Салаты

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
05:37
Темы
1
Реакции
2,646
Уровень
4
Ваще не пойму как сметану с салат shok1
Это отголосок советского прошлого.
Когда весовая сметана была доступнее и дешевле баночного майонеза.
Были даже хитрые рецепты, как сделать сметану, похожей на то, что наверняка всем придётся по вкусу.
Сметана, это не соус.
Это полноценное блюдо, что надо жрать ложкаме, с минимальными добавкаме!!!
Или уж, для глубокого запекания в керамической посуде, с ароматной свининой, картофелем и пряностями.
:angel-innocent1:

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Естественно, майонез!
В этом году вся сметана уходит на тесто и заливку яблочных пирогов.
Ну, в борщ ещё.
Салаты со сметаной только для трезвенников и язвенников, а нам, молодым, до этого ещё дожить надо.:connie-twiddle1:
Никогда не понимал, как россияне абсолютно всё жрут с майонезом.
Борщ, пельмени, макароны, все салаты только с майонезом! Как вы можете жрать эту гадость постоянно?

У нас, в Беларуси всегда всё ели только со сметаной. С натуральной, домашней сметаной, а не с этой гадостью майонезной.

Борщ со сметаной, щи со сметаной, пельмени, драники, блины, оладьи только со сметаной, ну ещё, может быть, с топлёным сливочным маслом.
Летом салат с редиской, зелёным луком, огурцами только со сметаной!
Холодник свекольный или щавелевый, со сметаной обязательно!

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Борщ, пельмени, макароны, все салаты только с майонезом! Как вы можете жрать эту гадость постоянно?

У нас, в Беларуси всегда всё ели только со сметаной. С натуральной, домашней сметаной, а не с этой гадостью майонезной.

Борщ со сметаной, щи со сметаной, пельмени, драники, блины, оладьи только со сметаной, ну ещё, может быть, с топлёным сливочным маслом.
Ну вот помидорчики и огурчики в салате., редко и с майонезом хорошо. Шаверму, тоже со сметанкой хорошо, яичко вареное утро, тоже иногда с майонезом хорошо. А Драники я люблю с салатиком , с маслом подсолнечным можно.

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
яичко вареное утро, тоже иногда с майонезом хорошо
Вот единственно, что хорошо с майонезом (кроме оливье и селедки под шубой, конечно), так это яичко варёное, желательно всмятку. )))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Вот единственно, что хорошо с майонезом (кроме оливье и селедки под шубой, конечно), так это яичко варёное, желательно всмятку. )))
Да. Мне тоже нравится, еще тертая свекла тоже хорошо с чесночком .

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,646
Уровень
4
Как вы можете жрать эту гадость постоянно?
Тут такое дело...
Сметана не должна сворачиваться в хлопья и выпадать в нерастворимый осадок при попадании в борщ...
А уж если она этим не занимается, то она - самостоятельный продукт, и её надо жрать ложкаме, без соблюдения всяких этих... этикетов.:big-boss1:

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Да. Мне тоже нравится, еще тертая свекла тоже хорошо с чесночком .
У меня как раз сегодня жена сделала салат из тёртой свёклы с варёными яйцами, чесноком и майонезом. Очень она его любит. )

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Тут такое дело...
Сметана не должна сворачиваться в хлопья и выпадать в нерастворимый осадок при попадании в борщ...
А уж если она этим не занимается, то она - самостоятельный продукт, и её надо жрать ложкаме, без соблюдения всяких этих... этикетов.:big-boss1:
Не умеете вы есть сметану. )
Да, конечно, жрать её ложками, особенно вприкуску с батоном это очень вкусно! Но неправильно. )))

Сметану нужно добавлять в борщ, щи, в грибную похлёбку, в салаты, в соусы и т.д.

А если у вас сметана сворачивается в хлопья и выпадает в нерастворимый осадок при попадании в борщ, то это не сметана, а какая-то ваша российская подделка из пальмового масла.
Уж извините, говорю, как есть.
Покупайте белорусскую.

У настоящей сметаны при попадании в горячий борщ может быть только один недостаток, она будет плавать сверху, такими мелкими "кусочками" и полностью не растворяться, но это только в том случае, если она или слишком холодная, по сравнению с борщом, или имеет слишком высокую жирность, что в обоих случаях только подтверждает её качество. )

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4

А че сразу "россияне"? И чего удивительного?
Для меня так и вовсе нет удивительного. Каждый край, регион, область в РФ имеет свою корневую кухню.
Вот к примеру. Я когда служил на Сахалине, то думал, что у них только рыбные продукты в почете. А вот хераз два. У многих там в семье популярны - пельмени. Да, да, именно пельмени и еще лапша.
Может ты хочешь сказать, возможно, что майонез вреден? Нет. Если из этого исходить, то самый вредный продукт дял человека - это жимое мясо любого животного. А мы все привыкли к этому и едим. А почему мы его употребляем? Потому-то, это еще более миллионы лет назад нам внедрили.
Короч. Предлагаю по это теме где и кому чего нравиться, тему здесь не заводить. Это все беЗмысленно.

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Не умеете вы есть сметану. )
Да, конечно, жрать её ложками, особенно вприкуску с батоном это очень вкусно! Но неправильно. )))

Сметану нужно добавлять в борщ, щи, в грибную похлёбку, в салаты, в соусы и т.д.

А если у вас сметана сворачивается в хлопья и выпадает в нерастворимый осадок при попадании в борщ, то это не сметана, а какая-то ваша российская подделка из пальмового масла.
Уж извините, говорю, как есть.
Покупайте белорусскую.

У настоящей сметаны при попадании в горячий борщ может быть только один недостаток, она будет плавать сверху, такими мелкими "кусочками" и полностью не растворяться, но это только в том случае, если она или слишком холодная, по сравнению с борщом, или имеет слишком высокую жирность, что в обоих случаях только подтверждает её качество. )
Вот не надо здесь о рекламе вашей из Беларусь только. Если на то пошло, то вы еще те манипуляторы на цены. Попрошу без рекламы ваших из Беларусь.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
А че сразу "россияне"? И чего удивительного?
Для меня так и вовсе нет удивительного. Каждый край, регион, область в РФ имеет свою корневую кухню.
Вот к примеру. Я когда служил на Сахалине, то думал, что у них только рыбные продукты в почете. А вот хераз два. У многих там в семье популярны - пельмени. Да, да, именно пельмени и еще лапша.
Может ты хочешь сказать, возможно, что майонез вреден? Нет. Если из этого исходить, то самый вредный продукт дял человека - это жимое мясо любого животного. А мы все привыкли к этому и едим. А почему мы его употребляем? Потому-то, это еще более миллионы лет назад нам внедрили.
Короч. Предлагаю по это теме где и кому чего нравиться, тему здесь не заводить. Это все беЗмысленно.
Еще бывают, такие обеды , какие то пресные в столовой сто без майонеза и есть хочется, у нас вот майонез с салатами не смешивают, лежит отдельно , но в стоимость входит

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Вот не надо здесь о рекламе вашей из Беларусь только. Если на то пошло, то вы еще те манипуляторы на цены. Попрошу без рекламы ваших из Беларусь.
Да откуда я знаю, какие у вас там цены на наши продукты.
Ваши же барыги и торгуют.
Может ещё и подделкой.
Я просто говорю, что у нас продукты качественные, натуральные.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Может ещё и подделкой.
Да , пробуем, белорусские дворики у нас тоже есть . И цены и выбор большой, еще вы нас закормили творожной масой с вишней , очень ее много , но я уже ее наелся ))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Может ещё и подделкой.
Да, здесь очень хороший вопрос, почему накручиваю на ваш товар не мало. И кто это делает.
Если сравнивать нашу молочку из Кореновки (мороженное, сметана, кефир и т.д.) с вашей, то извини меня, на не хуже и совершенно на уровне. Качество у нас одинаковое.
Не надо прошу акцентировать, на том, что у вас качественней товар. Это миф. Миф выдуманный и внушенный вам же от ваших же рекламодателей. Если грубо сказать, то это ****ешь, самый натуральный высоты!!!

Последнее редактирование:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
04:37
Темы
12
Реакции
8,296
Уровень
5
Это миф. Миф выдуманный и внушенный вам же от ваших же рекламодателей.
Очень многие мои друзья и родня из Питера и Москвы так же хвалят белорусскую молочку, сыры, например, прям охотятся на них. Так что не думаю, что миф. Мне самой по теме сказать нечего, из белорусского я пробовала только сладости, но нравится мне не все. Шоколад и конфеты шоколадные точно не особо мне вкусно было, зефир вроде бы годный (бобруйский, кажется). Жаль, молочку не купить у нас их производства, я б заценила)

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Очень многие мои друзья и родня из Питера и Москвы так же хвалят белорусскую молочку, сыры, например, прям охотятся на них. Так что не думаю, что миф. Мне самой по теме сказать нечего, из белорусского я пробовала только сладости, но нравится мне не все. Шоколад и конфеты шоколадные точно не особо мне вкусно было, зефир вроде бы годный (бобруйский, кажется). Жаль, молочку не купить у нас их производства, я б заценила)
Да я не про то, что этого нету, а про накрутку. Много про них так говорят, что это очень сильно выделяется. Сейчас уже давно в каждом региона РФ есть свой продукт по качеству не уступающий продуктам из Беларусь. Ну это понятно кто делает, тот кто занимается импортом, ввозом к нам. Им же бабло нужно, а не качество.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Я к примеру колбасу из магазина не беру. Есть частник ИП сам делает из станца Афипская, три вида колбасы безумные по вкусу делает. Я только и жду когда появится, разбирают. По цене если сказать, то 700 р за кг. Это хорошая и вкусная цена.
К примеру сметана домашняя, завозить не нужно, делают в нашем городе.
Выпечка у нас вкусная из Крымска, а так же наши местные делают местные в печке. Улетает за день.
В моей станице много кто дома делает: торты, роллы, свежая рыба доставка и это все можно заказать в группах вацап. И можно поучаствовать в конкурсах там, что просто этот продукт выиграешь.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Это я все к тому, что говорить про то, что только вот в Беларусь продукт самый, самый - не надо так делать..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ