Та кто станет теперь, в условиях конкуренции, этим заморачиваться?Нет, лингвистом-человеком.
Сейчас и рефераты, и диссертации компилируют в ии.
И никто не придерётся.
Был описан случай.
Та кто станет теперь, в условиях конкуренции, этим заморачиваться?Нет, лингвистом-человеком.
Тогда и докторские степени надо давать разработчикам ИИ, а не соискателям этих степеней.Та кто станет теперь, в условиях конкуренции, этим заморачиваться?
Сейчас и рефераты, и диссертации компилируют в ии.
И никто не придерётся.
Был описан случай.
Нас не спросят.Как подспорье в ремёслах, для расчётов и пр. ИИ вполне полезен, а вот творчество, идущее из духовного мира, оставьте людям.
Да, появилась и такая страта.Нас не спросят.
Смотри, музыкальные композиции клепает человек, который в нотах, например, ни уха, ни рыла. А его слушают.
Я и не только я, уже выкладывали здесь песни на свои и не свои стихи, музыку к которым сделал (не написал) ИИ и спел ИИшным голосом, а есть уже и те, кто использует ИИ от начала до конца, включая написание стихов.Нас не спросят.
Смотри, музыкальные композиции клепает человек, который в нотах, например, ни уха, ни рыла. А его слушают.
Вот.Я и не только я, уже выкладывали здесь песни на свои и не свои стихи, музыку к которым сделал (не написал) ИИ и спел ИИшным голосом, а есть уже и те, кто использует ИИ от начала до конца, включая написание стихов.![]()
Пока вокруг ИИ такой ажиотаж - да. Временно - не в пользу.К сожалению, разделение не в пользу человека.
Их уже давно заменилиИ читателей, ага.![]()
Не беси меня.Их уже давно заменили
Тебе придётся иметь дело с ИИ. Он уже давно всё читает.Не беси меня.Ты же не хочешь иметь дело с бешеной Светой, не так ли?
![]()
Я ему все чипы раскурочу, этому ИИ.Тебе придётся иметь дело с ИИ. Он уже давно всё читает.![]()
![]()
Поздняк, полмира придётся курочить, а это тебе ИИ сделать не позволит.Я ему все чипы раскурочу, этому ИИ.![]()
Не пугай, я ничего не боюсь. )))Поздняк, полмира придётся курочить, а это тебе ИИ сделать не позволит.![]()
Ну, не такой уж он и хвалёный. Мне реально он помогает. Вот к примеру как я пользуюсь им в контексте юридической помощи связанной с моими последними событиями в реале(сегодня общался с ним) :Не пугай, я ничего не боюсь. )))
А если чего и боюсь, так не ИИ этого вашего хвалёного.![]()
Кому-то сильно не повезло связаться с Вами.Ну, не такой уж он и хвалёный. Мне реально он помогает. Вот к примеру как я пользуюсь им в контексте юридической помощи связанной с моими последними событиями в реале(сегодня общался с ним) :
Что важно включить в письмо в Jugendamt:
- Указать, что ты не против проживания дочери с матерью,
но обеспокоен влиянием третьих лиц, особенно:
- взрослого мужчины с судимостью,
- с подтверждённым диагнозом шизофрения,
- и возможным проживанием по одному адресу с ребёнком.
- Попросить Jugendamt провести проверку условий жизни ребёнка.
- Предложить свою готовность сотрудничать или участвовать в оценке.
Твоя правовая база:
- § 138 ABGB: обязанность обоих родителей заботиться о благополучии ребёнка,
- Jugendwohlfahrtgesetz (§ 19 ff.): Jugendamt обязан реагировать на сигналы угрозы.
Ты не обвиняешь мать или ребёнка — ты обоснованно просишь проверить условия, поскольку беспокоишься как отец.
Важно:
Укажи:
Хочешь, я подготовлю тебе официальное письмо-заявление в Jugendamt Wien?
Если готов — я соберу текст письма.
- Имя старшего сына (если помнишь),
- Что именно тебе известно о его диагнозе/судимости,
- И ты хочешь, чтобы они проверили безопасность среды, в которой живёт твоя дочь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии