@Чира Бедокур, с этими календарями, у которых разница в 2 недели, фиг знает, куда там попадает планета Земля. Тем более, что старославянский календарь - вообще совершенно другой.
очередной новодел, как и славянские веды на деревянных дощечках...а так Коляда - Рождество., Купала - день Иоанна Крестителя, Перуница - Ильин день, День Осеннего Равноденствия - день Рождества Пресвятой Богородицы. Триглав - святая Троица и т.д просто произвели ребрендинг, а по простому говоря - те же яйца. только всмятку...И это не только в Православии, в католицизме и Протестанстве то же самое...старославянский календарь - вообще совершенно другой.
Да, всё так. )И это не только в Православии, в католицизме и Протестанстве то же самое...
Нет, совершенно разные вещи.а православие не христианство?
христианство это общая ветка. она делится на три основных направления - христиане-католики, христиане-православные, христиане-протестанты. стыдно не знать.Нет, совершенно разные вещи.
Подмена понятий. Ты это либо сам придумал, либо тебя обманули. Без обид.христианство это общая ветка. она делится на три основных направления - христиане-католики, христиане-православные, христиане-протестанты. стыдно не знать.
ой ну хватит. ты про свою ветку религий ничего не знаешь. позор тебе. христиане - те, кто со Христом.Подмена понятий. Ты это либо сам придумал, либо тебя обманули. Без обид.
Перуна на вас нет
Ага, а те к то с головой - головастики!ой ну хватит. ты про свою ветку религий ничего не знаешь. позор тебе. христиане - те, кто со Христом.
Скажу больше, ДК на вас нет! (но шёпотом...)Перуна на вас нет
Корона не жмёт?@Озорной ветерок, пожалуйста. неблагодарный. я тебя просветил. не делай добра - не получишь зла.
какой же ты христианин. мне просто обидно, но ХРистос милосердный, он и убогих примет.Корона не жмёт?
Покажите мне уважаемый, где я утверждал что являюсь христианином?какой же ты христианин. мне просто обидно, но ХРистос милосердный, он и убогих примет.
угроза физрасправой? я шучу...но судя по девственной наивности подумал, что типичный светлый человечег.Покажите мне уважаемый, где я утверждал что являюсь христианином?
А вот интересно, вы мне в глаза про убогого рискнули бы сказать?
Не упоминай продавца обуви с двухэтажной квартирой в суеСкажу больше, ДК на вас нет! (но шёпотом...)