скачанные файлы называются файлы заявления...Не заявление, а УВЕДОМЛЕНИЕ о включении квалифицированным бюро кредитных историй. Это исчерпывающий юридически официальный документ.
ты их не читал что ле?..

скачанные файлы называются файлы заявления...Не заявление, а УВЕДОМЛЕНИЕ о включении квалифицированным бюро кредитных историй. Это исчерпывающий юридически официальный документ.

Ты такая злопамятная, что решила к чему-нибудь прицепиться и отомстить?Так Вы же говорите, что все безопасно в нашем государстве и МАХ просто находка среди мессенджеров! Так яро со мной спорили и высмеивали)))
А не получится. Я нигде и никогда не писал, что все безопасно в нашем государстве. А МАХ всего лишь сравнивал с тем же ватсапом. Конечно он никак не хуже. Во всех смыслах. Так что, когда в следующий раз захочешь меня подколоть, готовься лучче. )И причём тут мессенджер Макс?Так Вы же говорите, что все безопасно в нашем государстве и МАХ просто находка среди мессенджеров! Так яро со мной спорили и высмеивали)))Какие такие мошенники?))) Какой еще запрет на кредиты, зачем, ведь это все глупые опасения!))) как Вам новая фишка?))) мммм
Посмотреть вложение 23736
Я получил и скачал уведомление на следующий же день. Больше ничего не требуется.тебе ответ до сих пор не прислали?
Я не знаю, где ты там скачиваешь свои же заявления. У меня скачано УВЕДОМЛЕНИЕ. Печать, дата, подпись.скачанные файлы называются файлы заявления...
Я тестю запрёт оформлял - точно также на следующий день всё пришлоЯ не знаю, где ты там скачиваешь свои же заявления. У меня скачано УВЕДОМЛЕНИЕ. Печать, дата, подпись.
возможно и мне придет на следующий день ответ...Я получил и скачал уведомление на следующий же день. Больше ничего не требуется.

Про два дня ничего не знаю. И какой ещё пакет документов ты подавал? Иа, ты точно ничего не путаешь?два дня дается по правилам...
а сегодня можно скачать лишь заявление с пакетом документов, которые подаешь

При «опасениях о мошенничестве», никакой связи нет, да?)))И причём тут мессенджер Макс?
йа никогда не путаю...Про два дня ничего не знаю. И какой ещё пакет документов ты подавал? Иа, ты точно ничего не путаешь?![]()

Он интернирован с госуслугами, включай логику))) так что, в следующий раз не высмеивай людей, почем зря, а если захочешь самоутвердиться, готовься лучше.)))Ты такая злопамятная, что решила к чему-нибудь прицепиться и отомстить?А не получится. Я нигде и никогда не писал, что все безопасно в нашем государстве. А МАХ всего лишь сравнивал с тем же ватсапом. Конечно он никак не хуже. Во всех смыслах. Так что, когда в следующий раз захочешь меня подколоть, готовься лучче. )
Будешь продолжать свой плоский троллинг, попрошу запретить тебе вход в тему. Если тебе просто нечем заняться, для этого есть флудилка.если захочешь самоутвердиться, готовься лучше.)))
Да, речь о том, что люди сдают номер, не отвязав его от своих приложений - при чём тут мессенджер?При «опасениях о мошенничестве», никакой связи нет, да?)))
Интернирован? Видимо имеется в виду интегрированОн интернирован с госуслугами, включай логику))) так что, в следующий раз не высмеивай людей, почем зря, а если захочешь самоутвердиться, готовься лучше.)))
Твои дипломы мы уже обсуждалийа никогда не путаю...
у меня два диплома в шкапчике лежат...![]()

Там же просто заявление заполняетсяПро два дня ничего не знаю. И какой ещё пакет документов ты подавал? Иа, ты точно ничего не путаешь?![]()
Потому что это все о мошенничестве речь, вот причем, запрет на кредиты тоже же от мошенничества оберег, так?Да, речь о том, что люди сдают номер, не отвязав его от своих приложений - при чём тут мессенджер?
Как дурачить и высмеивать так первые, как параллель провести, так нет никого)))Да хоть в игнор. А чего такое случилось то, не нравится когда рассуждают, свою лепту вносят, инакомыслие пишут? Почему? Есть только Ваше мнение и неправильное что-ли? Это же глупоБудешь продолжать свой плоский троллинг, попрошу запретить тебе вход в тему. Если тебе просто нечем заняться, для этого есть флудилка.
Никаких параллелей тут нет - связи между запретом на кредиты, мессенджером Макс и уроном от привязки банковских приложений к номеру, который сдал, нет от слова совсем - это три разные сущностиПотому что это все о мошенничестве речь, вот причем, запрет на кредиты тоже же от мошенничества оберег, так?Как дурачить и высмеивать так первые, как параллель провести, так нет никого)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии