старость - время пустотности. хорошо еще, что ноги не болят. если у стариков болят ноги, это часто значит, исхожены земные дороги. некротика под ногами.Я знал, я знал!
Проблемы с ногами это проблемы в доме...старость - время пустотности. хорошо еще, что ноги не болят. если у стариков болят ноги, это часто значит, исхожены земные дороги. некротика под ногами.
нет. проблемы взаимоотношений - по горловой чакре идут.Проблемы с ногами это проблемы в доме...
Ну, и правильно. Спирт вообще-то психотропное вещество. В небольших количествах он активизирует сердечную чакру, которая отвечает в нас за проявление любви. Слегка выпивший становиться доброжелательным, зажатость снимается. Не зря после некоторой выпивки в гостях разговоры за столом оживляются. Но перебирать с водкой нельзя. Тогда может наступить обратный эффект - человек становится обидчивым и злым, а еще и тормоза у него перестают действовать. Тогда слово за слово, и... кто-то может схватиться за кухонный нож. В еще больших количествах водка работает как анастетик - человек, впав с сон, теряет чувствительность к боли. Лет двести назад при операциях на войне, например, хирурги пользовались этим способом, чтобы ввести раненного в бесчувственное состояние и что-то ампутировать...балерины предпочитают водку не более 40 г.![]()
Сейчас поищу статью, где инопланетянин поясняет какие чакры с какими органами связаны и какие проблемы в них откликаются...нет. проблемы взаимоотношений - по горловой чакре идут.
у меня не инопланетные, а ведические знания.Сейчас поищу статью, где инопланетянин поясняет какие чакры с какими органами связаны и какие проблемы в них откликаются...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии