Думаю приготовить, именно, такой салат.Ну, салат готов. Пробу снял. Мне очень зашел.
Рецепт.
Посмотреть вложение 5287
Греческий йогурт использовал этот:
Посмотреть вложение 5288
Очень интересно узнать вкусовые ощущения. У всех разные все же предпочтения.Думаю приготовить, именно, такой салат.
Приятно слышать. Благодарствую.
на каком масле обжаривать планируете?Приятно слышать. Благодарствую.
Хотел бы заметить одну деталь вот в этом рецепте с куриными пупочками. Можно попробовать их не просто отварить, а еще обжарить. Возможно откроется другой вкус. Буду пробовать в следующий раз как решу сделать.
подсолнечномна каком масле обжаривать планируете?![]()
у нас есть всякие масла с добавками травок, кунжутное масло, горчичное, это кроме, конечно, оливкового.подсолнечном
оливковое масло читал будет самым лучшим вариантом, только оно намного дорожеу нас есть всякие масла с добавками травок, кунжутное масло, горчичное, это кроме, конечно, оливкового.
Оливковое всё же больше подходит для заправки, имхо. )) А на подсолнечном жарить - самое то.оливковое масло читал будет самым лучшим вариантом, только оно намного дороже
Оливковое есть для салатов "extra vergine" и есть для жарки, рафинированное (на моем так и написано Cooking)Оливковое всё же больше подходит для заправки, имхо. )) А на подсолнечном жарить - самое то.
ух, такое не встречал@Чародей, льняное, говоришь
да, отличное масло, для салатов ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии