Костюмы разные бывают)))Прекрасное место же.
Там где костюмы, там и ролевые игры![]()
Костюмы разные бывают)))Прекрасное место же.
Там где костюмы, там и ролевые игры![]()
обижаешь,дваНу слава богу за тебя спокойна, тонометр есть![]()

А, вон оно что, это я оказывается сама и спровоцировала.
Ну, простите! Не знала, что пост с личным мнением на предмет секса в теме про секс без всякого цитирования, без упоминания кого-либо, без дергания за ник, без мата, оскорблений, перехода на личности и прочих нарушений правил, является провокацией, вызывающей сарказм.
Спасибо за науку.
А ведь мне в начале показалось, что это на самом деле лучший форум для общения...
Ирония — это высказывание, в котором реальный смысл противоположен буквальному. Простыми словами, это добрая насмешка над объектом, которая создаёт иллюзию, что изображаемый объект не такой, каким он кажется.
Одиночная скобка «)» при общении может обозначать улыбку, но в некоторых случаях может быть интерпретирована как сарказм или намёк на симпатию.
С баней поосторожней. Подруга как-то в бане устроила секс экстрим, скорую потом вызывали, там мужик перепугавшись был.
Звонок мне вечером, и голос "Юля, я не знаю, что делать!!!!! Наташка кажется умерла!!!!", я думала меня кондратий хватит, ору "Нахрена ты мне звонишь, звони в скорую!!!!!", а сама в машину и к ним, знала, что они на даче. Надо отдать должное скорой, она приехала быстрей меня. Оказалось, эти два идиота натопили баню, устроили там сеанс массажа вениками, который перерос в секс, как то так получилось, что одного захода было мало, пошли на второй, и подруга отключилась, прям на нем. Он испугался, ума хватило вытащить ее из бани, и позвонить мне
Зачем позвонил мне, я не знаю![]()
Ну вот, а @Skitalets хочет нас в бане веничком запарить… Пожалуй мы лучше ванной обойдёмся…та не,я в такие игры не гуляю,я и без бани отключится могу....и в бане без секса тоже,и очень быстро
не скучно со мной короче....дома с тонометром и корвалолом самое то![]()

Звучит многообещающена тебя уже разнарядка готова...секс в неожиданных местах- раем покажется![]()

Сарказм от иронии отличить крайне сложно, а жизненный опыт и род деятельности советуют всегда выбирать худший вариант из нескольких.Надеюсь, с таким пояснением, мой ответ стал понятнее.

к тяжкой жизни модераЭто к чему сейчас было?

я тоже не понимаю, когда меня оскорбляет пользователь, за частное мнение...Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к моему частному мнению и так остро на него отреагировали.

Ммм… сексуально…Взять запустить руку в джинсы
Так что бы голова кругом пошла
И не надо искать тут смыслов
Её нашел... Она нашла...
Итоги слились воедино
В этой очередной поездке ...
Утро круассан капучино
Потом представлю маме невестку ...
Оффтоп
Уууууу...... Hantitbabe !!!

Да, ёлки... Про шапку бы начал. Типа, какой красивый мех у вас на шапке. Он так к вашему лицу. И волосам и ресницам... ))@Душа моя, у меня с этой девушкой, ехавшей рядом с моим местом, прям ситуация я бы сказал - вопросительная.
Эта девушка как только села возле меня, то я хотел и не знал как заговорить. Во время всей поездки я то хотел, то не понимал как заговорить с ней. У меня впервые был такой ступор, словно я маленький мальчик не познавший жизни. А мне понравились ее глаза такие нежные с большими ресницами, ее лицо как словно я ее уже знаю, длинные темные волосы как я люблю. А я всего лишь перед выходом уже своей остановки смог ее поздравить с Новым годом. А она в ответ, я обратил внимание, словно сама хотела первой поздравить и так быстро ответила на мои поздравления. Почему я не заговорил с ней во время всей беседы? Почему я затупил как первоклашка? И мне очень понравилось за все время поездки то, что она сидела и читала маленькую книжечку. Не в телефоне как многие, а именно держала в руках книжку, что в наше время такая редкость.
Встречу ли я ее еще? Какое же я тогда олень был, молчаливый...это пипец....ведь мне это не свойственно. Почему же так?
Да, ошибаетесь. Иголочки не стоит сразу поднимать. Беру на поруки модераторов-администраторов! Они хорошие и совсем даже не вредные. Я тут давно и уже присмотрелся... ))Сарказм от иронии отличить крайне сложно, а жизненный опыт и род деятельности советуют всегда выбирать худший вариант из нескольких.
Очень хочу верить, что именно я ошиблась в оценке происходящего ))![]()
Да вот же...Можно и так было. Но сам факт, что я впервые так затупил.Да, ёлки... Про шапку бы начал. Типа, какой красивый мех у вас на шапке. Он так к вашему лицу. И волосам и ресницам... ))

Это любовь. Однозначно. Запомни время в какое ехал и каким автобусом. Пытайся повторять время и место. Скорее всего снова пересечётесь. Подходишь, улыбаешься и говоришь: "Здравстуйте, снова вы! Я запомнил вас. На вас тогда была шапка с белым мехом. Знаете, он так вам к лицу. Ну, и т.д."...Да вот же...Можно и так было. Но сам факт, что я впервые так затупил.![]()

Повесь плакат обьявление на остановке где она выходила!Да вот же...Можно и так было. Но сам факт, что я впервые так затупил.![]()
Повесь плакат обьявление на остановке где она выходила!
Как в фильме "Где находится нофелет?"
Попробуй ее на "нофелет" закадрить![]()
Мол вот ехала тогда-то, была в шапке такой-то, я был одет в том-то. Ищу, жду в Новороссийске и номер)) Хотя...номер если напишу, то могут другие названивать 
А что здесь не понятно? Ваше частное мнение процитировало моё частное мнение, причём дважды, вот мне и пришлось реагировать))Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к моему частному мнению и так остро на него отреагировали.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии