Шизофрения.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
07:31
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11
кто тебя знает, может ты прикидываешься шизиком, чтоб толкать тут подобные идеи...
повторяю, в нормальном обществе они запрещены... :tap1:
иди от меня, надоел ты мне. иди своей дорогой.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,435
Уровень
10
фигня это жрать говядину и запивать ее говяжим молоком...праздник скудоумия.
Скудоумие как раз и наступает от отсутствия поступления белка в организм.
А белок - это и есть животная пища.
Без которой прямиком в отделение для скудоумных.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,435
Уровень
10
@Malabarka, да наверное, по вашему, Леонардо Да винчи, Тесла, Толстой были - скудоумными.
Леонардо да Винчи не был вегетарианцем, но есть утверждения, что в пожилом возрасте он мог придерживаться ово-лакто-вегетарианской диеты. Убедительных доказательств отказа Леонардо от мяса нет.

в поздние годы жизни Никола Тесла (1856–1943) стал вегетарианцем.
В последние годы жизни Тесла питался только молоком, хлебом, мёдом и овощными соками, считая, что такая диета приносит большую пользу его здоровью.

Лев Толстой стал вегетарианцем в пожилом возрасте.
Строгим вегетарианцем Толстой не был: позволял себе яйца и молочные продукты. Основой ежедневного рациона писателя были овсяная каша, хлеб из пшеничной муки, постные щи, картофель и компот из яблок и чернослива.

**** Под конец жизни все.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,435
Уровень
10

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11
@Malabarka, я не осуждаю мясоедов, но надо отдавать себе отчет, на каких энергиях живешь. И еще, я убежден, что дух хочет противного телу. ты уже сам выбираешь, хочешь ты иметь духовные дары, либо *румяные щечки* мясоеда.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,551
Уровень
7
я не осуждаю мясоедов, но надо отдавать себе отчет, на каких энергиях живешь. И еще, я убежден, что дух хочет противного телу. ты уже сам выбираешь, хочешь ты иметь духовные дары, либо *румяные щечки* мясоеда.
еще бы ты их осуждал...
они кормят тебя, как человека получающего пенсию...
и кормят целую армию чиновников, учителей, полицейских, военных и других бюджетников... :tap1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11
еще бы ты их осуждал...
они кормят тебя, как человека получающего пенсию...
и кормят целую армию чиновников, учителей, полицейских, военных и других бюджетников... :tap1:
причем тут это, прекратите мне предъявлять свои пакостные предьявы. Ты же сам ходишь к стоматологу-атеисту? и при этом срешь на них с высокой колокольни...

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,551
Уровень
7
причем тут это, прекратите мне предъявлять свои пакостные предьявы. Ты же сам ходишь к стоматологу-атеисту? и при этом срешь на них с высокой колокольни...
это отражение реальности...
ты тоже можешь, только давай как то покультурнее...
Афанасий, вы не на привозе... :tap1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,551
Уровень
7

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,551
Уровень
7

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
61
Реакции
11,599
Уровень
7

Выявлен маркер, мешающий успешному лечению депрессии и шизофрении

Biological Psychiatry: воспаление мешает лечению психических расстройств

Ученые обнаружили биологический фактор, который может объяснить, почему пациенты с одинаковыми психиатрическими диагнозами по-разному реагируют на терапию. Речь идет об общем «иммуно-воспалительном» типе работы мозга, связанном с ослабленным эффектом стандартного лечения.

Исследование провела группа специалистов под руководством Фэя Вана из Нанкинского медицинского университета. Результаты опубликованы в журнале Biological Psychiatry. В работе говорится, что у части пациентов с депрессией, биполярным расстройством и шизофренией выявлен единый биологический механизм, связанный с системным воспалением.

Для анализа ученые использовали методы неинвазивной нейровизуализации. Это позволило выявить характерный паттерн связности мозговых сетей. Он оказался напрямую связан с нарушениями работы иммунной системы и признаками хронического воспаления.

Авторы исследования пришли к выводу, что за схожими психиатрическими симптомами могут скрываться разные биологические причины. Один из таких механизмов, как показала работа, связан не только с изменениями в мозге, но и с воспалительными процессами во всем организме.

Исследователи отмечают, что это первое подтверждение существования универсального «воспалительного типа мозга», который проявляется сразу при нескольких психических расстройствах. Для клинической практики это имеет принципиальное значение.

По оценке ученых, пациенты с таким типом мозговой активности хуже отвечают на традиционные психотропные препараты. Это означает, что им могут потребоваться иные подходы к лечению, в том числе терапия, направленная на снижение воспаления.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11
раньше шизофрению называли - во множественном числе, намекая на полиморфность расстройств. Бывают также сходные симптомы - при бесовской одержимости. не все в это верят, конечно. Бывает есть и шизфрения и одержимость. Когда человек агрессивен, рычит, лает, кричит - это одержимость.

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
800
Уровень
2
У меня есть знакомая, могла бы быть ближе, но я остерегаюсь её. Потом проанализировал её поведение. Необычные движения руками, обращение к кому-то несуществующему при личный встречах. Бормотание, а потом ответ, что я не помню, что говорила. Один раз после её визита пропала сугубо мужская вещь из одежды. Ничего не помнит. Я знаком и с мамой её, но тоже всё обтекаемо говорит, лишь только просит не обижать. Но у меня и в мыслях не было такого. Ограничил контакты и всё. Не понимаю.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
259
Реакции
3,563
Уровень
11
@Махоркин, голоса бывают, иногда они говорят страшные вещи, иногда просто обзывают шизофреника. другие люди их не слышат. Если воля слабая - человек может по указке приказных голосов - сделать плохое.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ