отож, а я потом крась волосы раз в месяцДа это жутко, бррр.... ужас.

Согласна, это жутковато. Но много же там и нормальных ребят, а она у тебя умненькая, разбирается наверное с кем идти, а с кем нет.отож, а я потом крась волосы раз в месяц![]()
да че-то меня мучают сомненива...смотрит же на тех,кто на 10 год старшеСогласна, это жутковато. Но много же там и нормальных ребят, а она у тебя умненькая, разбирается наверное с кем идти, а с кем нет.
ей видите ли скучно с ровестниками
кто на 10 лет старше это же уже опытные мужики, зачем ей такие? это даже страшно молоденькая девочка и взрослый мужик.да че-то меня мучают сомненива...смотрит же на тех,кто на 10 год старшеей видите ли скучно с ровестниками
![]()

что значит разило? не разило. С меня как с гуся водаИ как долго от тебя разило экскрементами? Еще и чужими![]()
вот вечно - соберись, держись, крепись! когда ж расслабляться-тособеритесь епта![]()
что значит разило? не разило. С меня как с гуся вода

так отож,а ей кажется,что самое нормкто на 10 лет старше это же уже опытные мужики, зачем ей такие? это даже страшно молоденькая девочка и взрослый мужик.![]()

када выполнишь инструкцию жежвот вечно - соберись, держись, крепись! когда ж расслабляться-то

Не нужен ей такой, она не знаю, закончила школу или нет.. а тут уже взрослые мужики.так отож,а ей кажется,что самое норм
я ее кажу, ну представь,что у него уже ребенок от первого брака или два,готова?![]()
главное удержать демо-режим нужное количество времени. Не сорваться. А потом мышеловку можно и захлопнуть, хе хекада выполнишь инструкцию жеж![]()

ну так её 18, смотрит на 28, они уже реализовались, как личности ... что не так?да че-то меня мучают сомненива...смотрит же на тех,кто на 10 год старшеей видите ли скучно с ровестниками
![]()
та не нужен,да кто ж меня слушаетНе нужен ей такой, она не знаю, закончила школу или нет.. а тут уже взрослые мужики.

та как же ты ее захлопнешь то?главное удержать демо-режим нужное количество времени. Не сорваться. А потом мышеловку можно и захлопнуть, хе хе![]()

стремно мне как-то....особенно,когда первый раз идет.душа не на местену так её 18, смотрит на 28, они уже реализовались, как личности ... что не так?
а это уже древнее искусство, которое передается через поколения мужиков. Я не могу тебе это открыть.та как же ты ее захлопнешь то?![]()
та ну,так не честноа это уже древнее искусство, которое передается через поколения мужиков. Я не могу тебе это открыть.

Это понятно, переживаешь за неё.стремно мне как-то....особенно,когда первый раз идет.душа не на месте
конечно...Это понятно, переживаешь за неё.
Да. Ничего всё нормально. Чуть мужа не нашла себе. Своей женой меня называл. Подарил кулон с рубином. Сейчас сердце болит за него, я же серьёзного всего этого испугалась и бросила его... Вот такая я тварь.конечно...
а ты ходила через это приложение на встречи? Извини,если это личный вопрос...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии