мне кажется это путь к провалу - не выбрать четкой линии поведения по этому вопросу.А можно и то и другое? Заверните, пожалуйста. Только в отдельные свёртки.![]()
Посмотрел. Я всё-таки там делал упор не на те случаи, где женщина безумно любит мужа, а на женщин, у которых всё хорошо в семье.насколько я помню, к тому, ты говорил, что женщина может любить мужа и в тоже время изменять ему
Тебе кажется.мне кажется
ну тогда попроси твою сестру прошерстить ее знакомых женщин, она ушлая - найдет тебе пару...Тебе кажется.
Она в этом крайне не заинтересована. Привыкла уже использовать меня в своих целях. И ей выгодней, чтобы я оставался один.попроси твою сестру прошерстить ее знакомых женщин, она ушлая - найдет тебе пару...
Если традиционные отношения, то скорее всего там что-то было не так у мужа, не мог как мужчина её удовлетворить.Да? Ну тогда верно, ничего с тех пор не изменилось.
Разные были. И с традиционными отношениями тоже. Любовь и секс вещи совершенно разные. Просто некоторые пытаются их совместить. Иногда удачно.
Да ерунда это всё. У меня замужних дам было штук 20 (а могло быть в разы больше), и что всех не любили, и все не могли? Да ладно...Если традиционные отношения, то скорее всего там что-то было не так у мужа, не мог.
Да я сам уже третий сорт.у нас мужчин мало, ктото на СВО, ктото гей, ктото пьет не просыхая, найдешь еще свою *Людмилу Альфонсовну*.

Женщины тоже разные бывают, есть которые изменяют всем.Да ерунда это всё. У меня замужних дам было штук 20 (а могло быть в разы больше), и что всех не любили, и все не могли? Да ладно...
это вопрос выбора позы.Да я сам уже третий сорт.![]()
Да!Женщины тоже разные бывают

Барышню может все устраивать - любящий муж, достаток, семейное счастье. Кроме отсутствия страсти, которое может дать любовник. Это ж приключение. Сразу жизнь играет красками, молодость возвращается. Наркотик..Да ерунда это всё. У меня замужних дам было штук 20 (а могло быть в разы больше), и что всех не любили, и все не могли? Да ладно...
вообще, чтоб женщине быть сексуальной, надо копить сексуальную энергию, а не тратить. то есть динамить мужиков и разводить на блага, да так, чтоб они еще при этом оставались довольными.Женщины тоже разные бывают, есть которые изменяют всем.
Так не каждая ещё можетвообще, чтоб женщине быть сексуальной, надо копить сексуальную энергию, а не тратить. то есть динамить мужиков и разводить на блага, да так, чтоб они еще при этом оставались довольными.

Да причин может быть много. Минутная слабость, злость, месть, просто захотелось, почему бы и нет... А вот когда в семье проблемы, там уже не до секса. Тем более на стороне. Ибо для секса на стороне необходимы время, силы, настроение, и чтобы дома было всё хорошо!Барышню может все устраивать - любящий муж, достаток, семейное счастье. Кроме отсутствия страсти, которое может дать любовник.
Если муж любящий, но не любимый, тогда возможно…Барышню может все устраивать - любящий муж, достаток, семейное счастье. Кроме отсутствия страсти, которое может дать любовник. Это ж приключение. Сразу жизнь играет красками, молодость возвращается. Наркотик..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии