Шепот проклятий

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
06:09
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
А вы текст прочли? Там люди в обморок падали
Я написал "поддых", фигурально выражаясь. Как понимаю, эти вампиры подключались и подсаживались на энергию жизни другого человека, временно отключаясь от своей, и когда происходило резкое отсоединение, то в результате теряли сознание на некоторое время...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
@Sunshine, как я сейчас думаю - темные - более опытны, потому что проходят больше уроков за единицу времени. И в аду тоже. ТОлько представь какими знаниями будет обладать душа, которую мучили в аду сотни лет. А светлые говорят - что опыт - фигня, главное - любовь. В Библии есть на тему праведности без любви - пассаж. Лично я - в балансе, хочется и опыт получить и счастливо прожить.
Не выдумывай! Светлые не утверждают такое. Наоборот - нужно получение всяких опытов, чтобы однажды чётко определиться на чьей ты стороне. Да, к любви приходят именно через получение опытов. К безусловной любви, а не к любви условной (за что-то), которая характерна для людей...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Я написал "поддых", фигурально выражаясь. Как понимаю, эти вампиры подключались и подсаживались на энергию жизни другого человека, временно отключаясь от своей, и когда происходило резкое отсоединение, то в результате теряли сознание на некоторое время...
люди которым становилось дурно? Вы даже не потрудились вникнуть в рассказанные ситуации /:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
Да разве кто то возражает против разных причин? 😁 если ты читал диалог, то Зенитус утверждает, что в обморок люди падают от того что подсели на чужую энергию и им так похорошело, но я считаю, что это не та тема, над которой можно поюродствовать… в переходном возрасте встречаются случаи обмороков, достаточно часто…
Причём тут юродствовать? Я разве про все обмороки вообще? Я разобрал, эти два случая, которые были связаны, думаю, с вампиризмом. Хотя может последний случай и не вампиризм, а таки почему-то парню дурно стало. Тогда - пардон!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Причём тут юродствовать? Я разве про все обмороки вообще? Я разобрал, эти два случая, которые были связаны, думаю, с вампиризмом. Хотя может последний случай и не вампиризм, а таки почему-то парню дурно стало. Тогда - пардон!
Если бы разобрали, то увидели бы причину..человеку стало плохо и он прислонился к другому, другой не понял и отпрянул, в результате тот кому стало дурно упал…и где тут вампиризм???
Вампиризм там отдельной историей о коллеге по работе…

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
Не выдумывай! Светлые не утверждают такое. Наоборот - нужно получение всяких опытов, чтобы однажды чётко определиться на чьей ты стороне. Да, к любви приходят именно через получение опытов. К безусловной любви, а не к любви условной (за что-то), которая характерна для людей...
я не хочу спорить, но мне твои знания не очень интересны, сейчас таких карма-проповедников - вагон и тележка.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:09
Темы
1
Реакции
763
Уровень
2
Награды
2
С вампиризмом я столкнулась на работе, не знаю как избавиться. Человек специально раскручивает на эмоции и видно как на глазах он расцветает, чуть ли не напевать начинает, а я домой прихожу как лимон выжатая и вся больная.
Может что то на одежду нацепить, типа булавки или солью вокруг посыпать.
Это прям реально становится проблемой.
Танцы с бубном не помогут (разве что случайно повезет))
Надо говорить сразу, что не нравится (без обвинений в сторону конкретного лица). Это часто воспринимается как неожиданность, вследствие чего возникает ступор, потому что мало кто ожидает, что ему под нос подсунут, образно выражаясь, зеркало, в котором он увидит свое уродство. И когда человек говорит о себе, о своих чувствах, то нет пищи для конфликта. Но рекомендуется говорить только один раз, потом принимать (другие) меры - жаловаться выше, если возможно, или уходить.

Когда человек сразу проясняет ситуацию (а не терпит), ему легче ее переносить, потому что он выходит из образа жертвы. Переживания возникают из-за униженности, страха выяснять отношения.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
@Душа моя, эти все бытовые вампиры - фигня. просто когда приходите к этой вампирше - здоровайтесь с ней, это оборвет негативные связи.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:09
Темы
1
Реакции
763
Уровень
2
Награды
2
И действуй согласно своим желаниям, можно полным равнодушием и отсутствием эмоций свести на нет любые неприятные для тебе потуги 🤗
Когда идиот привязывается день за днем и уклониться невозможно, ни один человек не сможет быть полностью равнодушным, потому что возникает контакт с болезнью и человек заражается психическими микробами.
всему своё время, жизнь не одна, рано или поздно придётся столкнуться с результатом своих действий и хороших и плохих
Умозрительные рассуждения. В этом мире многие уходят от ответственности. Про другие миры или жизни никому достоверно ничего не известно.
Товарищи, задолго до нас начавшие разбираться с утройством мироздания и очень даже преуспевшие в этом. Отчего же не послушать их? ))
Каждый вещает на свой лад, потому что все идет из разных голов. После смерти каждый узнает, что к чему, а до тех пор можно только спекулировать на тему «откуда мы пришли, куда свой путь вершим» ©

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
Когда человек сразу проясняет ситуацию (а не терпит), ему легче ее переносить, потому что он выходит из образа жертвы. Переживания возникают из-за униженности, страха выяснять отношения.
ППКС.

Сразу.
Доверительно - по отношению к "вампиру".
Взять его (её) самого за локоток, слегка сжать его (её) лапку и "поделиться:

- О, дорогой друг (подруга), если бы вы знали, как я вот то-то и сё-то не люблю! Хотите, расскажу в подробностях?! - и как начать рассказывать!
:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
уклониться невозможно
А не надо уклоняться, вы же правильно сказали раньше - сражаться надо. Его же оружием. ))
И зеркалить, зеркалить, зеркалить!

А ещё вампиры не любят пренебрежительного отношения и смеха над ними.

Сказать три волшебных раза:

- Сама(а) такая! - и вампир ошалеет от неадекватной реакции.:big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
это для тех, кто верит в обезьянье происхождение)
вселенная логична (Бог) и точна
Вселенная - это упорядочивающий самое себя хаос. И этот процесс вечен и бесконечен, как и сама Вселенная. И никаких законов у неё нет, кроме физики, химии и математики. И так утвенрждал сам Ньютон, тоже веривший в Бога.

Всего - до конца - мы, люди, не знаем. Ибо Бог - непостижим, в том числе, и логикой, и неисповедимы пути Его.

Бог един, а религиозных теорий - много. И религиозные войны продолжаются до сих пор.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
страха выяснять отношения.
Вот чего я никогда понять не могла.

Если вас вампирят - это отнюдь не "отношения", это насилие. А с насилием надо уметь бороться. ))

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
@Селена, моя родная маменька - вампир чистой, э-э, крови. Опыт битв у меня имеется, и богатый, и для кого-то полезный.:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
@Селена, моя родная маменька - вампир чистой, э-э, крови. Опыт битв у меня имеется, и богатый, и для кого-то полезный.:biggrin1:
Тогда тебе вот в эту тему - :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16
Тогда тебе вот в эту тему - :yess1:

Спасибо, я подумаю.:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ