Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
23:20
Темы
73
Реакции
10,061
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
00:20
Темы
85
Реакции
15,095
Уровень
10
Сделай причёску помпадур, надень галстук-бабочку и хорошенько нагуталинь туфли:don-t-mention:
Надену я белую шляпу,
поеду я в город Анапу
и весь отпуск я там пролежу
на солёном как вобла пляжу

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,278
Уровень
5

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
22:20
Темы
1
Реакции
557
Не, не о том писал Островский, не о плюшках, а о совести и месте человека в истории.
Цитата Островского была перефразирована, и если Вам в голову пришли мысли только о прожигании жизни – это говорит об очень узком взгляде на вещи. Здесь тема, к слову, не о социальных проблемах, а о личном. Кто хочет страдать – пусть страдает, но другим это не навязывает. Страдающий всегда занят прежде всего собой, ему не до чужих проблем, он сам в помощи нуждается.
Если уж совсем грубо, то можно обратиться к Фаине Григорьеане. Она по этому поводу пожестче высказывается:
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."
Можно себе представить, скольким людям она отравила жизнь, имея такой язык.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
22:20
Темы
1
Реакции
557
если бы было так, эта тема не поднималась бы и не мучала её...
Черным по белому было написано о чувстве резкого неприятия. Почему человек чувствует вину, хотя вроде бы не сделал ничего плохого – это вопрос. Или надо мучиться и жить с тем, кто неприятен? Нередко люди так и живут.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,361
Уровень
5
Я тоже проходил такие тренинги - это чушь, они ни на кого не действуют и только раздражает, когда их начинают применять
Наверное надо просто не пытаться что-то втюхать. У меня как-то случай был в летуале, женщина купила парфюм, который я ей посоветовала хотя я там не работала. Тоже пришла покупать, но так получилось, что мы разговорились и она купила парфюм, который я ей показала и посоветовала. Мне он тоже нравился. А когда продавцы пытаются что-то втюхать это почему-то сразу чувствуется и сильно отталкивает.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
У Вас представления о жизни еще пессимистичней, чем в Христианстве (там хотя бы после смерти светлое будущее обещают, но тоже далеко не всем).
Ну, нет, не правда - у меня все гораздо оптимистичнее! Потому что я основываюсь на информации полученной... инопланетянскими контактерами. А они давно разобрались как всё устроено. Вы же, как понимаю, женщина материалистических взглядов на жизнь. Увы, вынужден разочаровать, по разъяснению инопланетян материалистические представления не верны. Братья по разуму уверяют, что все создано Творцом, а он сознающая себя энергия и все творящая из себя. В том числе своих детей-духов, которые являются устойчивыми структурами из различных его энергий. Разумные духи-дети Творца наделены индивидуальностью, свободой воли и желанием состояться, познавая мир. Состояться - значит достичь полного развития всех своих потенциальных способностей. И, вот, за развитием их через получение опытов жизни духи, а точнее их продолжения-части - души, и воплощаются в материальных мирах, спускаясь из мира духовного - дома разумных невоплощенных духов. А одевшись здесь в "кожаные ризы", если выражаться церковными словами, с помощью родителей начинают... проходить тут учёбу, встречая различные жизненные обстоятельтва. Штука в том, что встречающиеся ситуации нужно проходить правильно. Это значит, возрастать в позитиве, несмотря ни на что... Или по крайне мере не утрачивать его. Всё, что случается, в принципе приносит духу пользу, делая его опытнее, мудрее. По возращению души домой в духовный мир после разделением с телом навсегда (смерти тела), душа будет заниматься разбором прошедшей жизни с усвоением приобретенного опыта, чтобы к следующему воплощению стать более развитой, более совершенной. Накопленный опыт будет отражен в задатках характера, способностях, в предпочтениях, с которыми душа придёт в новое воплощение. Между жизнями, души вновь соединившиеся со своими духами, пребывают в уровнях-мирах, которые соответствуют их качествам. Уровни различаются условиями в них, начиная от неприятных мрачных тягостных миров до миров светлых, где комфортно и приятно находится, где всё желаемое, например, можно сотворить усилием мысли. В верхних уровнях духовного мира и находится то самое Царствие небесное, о котором говорит Церковь, и та самая нирвана, где духу невыразимо приятно быть находясь в потоке энергии-любви-свете, исходящем от Творца.
Видите, какая у меня картина мироустройства. Согласитесь, она у меня гораздо лучше и определеннее, чем у христиан. Так что, бросайте свой материализм. такой бессмысленный и беспощадный... :biggrin1:

А жить надо здесь и сейчас, причем, желательно не страдая, чтобы перед смертью не было мучительно больно за несчастливо прожитую жизнь.
Ну, так и живите. Только, оказываясь в трудных ситуациях, не падайте духом, не погружайтесь в депрессивные переживания, не грызите себя за ошибки - не нужно этого делать, это всё издержки развития, без них просто не обойтись! Как малые дети, учась ходить, падают, ударяются и им делается больно, так люди живут, попадая в такие же ситуации по ещё недостаточному совершенству душ своих. Но не все так плохо: со временем, пройдя череду жизней, людские души в подавляющем большинстве своем научатся "ходить праведными путями" и тогда жизнь людская на Земле станет такой же как... и в продвинутых инопланетных цивилизациях... ))

Собирающиеся помирать, помните, что это ещё не конец! Запомните: недостаточно проработанное в этой жизни, что-то упущенное, вы сможете наверстать в последующих... ))
Люди наступают на одни и те же грабли, потому что действуют на автомате.
Ну, что делать... Не всем бывает достаточно одних граблей. Для закрепления матриала тогда выдают и другие... ))

Самостоятельно изменить программу в голове - тоже не всем под силу.
Программа называется ментальная установка. Она наше убеждение в чём-то. Сознанию неприятно менять установки, оно поначалу сопротивляется, но всё же под давлением жизни... ))
Один может встать, отряхнуться и пойти дальше без особых негативных последствий, другой – застревает, потому что у него вязкая психика, а что с этой проблемой делать – он не знает.
Как сказал А. Суворов: «Счастье зависит от правил», но не все их знают.
Вывод: внимательно изучайте правила ведущие к счастью.

Кстати, а вы знаете, что это такое? :biggrin1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,361
Уровень
5
Верно, абсолютно так же как и просьбы многих руководителей , научить всех как правильно надо говорить и предлагать клиентам..
Зарабатывают деньги на методичке как разбогатеть, когда пишут такие книги .
Мне кажется надо искренне помочь клиентку найти, то что ему нужно, а не сбагривать, то что ему не надо.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,361
Уровень
5
Не, не о том писал Островский, не о плюшках, а о совести и месте человека в истории.
А прожить без страданий, не поступаясь своими принципами и совестью не получится. Это жизнь со всеми ее радостями и горестями. Се ля ви.
Если уж совсем грубо, то можно обратиться к Фаине Григорьеане. Она по этому поводу пожестче высказывается:
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."
Поэтому хочется сказать пару слов @Арти - не слушай никого, оставайся такой, какая ты есть. Чуткой, отзывчивой, открытой и с чувством сострадания к людям.
Кстати, мне показалось, что человек, о котором ты здесь рассказывала тебе более дорог, чем ты пыталась здесь представить.
Может показалось?:scratch-one-s-head_big:
Дорог, просто хочется, чтобы он был счастлив.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
04:20
Темы
1
Реакции
2,634
Уровень
4
Цитата Островского была перефразирована, и если Вам в голову пришли мысли только о прожигании жизни – это говорит об очень узком взгляде на вещи. Здесь тема, к слову, не о социальных проблемах, а о личном. Кто хочет страдать – пусть страдает, но другим это не навязывает. Страдающий всегда занят прежде всего собой, ему не до чужих проблем, он сам в помощи нуждается.

Можно себе представить, скольким людям она отравила жизнь, имея такой язык.
Ну люди разные, и по разному относятся к культуре общения. Кто как привык. У нас в управлении строительства была начальница отдела кадров, которая запросто могла на все управление послать начальника, а начальство на планерках и совещаниях друг друга матом крыли. А потом вечером в сауне вполне себе мирно и культурно коньячок вместе потягивали.:biggrin:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Мне кажется надо искренне помочь клиентку найти, то что ему нужно, а не сбагривать, то что ему не надо.
Полностью согласен, спасибо за правильные слова. А еще надо с уважением относиться к персональным данным и не задавать неудобные вопросы.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,419
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,278
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,095
Уровень
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,902
Уровень
4

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,278
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,105
Уровень
5
по радио сейчас в машине, похожая тема была, про красные флаги.
Одна девушка рассказала, пришла в кафе на свидание с мужчиной, а он такой - "ой, надо маме позвонить, сказать что я с девушкой, а то волноваться будет!"
И сразу красный флаг.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ