@Ветер, это все страшилки для недалеких умов.
йа вот счас сериал Чингачгук пересматриваю...@Ветер, не тебе говорить о гадании, ты со своими не очень чистыми вибрациями - до знания никогда не дорастешь.

йа пишу истины, которые приняты в нашем развивающемся обществе...@Ветер, ты пишешь херню! просихоспади.

я не сыроед.там тоже есть сыроеды
ты меня провоцируешь, чтоб я пресек твой поток скудоумия?йа пишу истины, которые приняты в нашем развивающемся обществе...
а твое сыроедение и хиромантия никак не вписывается в наше здоровое общество...
иди сериал смотри...
тебе будет полезно...![]()
можно выделится в обществе умением, талантом, мастерством...ты меня провоцируешь, чтоб я пресек твой поток скудоумия?

мне с тобой не о чем говорить.пока сериал не посмотришь, не поймешь...
после твоего просмотра продолжим разговор...![]()
да... йа не ботаник...@Ветер, что преследуются? карты таро? вегетарианство? то что у тебя легенькая дебильность, и нет познаний в биологии -не дает тебе право мелко клеветать на людей.

так ты посмотри сериал то...@Ветер, что преследуются? карты таро? вегетарианство? то что у тебя легенькая дебильность, и нет познаний в биологии -не дает тебе право мелко клеветать на людей.

фигня это жрать говядину и запивать ее говяжим молоком...праздник скудоумия.да... йа не ботаник...
но жизненный опыт имею...
поэтому и говорю тебе, - кончай фигней маяться...![]()
кто тебя знает, может ты прикидываешься шизиком, чтоб толкать тут подобные идеи...фигня это жрать говядину и запивать ее говяжим молоком...праздник скудоумия.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии