница большая. но тебе точно придется посмотреть сериалы про выживание при среднем или большом оледенении что бы понимать как выжить. но если ты будешь умной то даже при элле ты можешь как и любой другой жить довольно не плохо, но перемещаться всё равно придется, или захватить ядерный завод для обогрева себя. я не обманываю просто так, так что можешь воспринимать мои сообщения как инструкцию - до субтропиков будет либо мертвая зона, либо зона повшения х10-50 цен в случае о котором заявлено в топике, если повезет. при этом все накопления анулируются уже через неделю и у тебя будет 0 денег в общем случае, никакое золото никого не будет интересовать.... ни так же тушенка-соль то же - так как нужно изучить процесс что бы понятно было

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,735
Уровень
12
можно в европу, так как при малом оледенении разница большая. но тебе точно придется посмотреть сериалы про выживание при среднем или большом оледенении что бы понимать как выжить. но если ты будешь умной то даже при элле ты можешь как и любой другой жить довольно не плохо, но перемещаться всё равно придется, или захватить ядерный завод для обогрева себя. я не обманываю просто так, так что можешь воспринимать мои сообщения как инструкцию - до субтропиков будет либо мертвая зона, либо зона повшения х10-50 цен в случае о котором заявлено в топике, если повезет. при этом все накопления анулируются уже через неделю и у тебя будет 0 денег в общем случае, никакое золото никого не будет интересовать.... ни так же тушенка-соль то же - так как нужно изучить процесс что бы понятно было
Не хочу я никуда перемещаться и не буду, я слишком ленива… :blum3:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,116
Уровень
6
ваш ответ выглядит как пропаганда 01.2025 - совершенно не интересует такой расклад предполагаемой пропаганды. для сравнения, если это все же пропаганда - курс доллара я думаю вам известен - цена земли в субтропиках франции, сша - в черте города - 1 млн руб за 1-10 соток максимум, если не брать в рассмотрение декоры... кому нужен декор в огороде... что может подобная пропаганда - одесса - даже не субтропик, ну максимум 100 тыщ за 10 соток выжженой земли - это максимум, больше - тогда она должна быть ухожена, но одесса это не херсон...- южнее - только море... 17 млн это огромнейшая сумма для физлиц, такого числа нет даже у богатейших жителей европы. если бы я был француз то я бы еще и плюнул, но я не умею такого скрипта на форуме, т.к. не француз. не приводите в пример богатство миллиардеров - футбольный клуб - не доллары совершенно, его совершенно некому продать даже за полцены
Если нет денег, тогда губу надо закатать :biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,116
Уровень
6
2- от 1 раз в день до 1 раз в месяц
3 - просто новости штук 30-100 за раз каждым участником в порядке очереди, пока не убедится
4 - пишет результат на форум с ссылкой на ту новость где он нашел хоть одну цифру в пояснении к отчету состоящего из 2ух слов
5 - самостоятельно
И вы реально думаете что это 30 минут в год займет да ?:biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,116
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ