Чёт я уже и забыл, когда в последний раз корову виделКорову загони, за пару часов нагреет![]()

По ентернету посмотри, освежи памятьЧёт я уже и забыл, когда в последний раз корову видел![]()

А сам наверно вылез через окно в туалете?!по радио сейчас в машине, похожая тема была, про красные флаги.
Одна девушка рассказала, пришла в кафе на свидание с мужчиной, а он такой - "ой, надо маме позвонить, сказать что я с девушкой, а то волноваться будет!"
И сразу красный флаг.

Потому что у девушки через блузку просвечивался пирсинг на соскахА сам наверно вылез через окно в туалете?!![]()

Ну это сильный ход по отсеиванию впечатлительныхПотому что у девушки через блузку просвечивался пирсинг на сосках![]()

тоже, красный флагодна девушка как-то призналась мне, что у неё биполярное расстройство и она ежегодно ложится в психушку. И как ни странно, меня это привлекло даже сильнее. Почему-тоНу это сильный ход по отсеиванию впечатлительных![]()
девушку смутило, что мужчине за 30 а он перед мамой отчитываетсяА сам наверно вылез через окно в туалете?!![]()

всё думаю, остановило бы меня это или нет. И зашёл в мысленный тупикПотому что у девушки через блузку просвечивался пирсинг на сосках![]()
Или за 40девушку смутило, что мужчине за 30 а он перед мамой отчитывается![]()

Этим жестом он показал, что втёрся к ней в доверие без мылаЕще одна рассказала, что мужик на свидании рассказал ей, что работает на фабрике по производству мыла. И в конце свидания подарил ей два куска мыла со своей фабрики. Красный флаг )

Всё новое и неизвестное сильнее притягиваетодна девушка как-то призналась мне, что у неё биполярное расстройство и она ежегодно ложится в психушку. И как ни странно, меня это привлекло даже сильнее. Почему-то

если за 40, то это уже надо перед женой отчитываться, что ты с девушкой в кафеИли за 40

да. Когда женщина слишком нормальная тоже скучноВсё новое и неизвестное сильнее притягивает![]()
Нормы , все время меняются , так что скучно не будетда. Когда женщина слишком нормальная тоже скучно
А это как - "слишком нормальная"?да. Когда женщина слишком нормальная тоже скучно

Отчитался перед свое женой что ты в ресторане с чужойесли за 40, то это уже надо перед женой отчитываться, что ты с девушкой в кафе![]()

хуже когда безмозглая, но тут есть нюанс, неизвестно куда кривая мужской мечты вывезетА это как - "слишком нормальная"?
Без огонька и без фантазии?

А ты я гляжу батенька уже зажралсяда. Когда женщина слишком нормальная тоже скучно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии