да,и колпачек на голову,точно

да,и колпачек на голову,точно

Виталика не видно что-то, наверно уже растапливает…как зачем,что бы Виталику гадания медом не казались....гулять так гулять
и посмотрим кто там вспомнит про секс![]()

да не, то я сначала был в колпачке а после снял))) и гифку прикрутилой,чет я нажала опять![]()

готовится,тазики там всякие для гаданиваВиталика не видно что-то, наверно уже растапливает…![]()

колпачек тоже бери,хай будетда не, то я сначала был в колпачке а после снял))) и гифку прикрутил![]()

Чтобы не выдергивать из контекста, цитирую полностьюА что здесь не понятно? Ваше частное мнение процитировало моё частное мнение, причём дважды, вот мне и пришлось реагировать))
По совету админа слово "прицепились" я расценю, как добрую иронию, а не сарказм, поскольку "Полина одна у нас его не применяет".
, тема создана больше в развлекательных целях, болтаем, смеемся, иногда выдергиваем слова из цитат, бывают шутки на грани фола. @Танцующая с ветром ни в коем случае не хотела вас обидеть, либо посмеятся над вашим постом, выдернув эту фразу, она скорее поиронизировала над собой.
Я уже поняла, спасибо!Не стоит так реагировать на то, что ответили выдернув слово. Обидеть здесь никто никого не хочет![]()

Я не пойду…![]()
Не боись, если что у нас есть бинокль, а у @кинжальчик тонометр, мы проконтролируем и спасемЗапугали чего-то… Да и говорят, что после бани секс в обязательном порядке должен быть…![]()

дада,вы обещалиНе боись, если что у нас есть бинокль, а у @кинжальчик тонометр, мы проконтролируем и спасем
Посмотреть вложение 21873

Не хочешь как хочешь, тогда мы тебя вычеркиваемзаниматься и именно групповухой. Ну я и сразу трубку бросил.![]()

матерьбожаНепрямой массаж сердца делать будем![]()

я без братки не пойду,как бы странно это не звучалоНе хочешь как хочешь, тогда мы тебя вычеркиваем![]()

постой, постой....Не хочешь как хочешь, тогда мы тебя вычеркиваем![]()
смотря с кем паритьсяЗапугали чего-то… Да и говорят, что после бани секс в обязательном порядке должен быть…![]()
А куда ты собралась? Ты с нами в засаде сидеть. Чей тонометр, тот за него и отвечает.я без братки не пойду,как бы странно это не звучало![]()

групповуха foreverя без братки не пойду,как бы странно это не звучало![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии