Большое видится только на расстоянии.обо мне всегда лучше знают, чем я, даже

Большое видится только на расстоянии.обо мне всегда лучше знают, чем я, даже

а жаль, что не исключениеТы не исключение - это обо всех так

Хотел сказать, но не буду говорить...Хотел приложить очередную цитату, но поскольку мои сообщения всех раздражают, то не буду
ты решил заменить на форуме Диму?Так это говорит только о твоём БЕЗРАЗЛИЧИИ к окружающим!И только я ничего ни про кого не додумываю

Ты в другом исключение, не волнуйсяа жаль, что не исключение![]()
Вот, я ещё и безразличныйТак это говорит только о твоём БЕЗРАЗЛИЧИИ к окружающим!![]()

Нуждающимся.И кому![]()
Молодец, спрятал цитатник, уже прогрессХотел приложить очередную цитату, но поскольку мои сообщения всех раздражают, то не буду

Он незаменимХотел сказать, но не буду говорить...ты решил заменить на форуме Диму?
А Коту не нравитсяМолодец, спрятал цитатник, уже прогресс![]()

меня, как бы, не волнует что обо мне говорят люди, которые меня совсем не знают, мелят от своей распущенной балды, это их проблемаТы в другом исключение, не волнуйся

Из его поста про загадочного Диму это пока не очевидно, по крайней мере пока.А Коту не нравится![]()
А мне очевидноИз его поста про загадочного Диму это пока не очевидно, по крайней мере пока.
Видишь, ты уже за Кота додумываешь, значит он тебе не безразличен, как впрочем и ты ему, иначе бы он тебе КАК сказанул,..А мне очевидно

Ну, отличники и двоечники не всегда совсем разные люди… Отличник не всегда во всём пример, а двоечник не всегда хулиган. Это вполне могут быть люди со схожими характерами, видениями, и даже увлечениями… Просто одному учёба даётся легко, а другому нет…я наверно белая ворона). Дружил и с закоренелыми второгодниками и с отличниками). Причем с первыми ближе получалось). И до сих пор дружу.

Соглашусь, что можно многое сказать о человеке по его друзьям… Только по моим школьным наблюдениям было немного не так… К тем кто постарше тянулись не отличники, а, наоборот, двоечники, поскольку им нужен был авторитет из числа кого-нибудь из хулиганов-старшеклассников… А те, кто не уверен в себе, больше были вообще одиночки, не пытаясь проявлять инициативу в сближении именно из-за своей неуверенности…Можно.
Я наблюдаю за этим процессом в школе.
Двоечкники дружат с двоечниками, отличники чаще всего одиночки или тянутся к тем, кто старше.
Те, кто не уверен в себе, пытаются подружиться со всеми без разбору.
Агрессивных терпят только родственники.

Я думаю, что по приятелям тоже можно многое сказать… Всё-таки в большинстве своём у нас именно приятели и подруги, настоящая дружба встречается нечасто… По родственникам конечно сказать ничего невозможно, поскольку родственников не выбирают… Ну, а знакомые - это просто знакомые…А не успел, уже всё сказали.Если это действительно друзья, то да, конечно по ним можно составить приблизительное мнение о человеке, +/-. А по всяким там приятелям, знакомым, и даже по родственникам - это вряд ли. Пальцем в небо.

По моим приятелям сказать ничего нельзя. Приятелей же много. Это и соседи могут быть, и коллеги с десятка прежних мест работы. А если за приятелей считать тех, с кем общаешься постоянно, то это наверное уже почти друзья, не?Я думаю, что по приятелям тоже можно многое сказать
Ага. Особенно мужей и женПо родственникам конечно сказать ничего невозможно, поскольку родственников не выбирают…

Соседи и коллеги - это скорее просто знакомые… Приятель - это с кем часто проводишь свободное время, с кем есть общие интересы, но при этом не доверишься ему настолько, как можно довериться другу…По моим приятелям сказать ничего нельзя. Приятелей же много. Это и соседи могут быть, и коллеги с десятка прежних мест работы. А если за приятелей считать тех, с кем общаешься постоянно, то это наверное уже почти друзья, не?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии