О нееее...ты че...совсем чтоль...@Чародей, хочешь салат с медвежатиной?

да у нас живодеры медведей не трогают, потому как слабО, а курочку убить или кота - в ритуальных целях - все туда же.О нееее...ты че...совсем чтоль...
Не трогать этих животных. А за них любого побью!!!![]()
Да, я тебя понял, про что ты.да у нас живодеры медведей не трогают, потому как слабО, а курочку убить или кота - в ритуальных целях - все туда же.
красота понятие относительное и не столь важное, был бы человек по сути надежный и хороший, а это все мишураблуждаю я, женская красота мне до фени)))

Эх...хорошо сравнила, чес слово. Мишура...мне нравиться это сравнение с нашим телом)красота понятие относительное и не столь важное, был бы человек по сути надежный и хороший, а это все мишура![]()

мишура это красивый мусор, не все согласятсяЭх...хорошо сравнила, чес слово. Мишура...мне нравиться это сравнение с нашим телом)![]()

А согласись, что самое красивое в нас, это - Душа?мишура это красивый мусор, не все согласятся![]()
Ну да, если именно Зверь...тот именно да...@Чародей, если у человека большой внутренний зверь, он будет энергию страдания брать не из мяса, а мучая других людей. лучше пусть мясо ест.
согласна, только, почему -то и тут все относительноА согласись, что самое красивое в нас, это - Душа?
Ведь она настолько яркая, светлая...

Это ты про те Души...как бы так сказать..."испорченные, искаженные" Души?согласна, только, почему -то и тут все относительно![]()

это я про то, что одному кажется красивой душой, не обязательно будет и второму.Это ты про те Души...как бы так сказать..."испорченные, искаженные" Души?![]()
ааа...ну так это логично же, мы же все разные)это я про то, что одному кажется красивой душой, не обязательно будет и второму.
разные только хотим все одного.. зрить нужно в кореньааа...ну так это логично же, мы же все разные)

ну по логике вещей - зверь есть в каждом, некоторые буддийские лидеры говорят - что в нас 95% сущности зверя и только 5% мирной сущности.Ну да, если именно Зверь...тот именно да...
Но, не тотемный...ты понял да, про что я?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии