ღ︎ Sunshine
звезде?Извините за хулиганство.Не смог пройти мимо:
"Пусть нам тыкают везде
А, главнее, чтоб в ..."![]()
звезде?Извините за хулиганство.Не смог пройти мимо:
"Пусть нам тыкают везде
А, главнее, чтоб в ..."![]()
я имела в виду не ваше мнение, а саму фразу, безотносительно кого бы то ни былоВаше частное мнение процитировало моё частное мнение

Значит мы не поняли друг другая имела в виду не ваше мнение, а саму фразу, безотносительно кого бы то ни было![]()

тю,я ж тебе вчера все подробно расписала,в красках можно сказатьЗвучит многообещающе![]()

Я не пойду…

передумала чи шо?Я не пойду…![]()

Я не пойду…![]()
Запугали чего-то… Да и говорят, что после бани секс в обязательном порядке должен быть…передумала чи шо?![]()

Вранье. Максимум, поцелуи. В шеюДа и говорят, что после бани секс в обязательном порядке должен быть…![]()

хто это тебе такое сказал?Запугали чего-то… Да и говорят, что после бани секс в обязательном порядке должен быть…![]()

о,другое дело...а то секс им еще после бани,совсем оболделиВранье. Максимум, поцелуи. В шею![]()

Странная традиция…Вранье. Максимум, поцелуи. В шею![]()

Как я поняла - одно другому не мешает…сначала реанимация,какой там секс![]()

Напомнила тут. Когда я знакомился по телефону с девушкой. Я тогда оставил телефон на радио, было много звонков и одна попалась девушка которая очень любила именно в бани секасом заниматься и именно групповухой. Ну я и сразу трубку бросил.что после бани секс в обязательном порядке должен быть…

я тебе положив руку на сердце могу сказать,что очень мешает,прям оченьКак я поняла - одно другому не мешает…![]()

Простыни-то пострашнее зачем? Вроде не Хэллоуин…седня короче чешем в баню,Виталик там гадать будетпростыни белые захватите,да пострашнее
![]()

простыни белые захватите,да пострашнее![]()
как зачем,что бы Виталику гадания медом не казались....гулять так гулятьПростыни-то пострашнее зачем? Вроде не Хэллоуин…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии