ღ︎ Sunshine
ты против?А куда ты собралась? Ты с нами в засаде сидеть. Чей тонометр, тот за него и отвечает.
На групповушку она собралась![]()

ты против?А куда ты собралась? Ты с нами в засаде сидеть. Чей тонометр, тот за него и отвечает.
На групповушку она собралась![]()

Там еще @Лермонтов, не знаю, то ли стесняется, то ли уже первый в очереди стоит, @Skitalets непонятно где бегает. Как всегда, девчонки собрались, ждем пацанов.@Душа моя а хде же еще парни? Я выходит один вас, парить буду![]()
«Бабы в поле, мужики в конторе» ©Там еще @Лермонтов, не знаю, то ли стесняется, то ли уже первый в очереди стоит, @Skitalets непонятно где бегает. Как всегда, девчонки собрались, ждем пацанов.
Вот ты @Чародей молодец, непонятно где отсутствовал несколько дней, но уже успел подтянуться к коллективу.

Да чойто бегаем, баньку топимТам еще @Лермонтов, не знаю, то ли стесняется, то ли уже первый в очереди стоит, @Skitalets непонятно где бегает. Как всегда, девчонки собрались, ждем пацанов.
Вот ты @Чародей молодец, непонятно где отсутствовал несколько дней, но уже успел подтянуться к коллективу.

Вот оно че, Михалыч...вы уже там оказывается...Да чойто бегаем, баньку топим![]()
о, а кто стол накрывает то? А? 
Ты в баню зачем идешь? Групповым сексом заниматься или за столом сидеть есть/пить?Вот оно че, Михалыч...вы уже там оказывается...
ну тогда норм все, веника на всех хватит моего, это уже точно, там уже топка на всю идет,...но чет не хватает....всеж...о, а кто стол накрывает то? А?
![]()

Я в центре… Такая же костлявая…

Давай, давай, подходи и ложись. Всем места хватит. Эхххх..
Ну а я, вы же помните гдеЯ в центре… Такая же костлявая…![]()

Так поначалу @Skitalets и @Лермонтов уверяли, что лучше всего будет, если я в бане догола разденусь, чтобы веничек как следует прочувствовать, я поэтому и отказывалась…

Мужикам лишь бы догола раздетьТак поначалу @Skitalets и @Лермонтов уверяли, что лучше всего будет, если я в бане догола разденусь, чтобы веничек как следует прочувствовать, я поэтому и отказывалась…![]()
А в женщине должна быть загадка 
не факт... не фактЯ в центре… Такая же костлявая…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии