ладно,ладно,еще капли с собой возьмуА куда ты собралась? Ты с нами в засаде сидеть. Чей тонометр, тот за него и отвечает.
На групповушку она собралась![]()

не,я уже в бригаде скорой помощи,переметнулась на светлую сторонугрупповуха forever![]()

Неа
Чёт не дойти былоИнтернет топлю, дровами берёзовымиВиталика не видно что-то, наверно уже растапливает…![]()

Только это... лопату спрячь куда нибудь. Спалишьсяне,я уже в бригаде скорой помощи,переметнулась на светлую сторону![]()

Ты его бензинчиком…Интернет топлю, дровами берёзовыми![]()

На любой работе много необычных мест- подсобки, склады, раздевалки, кабинки для хранения инвентаря, лифт, гараж, кабинет шефа))Разве что на работе. Это необычное место, или обычное?
Не, места были самые обычные. Например комната отдыха, или помещение пункта обмена валют.На любой работе много необычных мест
Никакой романтики)) Вот если бы в магазине одежды, в примерочной- адреналин бы зашкаливал)Не, места были самые обычные. Например комната отдыха, или помещение пункта обмена валют.
А мне для этого адреналин был не нужен.адреналин бы зашкаливал

это секретное оружие,тихоТолько это... лопату спрячь куда нибудь. Спалишься![]()

Примерочная уже занятаНикакой романтики)) Вот если бы в магазине одежды, в примерочной- адреналин бы зашкаливал)

И не с шефом, а в это время шеф заходиткабинет шефа))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии