Опрос Самозапрет на кредит.

Воспользовались ли вы самозапретом на кредит?

• Установил (-а), но уже снял (-а).

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
17:17
Реакции
4,841
Уровень
5
А не проще ли тогда уменьшить в разы дозировку средства? Чем стирать в одной и той же воде 50 раз. shok1
А как ты постираешь белье в стиралке 20 раз в одной воде? Сливая в бачок рядом? Тогда мои аплодисменты. Смотри есть нормы расхода стирки и такая икона как "гарантированное отстирывание". Мода пошла из европы, где ты эту дозу добавил в воду, чуть палкой помешал, и все отстиралось почти, кроме маслянной краски, для этого есть WD-40. Нормы завышены, т.е. где написано 40 стирок - будет и 60 :) Просто лей не колпачок, а две трети.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Нормы завышены, т.е. где написано 40 стирок - будет и 60 :) Просто лей не колпачок, а две трети.
Теперь дошло. То ли у тебя талант объяснять, то ли у меня талант понимать прочитанное. А может и то и другое. :biggrin_big:
ПыСы. Как неожиданно и легко мы перешли от вопросов финансовой безопасности на стирку белья. ) Кстати, завтра надо сдать бельё в прачку. :girl-sigh:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,841
Уровень
5
Кстати, завтра надо сдать бельё в прачку. :girl-sigh:
Тут такое дело, не готов я допускать к своим порткам людей, кроме с нужным допуском, сам постираю, корогна не упадет.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Тут такое дело, не готов я допускать к своим порткам людей, кроме с нужным допуском
Ты в кафе-ресторанах тоже сам посуду моешь, или со своей приходишь? :biggrin_big:
Портки я тоже сам стираю, а вот постельное сдаю. Вряд ли я постираю и поглажу его лучше, чем там. Да и геморно это. Для меня. Не в короне дело.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,841
Уровень
5
Ты в кафе-ресторанах тоже сам посуду моешь, или со своей приходишь? :biggrin_big:
Портки я тоже сам стираю, а вот постельное сдаю. Вряд ли я постираю и поглажу его лучше, чем там. Да и геморно это. Для меня.
Да, так мы договоримся, что и пиво надо самому варить, прежде, чем выпить. Ну его нах. Белье стираю дома, но уже не глажу.

PS: долбаный самсунг

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,694
Уровень
6
Forwarded from Труба под Неглинной
Снять самозапрет на кредиты стало сложнее

С 1 июня вступил в силу закон, согласно которому снять самозапрет на выдачу кредитов на Госуслугах можно только с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи.

Самозапрет на выдачу кредитов — это ограничение на заключение кредитных договоров, которое банки накладывают на клиента по его добровольной просьбе. По состоянию на начало мая 2025 года самозапрет на кредиты установили 10,3 млн россиян.

Согласно правилам, самозапрет не распространяется на выдачу средств по уже имеющимся кредитным картам. Это значит, что можно будет пользоваться ранее одобренным кредитным лимитом или увеличить его.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Чёто сегодня зашёл на "Госуслуги", а там, в разделе "Доходы и налоги" висит объявление, типа: не все кредитные организации успели подготовиться к самозапретам, поэтому просим Вас установить самозапрет ещё раз... (не дословно). Упс, называется. Т.е. миллионы сограждан спят себе спокойно, и знать не знают, что процедуру желательно повторить...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ