Или просто сидит смотрит через камеру ))И не с шефом, а в это время шеф заходит![]()
А камеры могут стоять не только в кабинете шефа

Или просто сидит смотрит через камеру ))И не с шефом, а в это время шеф заходит![]()

Все кабинки?Примерочная уже занята![]()

Все заняты… Мы там купальники к летнему сезону примеряем…Все кабинки?![]()

Ты вчера баню прогулял? Прогулял. Значит все кабинки сегодня занятыВсе кабинки?![]()

Ты вчера баню прогулял? Прогулял. Значит все кабинки сегодня заняты![]()

ПодумаешьТы вчера баню прогулял? Прогулял. Значит все кабинки сегодня заняты![]()
сами в баню нормальную придёте 
праильно,ибо нефигТы вчера баню прогулял? Прогулял. Значит все кабинки сегодня заняты![]()

Фильмы то в общем разные, значит дело в деталяхСейчас ютуб, не знаю на какую статистику он опирается, когда рандомно выдает какие то ролики, но выдал ролик финального танца из к/ф "Грязные танцы" и я вспомнила одно свое свидание. В конце 90х, были в моде видеосалоны и ЛЧ договорился с владельцем одного такого салона (по совместительству это был друг) и арендовал салон для свидания. Помню, что оборудован он был хорошо, по крайней мере были точно кресла, а не стулья. Мне было сказано, что идем в кино, но что мы будем смотреть его вдвоем сказано не было. Вот я только не помню, что мы смотрели, но точно одно из двух, либо "Грязные танцы", либо "Привидение" (и там и там Патрик Суэйзи играл, поэтому не помню, для меня у этих двух фильмов одинаковый вайб).
В общем, посмотрели мы фильму
Посмотреть вложение 22000

Честно, я эти два фильма путаю и всегда путала, вот бывает, как люди путают актеров, я могу перепутать фильмы (из советских я так путаю, хз почему, это "Труфальдино из Бергамо" и "Собака на сене", там даже актеры разные, "Сильва" и "Летучая мышь").Фильмы то в общем разные, значит дело в деталях![]()
Ну фильмы с танцами и без я никогда не перепутаюЧестно, я эти два фильма путаю и всегда путала, вот бывает, как люди путают актеров, я могу перепутать фильмы (из советских я так путаю, хз почему, это "Труфальдино из Бергамо" и "Собака на сене", там даже актеры разные, "Сильва" и "Летучая мышь").
Но там, конечно, мы не особо фильм и смотрели.

В "Привидении" разве нет танцев?Ну фильмы с танцами и без я никогда не перепутаю![]()
Там нет танцевВ "Привидении" разве нет танцев?
ну... нет их там 
Я даже шаг вперёд до сих пор смотрюВ "Привидении" разве нет танцев?
да... теперь это совершенно не выполнимо, но были ыедь разные времена 

Разбежались всевы че,уже в кинотеатр переехали? када только успевайте![]()
зато постеров зарабатывать можно хоть до посинения 
да ты и так без интернета даже умудрился справится))))Разбежались всезато постеров зарабатывать можно хоть до посинения
![]()
Там нет танцевну... нет их там
![]()

Мошенникида ты и так без интернета даже умудрился справится))))

подкрались незаметно?Мошенники![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии