Секс в необычных местах

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
18:06
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6
А девушка знала о змеях?
Ага. Но, ее это не останавливало как и меня. Рассказываю.
Я пришел с армии, встретил на дискотеке девушку, которая как оказывается ждала меня с армии, но, я об этом не знал. Это другая история, позже опишу. Так вот. Ну понимаешь да, я отслуживший и такой молодой и горячий с огромным желанием встречаться и она, которая ждала. Мы начали встречаться. Ну, и лавочки нам для просто поцелуев мало стало. Я вспомнил, что у нас же есть дом старый уже, заброшенный, где родители просто приходили и чет там хранили, вино так же было домашнее там, этот домик собачка охраняла ну и которая меня хорошо знала. В общем, в этом доме жила раньше моя прабабушка, ведунья. И мы все за огородом следили. И там соседи очень часто видели и нам говорили, что две вроде змеи крупных были, залезали и вылезали оттуда. Ну я Леночке сказал. А там диван был еще нормальный. А она еще та была, любила разный экстрим. Согласилась, мол без проблем. Ну и мы там отдохнули. Эх, как это было возбуждающе...епрст...темно, старый пол, хто там ползает, хрен поймешь, а мы на диване)):biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,782
Уровень
9

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,782
Уровень
9
Я непременно учту.
Только и Вам в свою очередь следует знать, что я НЕ люблю, когда умные люди, понимая о чем речь, выдергивают предложение из контекста, и пытаются представить других, пусть и не таких умных, полными дураками.
Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к моему частному мнению и так остро на него отреагировали.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
17:06
Темы
87
Реакции
11,871
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,782
Уровень
9

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,119
Уровень
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,119
Уровень
4
@Чародей, сейчас опять этот головной убор в моде. Дочке в этом году купили ушанку, она захотела, ей так классно :amor1:, а я на себя померяла, мне не понравилось, поэтому бегаю в шапке с помпоном

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6
@Чародей, сейчас опять этот головной убор в моде. Дочке в этом году купили ушанку, она захотела, ей так классно :amor1:,
Я обратил внимание, да. Еще цвет популярен - белый.
Я как ехал в автобусе 31-го домой, то девушка одна сидела возле меня и не снимала даже такую ушанку....вот такая у нее была
9c0528eee1c083d2e71d7bf114f6eaae.jpg

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
42
Реакции
6,088
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6
@Душа моя, у меня с этой девушкой, ехавшей рядом с моим местом, прям ситуация я бы сказал - вопросительная.
Эта девушка как только села возле меня, то я хотел и не знал как заговорить. Во время всей поездки я то хотел, то не понимал как заговорить с ней. У меня впервые был такой ступор, словно я маленький мальчик не познавший жизни. А мне понравились ее глаза такие нежные с большими ресницами, ее лицо как словно я ее уже знаю, длинные темные волосы как я люблю. А я всего лишь перед выходом уже своей остановки смог ее поздравить с Новым годом. А она в ответ, я обратил внимание, словно сама хотела первой поздравить и так быстро ответила на мои поздравления. Почему я не заговорил с ней во время всей беседы? Почему я затупил как первоклашка? И мне очень понравилось за все время поездки то, что она сидела и читала маленькую книжечку. Не в телефоне как многие, а именно держала в руках книжку, что в наше время такая редкость.
Встречу ли я ее еще? Какое же я тогда олень был, молчаливый...это пипец....ведь мне это не свойственно. Почему же так? :facepalm1::facepalm1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,119
Уровень
4
@Душа моя, у меня с этой девушкой, ехавшей рядом с моим местом, прям ситуация я бы сказал - вопросительная.
Эта девушка как только села возле меня, то я хотел и не знал как заговорить. Во время всей поездки я то хотел, то не понимал как заговорить с ней. У меня впервые был такой ступор, словно я маленький мальчик не познавший жизни. А мне понравились ее глаза такие нежные с большими ресницами, ее лицо как словно я ее уже знаю, длинные темные волосы как я люблю. А я всего лишь перед выходом уже своей остановки смог ее поздравить с Новым годом. А она в ответ, я обратил внимание, словно сама хотела первой поздравить и так быстро ответила на мои поздравления. Почему я не заговорил с ней во время всей беседы? Почему я затупил как первоклашка? И мне очень понравилось за все время поездки то, что она сидела и читала маленькую книжечку. Не в телефоне как многие, а именно держала в руках книжку, что в наше время такая редкость.
Встречу ли я ее еще? Какое же я тогда олень был, молчаливый...это пипец....ведь мне это не свойственно. Почему же так? :facepalm1::facepalm1:
Может это твое и тогда обязательно встретишь :amor1:
У меня все знаковые встречи происходили так, как будто так надо было, с первым мужем познакомились, пошли с родителями и братом знакомиться, пришли, а его брат меня узнал, потом и я узнала, оказалось, что этот мальчик был моей первой садиковской любовью, мы с ним свадьбу планировали :biggrin1:, все дела, а в итоге вышла замуж за его брата. Но там всё быстро закончилось, не знаю, к сожалению или к счастью.
Вторая моя любовь тоже была знаковой, встретились случайно, провели время, понравились друг другу, разошлись, но потом опять встретились. Но тоже всё закончилось, там уже к большому сожалению, потому что это была сильная любовная любовь.
Спустя время познакомилась с будущим мужем, и тоже оказалось, что жизнь нас рядом водила и мимолетно сталкивала, мы учились в одной школе (в нашей любимой :biggrin1:), у него брат учился в параллельном классе, мы ходили в одно и то же время на одни и те же дискотеки и в бары, и познакомились, через общего знакомого (кстати он жил на Кирова, недалеко от твоего дома, пятиэтажка, их три брата, но они все старше тебя чуть-чуть, муж меня на 4 года, один брат мой ровестник, а один 76 года рождения)

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6
кстати он жил на Кирова, недалеко от твоего дома, пятиэтажка
Кирова? Она сейчас возможно по другому называется? Чет не помню такую совсем...:connie-twiddle1: А может там и ходил а на названия не обращал внимание
Спустя время познакомилась с будущим мужем, и тоже оказалось, что жизнь нас рядом водила и мимолетно сталкивала, мы учились в одной школе (в нашей любимой :biggrin1:), у него брат учился в параллельном классе, мы ходили в одно и то же время на одни и те же дискотеки и в бары, и познакомились, через общего знакомого (кстати он жил на Кирова, недалеко от твоего дома, пятиэтажка, их три брата, но они все старше тебя чуть-чуть, муж меня на 4 года, один брат мой ровестник, а один 76 года рождения)
Вот это оно и есть, когда он или она. Да :bulb1:
Может это твое и тогда обязательно встретишь :amor1:
Очень хотелось бы.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,119
Уровень
4
Кирова? Она сейчас возможно по другому называется?
Сейчас Вахтра. Во дворе садик, где твоя мама работала. Там две девятиэтажки Тиймана 7 и Кирова 2 (вроде 2 или 2а), а пятиэтажка рядом Кирова 4, а твой дом чуть дальше был

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,340
Уровень
6
Сейчас Вахтра. Во дворе садик, где твоя мама работала. Там две девятиэтажки Тиймана 7 и Кирова 2 (вроде 2 или 2а), а пятиэтажка рядом Кирова 4, а твой дом чуть дальше был
Вы похлядите на нее...уже мое прошлое изучила и знает лучше меня самого :sarcastic1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ