Возможно. Но это уже другая история.Для семей важно.
Возможно. Но это уже другая история.Для семей важно.
всё согласно приговору суда...это не значит, что его можно расстрелять за преступления другого...а насчёт срока. это не ко мне, а к советской системе наказаний...Шесть лет за изнасилование и убийство ребёнка??? Т.е. по-твоему он типа искупил? Ты сейчас серьёзно?
это один общеизвестный факт, а сколько фактов неизвестно простому обывателю...?Т.е. за всю новейшую историю страны расстреляли одного относительно невиновного человека? Серьёзный аргумент.
Не значит, так я не об этом и писал. Я писал о том, что вместо одной скотины расстреляли другую - не потеря и была. Справедливость восторжествовала.это не значит, что его можно расстрелять за преступления другого
Сколько?а сколько фактов неизвестно простому обывателю...?
В советском УК не было политических статей от слова вообще. Даже измена Родине рассматривалась как уголовная, а для политики была психиатрия. Ну уж ссори.Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР была уголовной, многих реабилитировали.
...мОрАторий...извини, но глаза режет...Мароторий

ага, убийства продолжились...ведь настоящий маньяк был на свободе...круто!Не значит, так я не об этом и писал. Я писал о том, что вместо одной скотины расстреляли другую - не потеря и была. Справедливость восторжествовала.
А они бы и так продолжались. Или ты думаешь, то не грохнули бы вместо чикатило другую гадину, он бы перестал убивать?ага, убийства продолжились...ведь настоящий маньяк был на свободе
гадина не гадина, суть в том, что его грохнули за чужие грехи...не грохнули бы вместо чикатило другую гадину, он бы перестал убивать?
Нееет! Как раз важно, что он гадина. Я же об этом и писал, что грохнули не невинную овечку, а реального упыря. Это важно. То, что пострадал виновный.гадина не гадина, суть в том, что его грохнули за чужие грехи...
нет...за своё он отсидел....расстреляли его за чужое...Нееет! Как раз важно, что он гадина. Я же об этом и писал, что грохнули не невинную овечку, а реального упыря. Это важно. То, что пострадал виновный.
У меня другое мнение. Ошибка была допущена, когда ему дали шесть лет, а когда расстреляли - ошибку исправили.нет...за своё он отсидел....расстреляли его за чужое...
Я противник пыток. Таких надо принудительно пользовать. Они же отрабатывают долг, деньгами и неволей. А маньяков и насильников надо лечить, это больные люди, а потом опять в камеру. Не согласен, что оборудование для работы не окупается. Если не будут работать, нужно принуждать. Для всех должен быть путь исправления, даже для отбросов таких. У 80% - однозначно шиза.прилюдные казни последний раз были во время ВОВ, когда прилюдно казнили предателей и нацистов....но только люди видившие казнь палачей, почему то морального удовлетворения не ощущали, некоторые даже высказывались, что лучше их в яму посадить до конца дней..пусть мучаются, пока не сдохнут..а то даже казнь через повешение, это для них очень просто....с учётом того, что они творили..Даже Салтычихе, вместо петли присудили пожизненное заключение в "мешке"...к пожизненному заключению в подземной тюрьме без света и человеческого общения (свет дозволялся только во время приёма пищи, а разговор — только с начальником караула и женщиной-монахиней). Провела она в тюремном заточении 33 года.
Я против радикальных мер, исправлять взрослых людей не собираюсь, просто шутил. Даже не сомневаюсь, что в их сегменте не выбирают выражений и троллинга, в наш адрес.Смотря что. Ежли пристрелить какую нибудь сволочь, это всегда пожалуйста. Мой парабеллум смазан и заряжен.![]()

...никогда заключённые своё содержание не окупали, как бы они не работали...Я противник пыток. Таких надо принудительно пользовать. Они же отрабатывают долг, деньгами и неволей. А маньяков и насильников надо лечить, это больные люди, а потом опять в камеру. Не согласен, что оборудование для работы не окупается. Если не будут работать, нужно принуждать. Для всех должен быть путь исправления, даже для отбросов таких. У 80% - однозначно шиза.

Были варианты, но всякий Освенцим мы вспоминать не будем, не людское это......никогда заключённые своё содержание не окупали, как бы они не работали...![]()
Смотря как содержать. Если они будут работать в цехах, на тарелку баланды заработают. С зарплаты снимаются налоги, которые он погашает всю жизнь. Кое-что и им перепадает, на сигареты, и чай. Ни про какой Освенцим я не говорил. Сидение в камере без дела, можно назвать пыткой. Там их воспитает атмосфера и быт, сами зеки воспитают....никогда заключённые своё содержание не окупали, как бы они не работали...![]()
...как ни содержи...Смотря как содержать. Если они будут работать в цехах, на тарелку баланды заработают. С зарплаты снимаются налоги, которые он погашает всю жизнь. Кое-что и им перепадает, на сигареты, и чай. Ни про какой Освенцим я не говорил. Сидение в камере без дела, можно назвать пыткой. Там их воспитает атмосфера и быт, сами зеки воспитают.
Одни сутки содержания заключенных обходятся государству в две-три тыс. рублей, рассказала член Совета по правам человека при президенте Ева Меркачева.
Что-то мне туда захотелось, шутка....как ни содержи...
Там они осваивают профессии, получают 15-35 в среднем. Но могут и больше, если начнут обучать других. Только представь, какими специалистами они станут за всю жизнь?
Справедливости ради, их не так уж и мало, всех зеков, можно наладить самоокупаемую систему.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии