если полагаться на советы из/ от одноклассников, так и до 56 лет не доживешь.можно много советов давать...
зайди в одноклассники и попробуй...
там тебя быстро приведут в чувство...![]()
если полагаться на советы из/ от одноклассников, так и до 56 лет не доживешь.можно много советов давать...
зайди в одноклассники и попробуй...
там тебя быстро приведут в чувство...![]()
у меня было более десятка друзей...если полагаться на советы из/ от одноклассников, так и до 56 лет не доживешь.
женщтны меньше пьют обычноу меня было более десятка друзей...
уже давно нет никого в живых...
а вот подруги жены все живы...
такая вот статистика... дэ...![]()
и работа у их другая...женщтны меньше пьют обычно![]()
Если сама узнаю что то, то сначала перепроверяю а потому уже говорю или ей или мужу, но чаще ей потому что муж помнит только о работе и сколько у него побед в танкахА ты ей не говоришь о таких вещах? Или её сын, муж твой?
А стонут-то некотОрые при этом - аки бабки старенькие!и работа у их другая...
что ни говори, а основную нагрузку несет мужчина...![]()
Не самое ужасное увлечение, имхо... мой только о своих любительских концертах в последнее время рассуждает...муж помнит только о работе и сколько у него побед в танках
А есть и такие женщины, которые не пьют вообще! Представь себе, какой ужас, да?!женщтны меньше пьют обычно![]()
у меня маман вообще не выпивала никогда...А есть и такие женщины, которые не пьют вообще! Представь себе, какой ужас, да?!![]()
Я его вообще не трогаю, пусть играет, главное чтоб меру знал и помнил о домашних делах.Мужчинам надо позволять иметь невинные удовольствия...
О, старый, и у тебя уже склероз.для этого не в охране надо было работать, а в Газпроме...
Куда бы тебя послать с твоими советами... дело не в зависти, и вообще не в эмоциях и чувствах. Просто констатация фактов. А я уже привилегированный, инвалид у нас по льготам практически как ветеран войны.я же уже тебе посоветовал, как сделать
Просто не все понимают что такое средний возраст - детская смертность на него тоже влияетстранно, у меня тёща на пенсии 20 лет прожила, тесть 15 лет...знаю кучу пенсионеров, которые на пенсии уже второй десяток лет разменивают...я на пенсии с 22 лёт...живой пока...![]()
Всех обманывают, только ты всё знаешьРоссия большая и в каждом регионе своя средняя продолжительность жизни мужчин...
большая только в горах и в столицах...
а во всей стране, особенно в северных регионах, маленькая...
даже тут обманули...
а ты ведешься...![]()
Кто-то ещё пользуется одноклассниками?если полагаться на советы из/ от одноклассников, так и до 56 лет не доживешь.
Это где таких жён берут?Я его вообще не трогаю, пусть играет, главное чтоб меру знал и помнил о домашних делах.![]()
Так пить меньше надо былоу меня было более десятка друзей...
уже давно нет никого в живых...
а вот подруги жены все живы...
такая вот статистика... дэ...![]()
Женщины ещё за здоровьем следят лучшеженщтны меньше пьют обычно![]()
И зачем? как к таким подкатить-то?А есть и такие женщины, которые не пьют вообще! Представь себе, какой ужас, да?!![]()
И накой его мучать? И мучается ли он? Иногда инфа проскакивает - живут себе они, да еще и в праздники столы накрывают, жрут пьют.я за высшую меру, но не с умервщлением, а пусть остаток жизни мучаются. а они мучаются. особенно те, у кого без права пересмотра...а это большинство...расстрел для них это слишком просто...