Если так получилось, то значит к лучшему, и для тебя, и для него…Чуть мужа не нашла себе. Своей женой меня называл. Подарил кулон с рубином. Сейчас сердце болит за него, я же серьёзного всего этого испугалась и бросила его... Вот такая я тварь.

Очень жаль отказывать хорошему парню, чувствуешь себя какой-то стервой, я переступила через себя и поступила как тварина, просто всё было очень быстро и по-серьезному, я испугалась((( и ещё было то что меня в нем отталкивало. Я поняла, что я не могу, сейчас меня мучает совесть потому что я отказала хорошему парню с серьезными намерениями, но я просто не знала как выпутаться из этой ситуации.Если так получилось, то значит к лучшему, и для тебя, и для него…![]()
Люди пугаются, когда человек чем-то не нравится, не устраивает, и это нормально - сказать другому об этом. Некоторые вообще просто так сливаются или пишут смс (настолько велик страх перед объяснением).Сейчас сердце болит за него, я же серьёзного всего этого испугалась и бросила его... Вот такая я тварь.
Шапиро что это такое? с чем его едят?))Люди пугаются, когда человек чем-то не нравится, не устраивает, и это нормально - сказать другому об этом. Некоторые вообще просто так сливаются или пишут смс (настолько велик страх перед объяснением).
А женой называть надо после регистрации брака - не стоит ставить телегу впереди лошади)
Забавно, когда женщины называют своего партнера мужем, хотя они не зарегистрированы. Мужчины, говорят, в таких случаях считают себя свободными)) Два мира - два шапиро.
Когда впереди паровоза и всё слишком быстро, то отпугивает. Я из тех, за кем нужно плавно и по чуть-чуть продвигаться.Люди пугаются, когда человек чем-то не нравится, не устраивает, и это нормально - сказать другому об этом. Некоторые вообще просто так сливаются или пишут смс (настолько велик страх перед объяснением).
А женой называть надо после регистрации брака - не стоит ставить телегу впереди лошади)
Забавно, когда женщины называют своего партнера мужем, хотя они не зарегистрированы. Мужчины, говорят, в таких случаях считают себя свободными)) Два мира - два шапиро.
Шапиро - это фамилия.Шапиро что это такое?
Аа.. ))) Похоже на Шарль Перро, это писатель такой был)Шапиро - это фамилия.

Ох, Господи.Очень жаль отказывать хорошему парню, чувствуешь себя какой-то стервой, я переступила через себя и поступила как тварина, просто всё было очень быстро и по-серьезному, я испугалась((( и ещё было то что меня в нем отталкивало. Я поняла, что я не могу, сейчас меня мучает совесть потому что я отказала хорошему парню с серьезными намерениями, но я просто не знала как выпутаться из этой ситуации.

Ну и успокойся. Никто ничего и никого не потерял.@кинжальчик, деньги за подарок я перевела ему, не смогла просто так взять дорогой подарок.
Себя пожалей... в самом деле...Мне самой очень жалко, болит сердце за хорошего человека, не жалко было бы какого то придурка, подонка, а хорошего жалко.
Про этого сказочника почему-то совсем забыла)Похоже на Шарль Перро, это писатель такой был)![]()
Так женщина печалится не о том, что хорошего парня потеряла, а о том, что дала ему отставку. Его это наверняка огорчило, поэтому его стало жаль.Как будто тот, кто может показаться хорошим парнем, вообще - один на всём белом свете
Если работаешь в продажах , то слово нет как доброе утро воспринимаетсяПро этого сказочника почему-то совсем забыла)
Так женщина печалится не о том, что хорошего парня потеряла, а о том, что дала ему отставку. Его это наверняка огорчило, поэтому его стало жаль.
Я слышала мнение двух представителей мужского пола, что отказы для мужчин - обычное дело, поэтому многие или большинство не очень сильно огорчаются.
Но, если у человека низкая самооценка - тут могут возникнуть проблемы. Некоторые даже способны на месть.

Что ты сейчас такое пишешь?Очень жаль отказывать хорошему парню, чувствуешь себя какой-то стервой, я переступила через себя и поступила как тварина, просто всё было очень быстро и по-серьезному, я испугалась((( и ещё было то что меня в нем отталкивало. Я поняла, что я не могу, сейчас меня мучает совесть потому что я отказала хорошему парню с серьезными намерениями, но я просто не знала как выпутаться из этой ситуации.

Жизненную ситуациюЧто ты сейчас такое пишешь?![]()
Ты как в анекдоте про поручика Ржевского - это не грязь, это говно - высохнет само отвалитсячто значит разило? не разило. С меня как с гуся вода
я это понимаю… но еще и то, что она приняла решение сгоряча, и теперь бичует себя, я ей писала, что с мужчиной надо откровенно поговорить, если он ей понравился, а не рвать отношения…Жизненную ситуацию
Это тема такая , век живи , век учись, а когда надо будет решение принять опять все не по шпаргалки получиться. Жизнь такая что сделаешь что-то и пожалеешь, не сделаешь опять так же может получиться.я это понимаю… но еще и то, что она приняла решение сгоряча, и теперь бичует себя, я ей писала, что с мужчиной надо откровенно поговорить, если он ей понравился, а не рвать отношения…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии