Обсудим Смертная казнь. Ваше мнение.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
05:22
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9
Шесть лет за изнасилование и убийство ребёнка??? Т.е. по-твоему он типа искупил? Ты сейчас серьёзно?
всё согласно приговору суда...это не значит, что его можно расстрелять за преступления другого...а насчёт срока. это не ко мне, а к советской системе наказаний...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9
Т.е. за всю новейшую историю страны расстреляли одного относительно невиновного человека? Серьёзный аргумент.
это один общеизвестный факт, а сколько фактов неизвестно простому обывателю...?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
02:22
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
это не значит, что его можно расстрелять за преступления другого
Не значит, так я не об этом и писал. Я писал о том, что вместо одной скотины расстреляли другую - не потеря и была. Справедливость восторжествовала.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР была уголовной, многих реабилитировали.
В советском УК не было политических статей от слова вообще. Даже измена Родине рассматривалась как уголовная, а для политики была психиатрия. Ну уж ссори.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9
Не значит, так я не об этом и писал. Я писал о том, что вместо одной скотины расстреляли другую - не потеря и была. Справедливость восторжествовала.
ага, убийства продолжились...ведь настоящий маньяк был на свободе...круто!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
гадина не гадина, суть в том, что его грохнули за чужие грехи...
Нееет! Как раз важно, что он гадина. Я же об этом и писал, что грохнули не невинную овечку, а реального упыря. Это важно. То, что пострадал виновный.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9
Нееет! Как раз важно, что он гадина. Я же об этом и писал, что грохнули не невинную овечку, а реального упыря. Это важно. То, что пострадал виновный.
нет...за своё он отсидел....расстреляли его за чужое...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
832
Уровень
4
Награды
3
прилюдные казни последний раз были во время ВОВ, когда прилюдно казнили предателей и нацистов....но только люди видившие казнь палачей, почему то морального удовлетворения не ощущали, некоторые даже высказывались, что лучше их в яму посадить до конца дней..пусть мучаются, пока не сдохнут..а то даже казнь через повешение, это для них очень просто....с учётом того, что они творили..Даже Салтычихе, вместо петли присудили пожизненное заключение в "мешке"...к пожизненному заключению в подземной тюрьме без света и человеческого общения (свет дозволялся только во время приёма пищи, а разговор — только с начальником караула и женщиной-монахиней). Провела она в тюремном заточении 33 года.
Я противник пыток. Таких надо принудительно пользовать. Они же отрабатывают долг, деньгами и неволей. А маньяков и насильников надо лечить, это больные люди, а потом опять в камеру. Не согласен, что оборудование для работы не окупается. Если не будут работать, нужно принуждать. Для всех должен быть путь исправления, даже для отбросов таких. У 80% - однозначно шиза.

Последнее редактирование:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
832
Уровень
4
Награды
3
Смотря что. Ежли пристрелить какую нибудь сволочь, это всегда пожалуйста. Мой парабеллум смазан и заряжен.:biggrin_big:
Я против радикальных мер, исправлять взрослых людей не собираюсь, просто шутил. Даже не сомневаюсь, что в их сегменте не выбирают выражений и троллинга, в наш адрес.:bye1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,619
Уровень
5
Награды
5
Я противник пыток. Таких надо принудительно пользовать. Они же отрабатывают долг, деньгами и неволей. А маньяков и насильников надо лечить, это больные люди, а потом опять в камеру. Не согласен, что оборудование для работы не окупается. Если не будут работать, нужно принуждать. Для всех должен быть путь исправления, даже для отбросов таких. У 80% - однозначно шиза.
...никогда заключённые своё содержание не окупали, как бы они не работали...:unknw:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
832
Уровень
4
Награды
3
...никогда заключённые своё содержание не окупали, как бы они не работали...:unknw:
Смотря как содержать. Если они будут работать в цехах, на тарелку баланды заработают. С зарплаты снимаются налоги, которые он погашает всю жизнь. Кое-что и им перепадает, на сигареты, и чай. Ни про какой Освенцим я не говорил. Сидение в камере без дела, можно назвать пыткой. Там их воспитает атмосфера и быт, сами зеки воспитают.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,619
Уровень
5
Награды
5
Смотря как содержать. Если они будут работать в цехах, на тарелку баланды заработают. С зарплаты снимаются налоги, которые он погашает всю жизнь. Кое-что и им перепадает, на сигареты, и чай. Ни про какой Освенцим я не говорил. Сидение в камере без дела, можно назвать пыткой. Там их воспитает атмосфера и быт, сами зеки воспитают.
...как ни содержи...
Одни сутки содержания заключенных обходятся государству в две-три тыс. рублей, рассказала член Совета по правам человека при президенте Ева Меркачева.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
832
Уровень
4
Награды
3
...как ни содержи...
Что-то мне туда захотелось, шутка.:biggrin1:Там они осваивают профессии, получают 15-35 в среднем. Но могут и больше, если начнут обучать других. Только представь, какими специалистами они станут за всю жизнь? shok3 Справедливости ради, их не так уж и мало, всех зеков, можно наладить самоокупаемую систему.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ