А что значит злокачественная реакция?нейролептики. старые и новые, наше правительство не скупилось на лекарство. мне давали самое дорогое, потому - что от галоперидола(более раннее средство) у меня была злокачественная реакция, сейчас лечат уколом за 500 р. на три недели, ну и таблеток в месяц около 2 тысяч. самое дорогое у нас не знаю доступно ли - Рисполепт, один укол на 2 недели стоил около 14 тысяч.
сводит голову и шею, не можешь ей двигать.А что значит злокачественная реакция?
Понятно. Это побочное действие получается лекарств. А если другие навязчивые идеи?сводит голову и шею, не можешь ей двигать.
не знаю, могут быть безобидные идеи, до тех пор как голос скажет - кого-то убить. голоса деструктивные, не полностью проявляются, есть защита рода.А если другие навязчивые идеи?
А если безобидная идея без голосов и глюков?не знаю, могут быть безобидные идеи, до тех пор как голос скажет - кого-то убить. голоса деструктивные, не полностью проявляются, есть защита рода.
все что навязчиво, все плохо.А если безобидная идея без голосов и глюков?
А если от этой идеи хорошо? Это тоже плохо? Для человека конечно да.все что навязчиво, все плохо.
одно дело - желание секса, и другое нимфомания. можно выпить полбокала вина, а можно пить не просыхая.Короче если кайфуешь от чего то это тоже плохо потому что навязчивое.
Ну да, правильно.одно дело - желание секса, и другое нимфомания. можно выпить полбокала вина, а можно пить не просыхая.
Насколько я знаю, шизофрения не лечится, более того, это наследственное. Что меня и беспокоит. Старший сын моей эксфрау официально признан шизофреником австрийской судмедэкспертизой во время тюремного заключения. Он отсидел четыре года.некоторые думают, что можно от шизофрении излечиться просто аптечными трвками. нет. я пробовал. Может есть какаято мега-сильная бабка, которая может выправить психику, но я не буду пропагандировать *ненаучные* методы. Да и кто чтото может - не будут *светиться*. только если сама судьба сведет. если сведет, и от медикаментов традиционных советую не отказываться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии