Она все новости узнаёт только от подружек или из телеящика.))А вот это грустно. ((
Но с Собесом или с ПФ она как-то... общается? Хотя бы раз в месяц, просто чтобы новости узнавать, изменения какие-то отслеживать?!
Она все новости узнаёт только от подружек или из телеящика.))А вот это грустно. ((
Но с Собесом или с ПФ она как-то... общается? Хотя бы раз в месяц, просто чтобы новости узнавать, изменения какие-то отслеживать?!
Не заполоняй своею персоною тему - тогда я буду думать о тебе лучше.@Степлер, ты про меня плохо не думай, я никого не убил за жизнь, хотя был близок к этому...
А ты ей не говоришь о таких вещах? Или её сын, муж твой?Она все новости узнаёт только от подружек или из телеящика.))
хорошо, милая.Не заполоняй своею персоною тему - тогда я буду думать о тебе лучше.
Оффтопхорошо, милая.
Где то в консультант + говорят надо искать, некогда рыться.
Но факт выплат был у наших знакомых в прошлом году.
в порядке мужчинам в 65 лет на пенсию уходить?..Повторяю: НЕЛЬЗЯ одно делать за счёт другого.
Нельзя неблаговидными мерами в отношении одних добиться улучшения жизни других.
Бюджет давно в порядке, Тришкин кафтан из него уже можно не устраивать.
в порядке мужчинам в 65 лет на пенсию уходить?..
при средней продолжительности жизни мужчин - 56 лет в нашем регионе...
мы явно двигаемся не в том направлении...![]()
а разве пенсии задерживают? где? уже где-то с десяток лет приходят день в день, за исключением , если выпадает на выходные или праздничные дни, тогда выплаты идут чуть раньше или чуть позже...перед НГ, например, пенсионерам, кто получает пенсии до 10 числа каждого месяца, выплатили сразу две пенсии, за декабрь и январь...лучше платить вовремя пенсии старикам
для этого не в охране надо было работать, а в Газпроме...Была бы пенсия, позволяющая не работать
Я не вижу взаимосвязи между повышением пенсионного возраста и мораторием на смертную казнь.в порядке мужчинам в 65 лет на пенсию уходить?..
при средней продолжительности жизни мужчин - 56 лет в нашем регионе...
мы явно двигаемся не в том направлении...![]()
не завидуй, я же уже тебе посоветовал, как сделать, что бы стать привелигерованым...Как не крути, получается, что они более привилегированные, нежели предпенсионеры.
странно, у меня тёща на пенсии 20 лет прожила, тесть 15 лет...знаю кучу пенсионеров, которые на пенсии уже второй десяток лет разменивают...я на пенсии с 22 лёт...живой пока...старики долго не живут...
пара тройка лет на пенсии и привет...![]()
Россия большая и в каждом регионе своя средняя продолжительность жизни мужчин...Нейро отвечает:
Нет, средняя продолжительность жизни мужчин в России не составляет 56 лет. По данным за 2023 год, этот показатель — чуть более 66 лет.
ну, хоть годик, а поживешь![]()
в среднем...странно, у меня тёща на пенсии 20 лет прожила, тесть 15 лет...знаю кучу пенсионеров, которые на пенсии уже второй десяток лет разменивают...я на пенсии с 22 лёт...живой пока...![]()
счас самое время ехать куда то...@Ветер, ой, поезжай в горы, надевай сванскую шапочку из войлока, пей молодое красное вино, ешь барашЬка, живи долго и счастливо!
Только ахинеюшку не неси, умоляю...![]()
Если ты можешь что-то изменить в своей жизни - что же ты беспокоишься?счас самое время ехать куда то...
что либо менять в моей жизни уже чревато последствиями...![]()
в молодости надо было меньше бухать и курить, а больше работать...в среднем...
не надо брать исключительный случай...
из моих ровестников даже йа уже считаюсь долгожителем...
больше половины класса нет в живых...
можно много советов давать...в молодости надо было меньше бухать и курить, а больше работать...