я уже 15 лет живу даже нецелованный...для меня отношения это путы.Ну да, ну да, Вам такие инструменты никчему, Вы же мачо от природы.![]()
я уже 15 лет живу даже нецелованный...для меня отношения это путы.Ну да, ну да, Вам такие инструменты никчему, Вы же мачо от природы.![]()
И сколько еще спасаться от этих пут собираетесь, может Вам сменить магазин путан?я уже 15 лет живу даже нецелованный...для меня отношения это путы.

какие там путаны)))у меня гендерный *привет*)))И сколько еще спасаться от этих пут собираетесь, может Вам сменить магазин путан?![]()
Пенсия что ли?какие там путаны)))у меня гендерный *привет*)))

она тоже...с 21 года на ней.Пенсия что ли?![]()
Так еще молоденький старичок.она тоже...с 21 года на ней.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,родится уродом в следующей жизни... сопли пузырями, отшибут память так, что забудет все свои чёрные практики..
Ты не поняла о чем я пишу… Зенитус понял и очень мягко объяснил КелияЕсть одна история – яркий пример того, как работают законы Вселенной.
Женщина после пыток осталась на всю жизнь инвалидом – не могла жить нормальной жизнью. Так как она была христианкой, то всю жизнь пыталась простить своего мучителя, но у нее не получалось. Через несколько десятилетий, садист ее нашел, чтобы попросить прощения. У него была семья, дети и т. д., но к этому моменту ему поставили диагноз и он, как и все грешники, подумал, что это за его деяния. Жертва, как ей и полагается, его простила. Это была, наверное, единственная радость в ее жизни после пережитых мучений, она освободилась от изнуряющих попыток прощения.
И такой «справедливости» в этом мире – через край.
Понять надо одно: если человек живет и никому не мешает, никакая порча и проклятия его не касаются. Проклинают за нанесение сильного ущерба. Чего ради сыпать проклятьями от нечего делать, и с какой стати это могло бы подействовать (кроме как на очень боязливых и внушаемых).
А между ними - Бог.Законы Вселенной в темных и светлых сферах - различаются.

ну да, это логично, Вселенная ко всем относится, с одинаковым пониманием. НО точно - никто не знает, ктото цепляется за разные какие-то тексты, ктото находит истину внутри себя.А между ними - Бог.![]()
Картинку увидела и вспомнила
, у меня в жизни было два случая, первый в институте, со мной училась девочка, сказать, что она была странная это ничего не сказать. У нее была манера при разговоре подходить очень близко, практически впритык, чуть ли не в рот заглядывать и при этом гладить по руке. Мне это было дискомфортно ужасно, но сказать ей я стеснялась, поэтому старалась при ее появлении уйти. В какой-то момент она стала садиться рядом со мной на лекциях, а я любила сидеть сзади и одна, она могла во время лекции гладить мою руку, что-то шептать на ухо. Девки с которыми я дружила прикалывались над нашими "отношениями", я уже на переменах или в курилке сидела или уходила, на лекциях садилась с кем-то рядом. В очередной раз она опять села рядом и в середине лекции положила голову мне на плечо, я не выдержала, дернула плечом и отодвинулась, а оказалось, что ей стало плохо и она упала в обморок на меня, и когда я отодвинулась, она грохнулась на пол. После этого случая ее как отрезало, она со мной не садилась. А второй случай просто как на этой картинке, я стояла в очереди, сзади подошел парень и очень близко прижался, а потом в какой то момент просто навалился на меня, ну я так же как и на лекции, дернула плечом и вышла из очереди, а оказалось, что парень тоже упал в обморок и так же грохнулся на пол когда я отошла

.

.Прочла недавно хорошую фразу в одной умной книге - люди пытается выстроить логические системы о Вселенной и прочем, но Вселенная постоянно на много шагов опережает любые теории. )))бред, бредовый, порча и проклятия самое страшное вмешательство в энергетику человека и это не остается безнаказанно, как бы ты себя не утешал, закон вселенной работает!
Возможно. Читаю не все комментарии, но на твои обращаю внимание)Ты не поняла о чем я пишу…
А палач, надо понимать, был в прошлой жизни (не хочу верить в такой кошмар) примерным гражданином, раз прожил свою жизнь в свое удовольствие, причиняя массивный вред хорошим людям. Не могу понять смысла. В Христианстве больше логики.Эта женщина могла в прошлой жизни причинить не меньшее зло своему палачу
всему своё время, жизнь не одна, рано или поздно придётся столкнуться с результатом своих действий и хороших и плохихА палач, надо понимать, был в прошлой жизни (не хочу верить в такой кошмар) примерным гражданином, раз прожил свою жизнь в свое удовольствие, причиняя массивный вред хорошим людям. Не могу понять смысла. В Христианстве больше логики.

это как на курорте в Шарме, чужая пьяная женщина подошла ко мне сзади и поцеловала в макушку, это был отдельный номер не заявленный в программе

нет никаких различий, закон один... или ты думаешь, "там" тоже за взятку "глаза закрывают"?@Sunshine, я знаю что такое карма, эти знания вообще-то в свободном доступе, специально для *доброходов*, тайные знания обычным людям не дадут, все переврут. Законы Вселенной в темных и светлых сферах - различаются.

Если оно всё так, то кто то пытается давать взятку пока здесь находится. Я буду "сеять добро" не смотря на сопротивление, возражения и прочие трудностинет никаких различий, закон один... или ты думаешь, "там" тоже за взятку "глаза закрывают"?![]()

это для тех, кто верит в обезьянье происхождение)Прочла недавно хорошую фразу в одной умной книге - люди пытается выстроить логические системы о Вселенной и прочем, но Вселенная постоянно на много шагов опережает любые теории. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии