Skitalets
- 02:30
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,143
- Уровень
- 9
Так там на картинки все смотрятВидать неопытные, не ту позицию из камасутры применили![]()

Так там на картинки все смотрятВидать неопытные, не ту позицию из камасутры применили![]()

Тут трениовка нужна)))В машине надо как в фильме "Основной инстинкт 2" на скорости![]()
Как же я вас понимаюВ лифте если только стоя, впрочем как и в туалете.
А еще в подъезде, на подоконнике, поздно вечером, это мы до квартиры чуток не дошли.

Там видимо без тренировки, поэтому и улетели в водуТут трениовка нужна)))

Да ужас! Колени и локти были стёрты в кровь.настоящий русский экстрим

Чем?Мда, настоящий русский экстрим![]()

Там насекомых полно, пауков, жуков всяких.А у меня какой-то страх перед сеновалом, не знаю, мне кажется там мышей и крыс полно, я в деревне никогда там не то, что не спала, даже не лазала.
Вот тож, очень сомнительное удовольствиеДа ужас! Колени и локти были стёрты в кровь.![]()

Тоже практиковал путь страданий?Чем?
"Восьмёрочка" как-раз таки удобна была для этих дел.
Хетч с раскладным салоном.![]()

Ещё и змеи любят сеновалы.Там насекомых полно, пауков, жуков всяких.
Там без вариантов было. Я к ней долго подкатывал, но безрезультатно, и забил на это дело. И вдруг она, типа поехали, покатаемся. Завезла меня в лес, ну и... проявила инициативу. Менять локацию было поздно. Там ещё прикол, когда мы это дело закончили, смотрю, а вокруг машины грибников штук пять стоит. И все такие сразу сделали вид, будто просто мимо проходили.очень сомнительное удовольствие

Недолго,Тоже практиковал путь страданий?![]()

Мы как то под утро в парке в машине были, и так же нарвались на двух бабулек гуляющих с собаками, стояли смотрелиТам ещё прикол, когда мы это дело закончили, смотрю, а вокруг машины грибников штук пять стоит. И все такие сразу сделали вид, будто просто мимо проходили.![]()
, а когда мы заметили, то такие лица недовольные сделалиБедные грибники пережили культурный стрессТам без вариантов было. Я к ней долго подкатывал, но безрезультатно, и забил на это дело. И вдруг она, типа поехали, покатаемся. Завезла меня в лес, ну и... проявила инициативу. Менять локацию было поздно. Там ещё прикол, когда мы это дело закончили, смотрю, а вокруг машины грибников штук пять стоит. И все такие сразу сделали вид, будто просто мимо проходили.![]()

Не знаю.Ещё и змеи любят сеновалы.
Похоже ситуация стандартная. Тоже было подобное, только машина была не восьмерка а четверка и грибник был один.Мы как то под утро в парке в машине были, и так же нарвались на двух бабулек гуляющих с собаками, стояди смотрели, а когда мы заметили, то такие лица недовольные сделали

Скорее это они нарвались на вас.так же нарвались на двух бабулек

М-да.Там без вариантов было. Я к ней долго подкатывал, но безрезультатно, и забил на это дело. И вдруг она, типа поехали, покатаемся. Завезла меня в лес, ну и... проявила инициативу. Менять локацию было поздно. Там ещё прикол, когда мы это дело закончили, смотрю, а вокруг машины грибников штук пять стоит. И все такие сразу сделали вид, будто просто мимо проходили.![]()

на всю жизнь запомнила
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии