Ага. Но, ее это не останавливало как и меня. Рассказываю.А девушка знала о змеях?
Я пришел с армии, встретил на дискотеке девушку, которая как оказывается ждала меня с армии, но, я об этом не знал. Это другая история, позже опишу. Так вот. Ну понимаешь да, я отслуживший и такой молодой и горячий с огромным желанием встречаться и она, которая ждала. Мы начали встречаться. Ну, и лавочки нам для просто поцелуев мало стало. Я вспомнил, что у нас же есть дом старый уже, заброшенный, где родители просто приходили и чет там хранили, вино так же было домашнее там, этот домик собачка охраняла ну и которая меня хорошо знала. В общем, в этом доме жила раньше моя прабабушка, ведунья. И мы все за огородом следили. И там соседи очень часто видели и нам говорили, что две вроде змеи крупных были, залезали и вылезали оттуда. Ну я Леночке сказал. А там диван был еще нормальный. А она еще та была, любила разный экстрим. Согласилась, мол без проблем. Ну и мы там отдохнули. Эх, как это было возбуждающе...епрст...темно, старый пол, хто там ползает, хрен поймешь, а мы на диване))

, а я на себя померяла, мне не понравилось, поэтому бегаю в шапке с помпоном
А может там и ходил а на названия не обращал внимание