Секс в необычных местах

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
20:06
Реакции
1,429
Уровень
5

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,088
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
15,864
Уровень
5

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
21:06
Реакции
8,620
Уровень
11
А, вон оно что, это я оказывается сама и спровоцировала.
Ну, простите! Не знала, что пост с личным мнением на предмет секса в теме про секс без всякого цитирования, без упоминания кого-либо, без дергания за ник, без мата, оскорблений, перехода на личности и прочих нарушений правил, является провокацией, вызывающей сарказм.
Спасибо за науку.
А ведь мне в начале показалось, что это на самом деле лучший форум для общения... :hi:

Ирония — это высказывание, в котором реальный смысл противоположен буквальному. Простыми словами, это добрая насмешка над объектом, которая создаёт иллюзию, что изображаемый объект не такой, каким он кажется.

Одиночная скобка «)» при общении может обозначать улыбку, но в некоторых случаях может быть интерпретирована как сарказм или намёк на симпатию.

Надеюсь, с таким пояснением, мой ответ стал понятнее.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,661
Уровень
12
С баней поосторожней. Подруга как-то в бане устроила секс экстрим, скорую потом вызывали, там мужик перепугавшись был.
Звонок мне вечером, и голос "Юля, я не знаю, что делать!!!!! Наташка кажется умерла!!!!", я думала меня кондратий хватит, ору "Нахрена ты мне звонишь, звони в скорую!!!!!", а сама в машину и к ним, знала, что они на даче. Надо отдать должное скорой, она приехала быстрей меня. Оказалось, эти два идиота натопили баню, устроили там сеанс массажа вениками, который перерос в секс, как то так получилось, что одного захода было мало, пошли на второй, и подруга отключилась, прям на нем. Он испугался, ума хватило вытащить ее из бани, и позвонить мне :biggrin1:
Зачем позвонил мне, я не знаю :biggrin1:

та не,я в такие игры не гуляю,я и без бани отключится могу....и в бане без секса тоже,и очень быстро:don-t-mention:
не скучно со мной короче....дома с тонометром и корвалолом самое то:biggrin1:
Ну вот, а @Skitalets хочет нас в бане веничком запарить… Пожалуй мы лучше ванной обойдёмся… :mosking:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
15,168
Уровень
9

Lena_3

Lena_3

Всей правде обо мне прошу не верить!
Наш человек
Реакции
419
Уровень
2
Надеюсь, с таким пояснением, мой ответ стал понятнее.
Сарказм от иронии отличить крайне сложно, а жизненный опыт и род деятельности советуют всегда выбирать худший вариант из нескольких.
Очень хочу верить, что именно я ошиблась в оценке происходящего )):drinks1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
11,828
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
11,828
Уровень
6
Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к моему частному мнению и так остро на него отреагировали.
я тоже не понимаю, когда меня оскорбляет пользователь, за частное мнение...
мне был совет - жми жалобу, может и тебе он поможет, если было оскорбление?
А если не было, то о чём речь?
пишем для всех, разные реакции ожидаемы, если они не нарушают правил форума :bulb1:

Elena

Elena

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,761
Уровень
5
Взять запустить руку в джинсы
Так что бы голова кругом пошла
И не надо искать тут смыслов
Её нашел... Она нашла...

Итоги слились воедино
В этой очередной поездке ...
Утро круассан капучино
Потом представлю маме невестку ...

Оффтоп
Ммм… сексуально… :blush1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,985
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,985
Уровень
5
@Душа моя, у меня с этой девушкой, ехавшей рядом с моим местом, прям ситуация я бы сказал - вопросительная.
Эта девушка как только села возле меня, то я хотел и не знал как заговорить. Во время всей поездки я то хотел, то не понимал как заговорить с ней. У меня впервые был такой ступор, словно я маленький мальчик не познавший жизни. А мне понравились ее глаза такие нежные с большими ресницами, ее лицо как словно я ее уже знаю, длинные темные волосы как я люблю. А я всего лишь перед выходом уже своей остановки смог ее поздравить с Новым годом. А она в ответ, я обратил внимание, словно сама хотела первой поздравить и так быстро ответила на мои поздравления. Почему я не заговорил с ней во время всей беседы? Почему я затупил как первоклашка? И мне очень понравилось за все время поездки то, что она сидела и читала маленькую книжечку. Не в телефоне как многие, а именно держала в руках книжку, что в наше время такая редкость.
Встречу ли я ее еще? Какое же я тогда олень был, молчаливый...это пипец....ведь мне это не свойственно. Почему же так? :facepalm1::facepalm1:
Да, ёлки... Про шапку бы начал. Типа, какой красивый мех у вас на шапке. Он так к вашему лицу. И волосам и ресницам... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,985
Уровень
5
Сарказм от иронии отличить крайне сложно, а жизненный опыт и род деятельности советуют всегда выбирать худший вариант из нескольких.
Очень хочу верить, что именно я ошиблась в оценке происходящего )):drinks1:
Да, ошибаетесь. Иголочки не стоит сразу поднимать. Беру на поруки модераторов-администраторов! Они хорошие и совсем даже не вредные. Я тут давно и уже присмотрелся... ))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,261
Уровень
6
Да, ёлки... Про шапку бы начал. Типа, какой красивый мех у вас на шапке. Он так к вашему лицу. И волосам и ресницам... ))
Да вот же...Можно и так было. Но сам факт, что я впервые так затупил. :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,985
Уровень
5
Да вот же...Можно и так было. Но сам факт, что я впервые так затупил. :biggrin1:
Это любовь. Однозначно. Запомни время в какое ехал и каким автобусом. Пытайся повторять время и место. Скорее всего снова пересечётесь. Подходишь, улыбаешься и говоришь: "Здравстуйте, снова вы! Я запомнил вас. На вас тогда была шапка с белым мехом. Знаете, он так вам к лицу. Ну, и т.д."... :biggrin1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,429
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,261
Уровень
6
Повесь плакат обьявление на остановке где она выходила!
Как в фильме "Где находится нофелет?"
Попробуй ее на "нофелет" закадрить :biggrin1:
lolol-lol.gif

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,261
Уровень
6
@Zenitus, @Душа моя, @Женя, я зато знаю ее окончательный пункт следования. Она ехала до самого города - Ейск.
Надо походу туда ехать и там плакат вешать, на вокзале:biggrin1: Мол вот ехала тогда-то, была в шапке такой-то, я был одет в том-то. Ищу, жду в Новороссийске и номер)) Хотя...номер если напишу, то могут другие названивать :sarcastic1:

Lena_3

Lena_3

Всей правде обо мне прошу не верить!
Наш человек
Реакции
419
Уровень
2
Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к моему частному мнению и так остро на него отреагировали.
А что здесь не понятно? Ваше частное мнение процитировало моё частное мнение, причём дважды, вот мне и пришлось реагировать))
По совету админа слово "прицепились" я расценю, как добрую иронию, а не сарказм, поскольку "Полина одна у нас его не применяет".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ