Ну все, вызвался - понесешь на рыбалкуА эти туфли не самой ходить,
а чтобы на руках донести.![]()

Ну все, вызвался - понесешь на рыбалкуА эти туфли не самой ходить,
а чтобы на руках донести.![]()

Да я уж запамятовал в какой конкретно я сейчас теме.Ну зеленая загорелась, да, под твоим аватаром. А вот то шо ты в этой теме, неа)))![]()

во, дедуля мой из них и делал, точно, вспомнил...он там чета говорил проговаривал, но я не помню ужеклёпаные из металлического юбилейного рубля.

Замётано, доверю тебе ящик Асти в руках подержать.Ну все, вызвался - понесешь на рыбалку![]()

Огооо))Надо открыть шкаф с верхней одеждой, зарыться носом в любимую шубу, благоухающую лавандой (это от моли помогает) и высказать злодейке-Судьбе всё, что ты о ней думаешь!!!![]()
Подушку? Неее...соседа, сверху...ну в моем случае это девушка. Не очень хотелось бы))Ещё можно от души поколотить подушку - отличная разрядка. При этом можно включить громкую музыку и под неё ругаться матом, хоть во весь голос, кто может и умеет хорошо и правильно ругаться.![]()
Только подерджать?..Замётано, доверю тебе ящик Асти в руках подержать.![]()

Да, грузила сами лили.И грузила отливали... Эх, золотое времечко... юность моя, рыбацко-лесная!!!
доверю тебе ящик Асти в руках подержать.![]()
Всю рыбалку проспишь.Только подерджать?..
А.. скажу выветрилось..![]()

Помню о твоей соседке и её дитятке. Ты в своей теме напиши - ситуация прежняя, дитёныш безобразничает?.соседа, сверху...ну в моем случае это девушка. Не очень хотелось бы))
Чета мне отец кажись такое когда-то рассказывал...У меня рядом с домом, за забором, была районная автобаза. Мы, пацаны, там таскали со свалки остатки аккумуляторов и выплавляли из них свинец.

Рядом с домом моих родителей - АТС и троллейбусный парк (теперь электробусный).была районная автобаза.

На свежем воздухе полезно!Всю рыбалку проспишь.![]()

Да-да! И про рыбалку и про Ашхабадя точно уверен, то он тоже может рассказать про рыбалку)
А если говорить куда-бы я с ним пошел, то точно по таким местам его родного города, про который он указывал...Ашхабад вроде...![]()

А мы ещё оттуда таскали старые автомобильные подшипники и делали из них самокаты, с применением пары досок и пары палок.Рядом с домом моих родителей - АТС и троллейбусный парк (теперь электробусный).
Так что у нас было много проводочков из бухт телефонных кабелей, это раз, и всяческих штуковин из парка, это два. Мы всем классом ходили "на охоту" за такой добычей.
После ящика алкоголя?На свежем воздухе полезно!![]()

И самокаты делали, да-а!!! )))))))) Цеплялись к троллейбусам сзади... Ах, чёрт меня побери совсем!А мы ещё оттуда таскали старые автомобильные подшипники и делали из них самокаты, с применением пары досок и пары палок.
Эти самокаты очень сильно гремели по дороге подшипниками и это было прикольно.
А вы думали, что самокаты только сейчас изобрели?
Ни фига! Мы на них ещё полвека назад катались. Правда на самодельных. )

Спальный мешокПосле ящика алкоголя?
Ну ещё тёплый шарфик нужно надеть в заботе о здоровье.![]()

Двуспальный.Спальный мешок![]()

Вот именно.На свежем воздухе полезно!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии