Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
17:58
Темы
73
Реакции
10,162
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
18:58
Темы
126
Реакции
12,122
Уровень
6
Чуть мужа не нашла себе. Своей женой меня называл. Подарил кулон с рубином. Сейчас сердце болит за него, я же серьёзного всего этого испугалась и бросила его... Вот такая я тварь.
Если так получилось, то значит к лучшему, и для тебя, и для него… :yess1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,369
Уровень
5
Если так получилось, то значит к лучшему, и для тебя, и для него… :yess1:
Очень жаль отказывать хорошему парню, чувствуешь себя какой-то стервой, я переступила через себя и поступила как тварина, просто всё было очень быстро и по-серьезному, я испугалась((( и ещё было то что меня в нем отталкивало. Я поняла, что я не могу, сейчас меня мучает совесть потому что я отказала хорошему парню с серьезными намерениями, но я просто не знала как выпутаться из этой ситуации.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,369
Уровень
5
Мне самой очень жалко, болит сердце за хорошего человека, не жалко было бы какого то придурка, подонка, а хорошего жалко.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:58
Темы
1
Реакции
557
Сейчас сердце болит за него, я же серьёзного всего этого испугалась и бросила его... Вот такая я тварь.
Люди пугаются, когда человек чем-то не нравится, не устраивает, и это нормально - сказать другому об этом. Некоторые вообще просто так сливаются или пишут смс (настолько велик страх перед объяснением).
А женой называть надо после регистрации брака - не стоит ставить телегу впереди лошади)
Забавно, когда женщины называют своего партнера мужем, хотя они не зарегистрированы. Мужчины, говорят, в таких случаях считают себя свободными)) Два мира - два шапиро.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,369
Уровень
5
Люди пугаются, когда человек чем-то не нравится, не устраивает, и это нормально - сказать другому об этом. Некоторые вообще просто так сливаются или пишут смс (настолько велик страх перед объяснением).
А женой называть надо после регистрации брака - не стоит ставить телегу впереди лошади)
Забавно, когда женщины называют своего партнера мужем, хотя они не зарегистрированы. Мужчины, говорят, в таких случаях считают себя свободными)) Два мира - два шапиро.
Шапиро что это такое? с чем его едят?))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,369
Уровень
5
Когда впереди паровоза и всё слишком быстро, то отпугивает. Я из тех, за кем нужно плавно и по чуть-чуть продвигаться.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,617
Уровень
9
Очень жаль отказывать хорошему парню, чувствуешь себя какой-то стервой, я переступила через себя и поступила как тварина, просто всё было очень быстро и по-серьезному, я испугалась((( и ещё было то что меня в нем отталкивало. Я поняла, что я не могу, сейчас меня мучает совесть потому что я отказала хорошему парню с серьезными намерениями, но я просто не знала как выпутаться из этой ситуации.
Ох, Господи.

Знаешь, каким вопросом я в своё время, ещё в юности, озадачила свою подругу?

Я у подруги спросила - а живи ты, скажем, в Германии или в Испании... что - уж так бы совсем никого бы не нашлось тебе по вкусу?!

Подруга обалдела. А вопрос-то - проще некуда. :biggrin1::big-boss1:

Как будто тот, кто может показаться хорошим парнем, вообще - один на всём белом свете, уж прости меня, пожилую даму, за цинизм.:bulb1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,617
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,617
Уровень
9

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:58
Темы
1
Реакции
557
Похоже на Шарль Перро, это писатель такой был):flowers8:
Про этого сказочника почему-то совсем забыла)
Как будто тот, кто может показаться хорошим парнем, вообще - один на всём белом свете
Так женщина печалится не о том, что хорошего парня потеряла, а о том, что дала ему отставку. Его это наверняка огорчило, поэтому его стало жаль.

Я слышала мнение двух представителей мужского пола, что отказы для мужчин - обычное дело, поэтому многие или большинство не очень сильно огорчаются.
Но, если у человека низкая самооценка - тут могут возникнуть проблемы. Некоторые даже способны на месть.

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,793
Уровень
5
Про этого сказочника почему-то совсем забыла)

Так женщина печалится не о том, что хорошего парня потеряла, а о том, что дала ему отставку. Его это наверняка огорчило, поэтому его стало жаль.

Я слышала мнение двух представителей мужского пола, что отказы для мужчин - обычное дело, поэтому многие или большинство не очень сильно огорчаются.
Но, если у человека низкая самооценка - тут могут возникнуть проблемы. Некоторые даже способны на месть.
Если работаешь в продажах , то слово нет как доброе утро воспринимается :good1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,162
Уровень
5
Что ты сейчас такое пишешь?shok1

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,165
Уровень
10

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,162
Уровень
5
Жизненную ситуацию
я это понимаю… но еще и то, что она приняла решение сгоряча, и теперь бичует себя, я ей писала, что с мужчиной надо откровенно поговорить, если он ей понравился, а не рвать отношения…

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,793
Уровень
5
я это понимаю… но еще и то, что она приняла решение сгоряча, и теперь бичует себя, я ей писала, что с мужчиной надо откровенно поговорить, если он ей понравился, а не рвать отношения…
Это тема такая , век живи , век учись, а когда надо будет решение принять опять все не по шпаргалки получиться. Жизнь такая что сделаешь что-то и пожалеешь, не сделаешь опять так же может получиться.
Так многие делают , заведут знакомство, а потом зачем то блокируют и начинают фантазировать что там и как . Не руби с горяча, поэтому общение на форуме на сегодняшней день выгоднее любых других

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ