Шепот проклятий

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
04:36
Темы
0
Реакции
283
Уровень
2
Награды
3
История такая, знакомая обнаружила иголку под водительским сиденьем своей машины. Обычная швейная иголка, тонкая, блестящая.
Но приятельница, придала этому событию зловещее значение.... не то чтобы она верила в приметы или колдовство. Просто иголка возникла словно из ниоткуда. Сначала она решила, что это случайность, но мысль зацепилась.... иголка лежала так, будто её специально положили, теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?
Были случаи. Делали мне и моей семье. И иголки были .В подробности вдаваться не буду, так это история личная. Только скажу, что такую дрянь делают " доброе люди". Главным образом, женщины :biggrin:
И это даже работает, как показывает жизненный опыт.
Дай Бог этим людям здоровья и счастья целым мешком на спину.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,969
Уровень
5
Награды
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
это против законов Вселенной, если душа выбрала тьму - Вселенная будет уважать ее выбор. Единственное конечно, могут забрать способность любить...но насильно чистить, я думаю - не будут.
бред, бредовый, порча и проклятия самое страшное вмешательство в энергетику человека и это не остается безнаказанно, как бы ты себя не утешал, закон вселенной работает!

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
бред, бредовый, порча и проклятия самое страшное вмешательство в энергетику человека и это не остается безнаказанно, как бы ты себя не утешал, закон вселенной работает!
знаешь, я всегда провожу аналогию с Природой, если вороны не будут есть больных голубей - они будут заражать и людей в том числе, бомжи(прости хоспади) будут болеть.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
если человек портит всех направо и налево, его сделают мелким демоном, вот и все. Я не колдовал во вред сильно, но был маленький соблазн развития по ветке вампиризма...но у меня он длился около месяца. я понял, что это не мое.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
если человек портит всех направо и налево, его сделают мелким демоном, вот и все. Я не колдовал во вред сильно, но был маленький соблазн развития по ветке вампиризма...но у меня он длился около месяца. я понял, что это не мое.
В след. воплощении отразится

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
...если душа выбрала тьму - Вселенная будет уважать ее выбор. Единственное конечно, могут забрать способность любить... но насильно чистить, я думаю - не будут.
В духовном мире уважают выбор духов - это верно и насильно ничего не навязывают! Способность любить связана со светлотой духов. У темных духов её нет вообще, она просто автоматом угасла, когда дух потемнел. Но дух вправе захотеть вновь посветлеть. Достаточно мысленно обратиться к своему духу-наставнику, который отслеживает развитие, он поможет организовать воплощение, чтобы через изживание темноты в нём с помощью механизма кармы начать снова светлеть...

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:36
Темы
1
Реакции
763
Уровень
2
Награды
2
законы вселенной на всех действуют одинаково!
Есть одна история – яркий пример того, как работают законы Вселенной.

Женщина после пыток осталась на всю жизнь инвалидом – не могла жить нормальной жизнью. Так как она была христианкой, то всю жизнь пыталась простить своего мучителя, но у нее не получалось. Через несколько десятилетий, садист ее нашел, чтобы попросить прощения. У него была семья, дети и т. д., но к этому моменту ему поставили диагноз и он, как и все грешники, подумал, что это за его деяния. Жертва, как ей и полагается, его простила. Это была, наверное, единственная радость в ее жизни после пережитых мучений, она освободилась от изнуряющих попыток прощения.

И такой «справедливости» в этом мире – через край.
мы все *шарлатаны*, не только те кто гадают, мало ли что ли непроверенных теорий - в медицине, психологии, биологии. Чтобы все это понять - мозг должен быть размером с черную дыру.
Я имела в виду, что когда людям гадают, и при этом говорят неприятные вещи, они начинают из-за этого переживать и иногда создавать себе еще больше проблем - своими же руками.
А тот, кто гадает (не для заработка) - люди, неуверенные в себе, неспособные налаживать свою жизнь адекватными способами, и никакие заговоры и молитвы тут не помогут.

Понять надо одно: если человек живет и никому не мешает, никакая порча и проклятия его не касаются. Проклинают за нанесение сильного ущерба. Чего ради сыпать проклятьями от нечего делать, и с какой стати это могло бы подействовать (кроме как на очень боязливых и внушаемых).

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Есть одна история – яркий пример того, как работают законы Вселенной.

Женщина после пыток осталась на всю жизнь инвалидом – не могла жить нормальной жизнью. Так как она была христианкой, то всю жизнь пыталась простить своего мучителя, но у нее не получалось. Через несколько десятилетий, садист ее нашел, чтобы попросить прощения. У него была семья, дети и т. д., но к этому моменту ему поставили диагноз и он, как и все грешники, подумал, что это за его деяния. Жертва, как ей и полагается, его простила. Это была, наверное, единственная радость в ее жизни после пережитых мучений, она освободилась от изнуряющих попыток прощения.

И такой «справедливости» в этом мире – через край.

Я имела в виду, что когда людям гадают, и при этом говорят неприятные вещи, они начинают из-за этого переживать и иногда создавать себе еще больше проблем - своими же руками.
А тот, кто гадает (не для заработка) - люди, неуверенные в себе, неспособные налаживать свою жизнь адекватными способами, и никакие заговоры и молитвы тут не помогут.

Понять надо одно: если человек живет и никому не мешает, никакая порча и проклятия его не касаются. Проклинают за нанесение сильного ущерба. Чего ради сыпать проклятьями от нечего делать, и с какой стати это могло бы подействовать (кроме как на очень боязливых и внушаемых).
Вывод: живите, не отсвечивайте:biggrin:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
А зависть? А желание завладеть тем, что не принадлежит тебе? Есть же практика приворотов... ))

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
вот лишь бы что сказать...

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
А зависть? А желание завладеть тем, что не принадлежит тебе? Есть же практика приворотов... ))
привороты делаются если был секс. если мужчина занялся сексом, женщина имеет небольшие права на него.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
привороты делаются если был секс. если мужчина занялся сексом, женщина имеет небольшие права на него.
Да, ладно... Ещё и без всякого секса, бывает, пытаются завладеть понравившимся... ))

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
Да, ладно... Ещё и без всякого секса, бывает, пытаются завладеть понравившимся... ))
чтоб слом воли сделать - надо обладать талантами, а кто обладает талантами - на такую фигню не размениваются.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:36
Темы
1
Реакции
763
Уровень
2
Награды
2
Есть «практика молитв», но далеко не все получают желаемое (жизненно необходимое). Чистое совпадение.
И от чьих-то мыслей чужой муж или богатство не могут поменять владельца – для этого нужны физические действия. Если люди живут ни шатко ни валко, то неудивительно, что семья разваливается. Где тонко, там и рвется.

Тот, кто «привораживает», наблюдает за объектом, так и возникает контакт – успешный или не очень. Это только в сказках жертва приходит на мысленный зов мага.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
844
Уровень
4
Награды
3

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
844
Уровень
4
Награды
3
чтоб слом воли сделать - надо обладать талантами, а кто обладает талантами - на такую фигню не размениваются.
После секса беременеют, талантливый Вы наш, лучшего приворота я не знаю. :biggrin1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
844
Уровень
4
Награды
3

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ