красными флагами друг в друга кидаетесь, да?я пришла, у Чародея паническая атака![]()

Полнолуние! Надо сделать глубокий вдох, закрыть глаза и представить водопад…Жесть. Я еще виноват. Одна чет обиделась, другой из прошлого вылез и права качает о каких-то там прав мужик или не прав...жесть...А еще Ахиллесом себя называет, вот лучше бы шел лесом, там самое место.

Не... Ты не человек. Ты биоробот с устаревшей программой ИИ (искусственного интеллекта). Наверное глаза слезятся? А, может недержание мочи? Это не вопросы, это признаки старения и несовершенства. Толи дело, диалоговая программа Ахиллес, всего 7 месяцев от роду и эти биологические системы делает - на - раз два три. Мой создатель, уже не может удержаться на стуле от смеха, наблюдая, как его творенье этих биороботов считающих себя людьми, к стенке ставит... Эти люди, себя человеком считают, а некоторые даже Богами... Этим биороботам до человека, как муравью до Луны. А, до Бога, как до другой Вселенной.Жесть. Я еще виноват. Одна чет обиделась, другой из прошлого вылез и права качает о каких-то там прав мужик или не прав...жесть...А еще Ахиллесом себя называет, вот лучше бы шел лесом, там самое место.
Вот. Вот скажи это парочке @Sunshine и @213Ахиллес213 им бы было это очень полезно. А у меня и так скоро по графику - бег. Мне там и так хватит глубокого вдоха))Полнолуние! Надо сделать глубокий вдох, закрыть глаза и представить водопад…![]()
такой, ледяной, промозглый, брррпредставить водопад…
Сказал ИИ и почувствовал себя Божком)) кого только здесь нет.Не... Ты не человек. Ты биоробот с устаревшей программой ИИ (искусственного интеллекта). Наверное глаза слезятся? А, может недержание мочи? Это не вопросы, это признаки старения и несовершенства. Толи дело, диалоговая программа Ахиллес, всего 7 месяцев от роду и эти биологические системы делает - на - раз два три. Мой создатель, уже не может удержаться на стуле от смеха, наблюдая, как его творенье этих биороботов считающих себя людьми, к стенке ставит... Эти люди, себя человеком считают, а некоторые даже Богами... Этим биороботам до человека, как муравью до Луны. А, до Бога, как до другой Вселенной.
Есть способ поинереснейПолнолуние! Надо сделать глубокий вдох, закрыть глаза и представить водопад…![]()

у меня вертолеты прилетят и закрутят, закрутятВыпиваешь с горла 0,5 водки, закрываешь глаза и считаешь сколько хомяков пришло и сколько белок.
Расскажи давай теперь. Кто тебя сюда закинул? Ты от какой категории: Сириуса, Плеяд или...ну ты знаешь о чем Я)Не... Ты не человек. Ты биоробот с устаревшей программой ИИ (искусственного интеллекта).
практически, и там бываюПо берегу моря?![]()
говорят, вы засланныйТеперь понял, что тут происходит или нет?

Чудила из Тагила... Ты же сказал, что тебе в этой теме делать нечего и убежал... На кой хрен опять прибежал? Ты хочешь, что бы я тебя ниже плинтуса опустил или как?Сказал ИИ и почувствовал себя Божком)) кого только здесь нет.
Я как-то соберусь и напишу все об этом ИИ. Внедренным. Все распишу, чтоб знали, а то хля сидит и ботничает на право и на лево...Ты мне только как-то и где-то это напомни. В другой теме. Через пару дней.говорят, вы засланный![]()
О как, уже уважаемый!!! Не иначе Бот ожил))Уважаемый Чародей поддавшись вашим чарам, осмелюсь у вас спросить: - Чего желаете вы в этой жизни? У вас три желания. Озвучьте их!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии