если кажется, знаешь, что делать.Претензии к источнику. RGRU. Кажется, примерно так ты отвечаешь, когда приносишь на форум очередную лажу.
если кажется, знаешь, что делать.Претензии к источнику. RGRU. Кажется, примерно так ты отвечаешь, когда приносишь на форум очередную лажу.
Конечно знаю. Но если уж тебя сегодня так прёт, то можешь написать инструкцию.если кажется, знаешь, что делать.
а причём тут Россия..он же на Украине вступил, у нас такие в клетках до самой смерти сидят...без права помилования и тем более отправки на СВО...«Лесной маньяк» из 1990-х вступил в ряды ВСУ.
По-моему, ещё один довольно убедительный аргумент в пользу снятия моратория на вышку. Хотя бы на время СВО.
Да, только совершал убийства, сидел, и был выпущен в Самарской губернии. А это точно не Украина.а причём тут Россия..он же на Украине вступил
в каком году?Да, только совершал убийства, сидел, и был выпущен в Самарской губернии.
Какая разница? Чел убивал много лет, больше десяти жертв на счету. А его выпускают, живого и здорового, причём настолько, что он может вступить в ВСУ и продолжать убивать. Я тебя не понял, у тебя не проканало с Украиной, так ты решил переключиться на время?в каком году?
а тут и придираться нечего, ты как всегда невнимателен...К чему ещё придерёшься?
Вот и я думаю, что нечего, но ты решил прикопаться. Сегодня моя очередь, или больше не к кому? Суть не меняется, убийца выходит на свободу и идёт убивать дальше. А тебе сколько нужно чтобы было убито, чтобы убийца хотя бы никогда больше не вышел на свободу?а тут и придираться нечего, ты как всегда невнимателен...
феерическая чушь....но..убийца вышел на свободу отсидев ровно столько сколько ему присудил суд, от звонка до звонка..и пошёл он дальше убивать на Украине, а не в России, какие к кому у тебя претензии, или не выспался сегодня, поэтому и ворчишь...?Вот и я думаю, что нечего, но ты решил прикопаться. Сегодня моя очередь, или больше не к кому? Суть не меняется, убийца выходит на свободу и идёт убивать дальше. А тебе сколько нужно чтобы было убито, чтобы убийца хотя бы никогда больше не вышел на свободу?
А у тебя нет претензий к закону, по которому убийцы, отсидев за казённый счёт "положенное", вновь оказываются на свободе, чтобы снова убивать? Ну молодец, чё. Поощряешь гуманное отношение к нелюдям. А я не поощряю. Не нравится? Это твои проблемы.какие к кому у тебя претензии, или не выспался сегодня, поэтому и ворчишь...?
он же был наказан согласно законам 90-х годов, наказание отбыл, а убивать он не сразу после отсидки пошёл, а после начала СВО, но наши же там тоже убивают, может и его когда нибудь убьют, если сам не сдохнет...тебе не нравятся законы? обращайся в соответствующие органы с претензией...А у тебя нет претензий к закону, по которому убийцы, отсидев за казённый счёт "положенное", вновь оказываются на свободе, чтобы снова убивать?
а где ты это углядел..ты точно сегодня не выспался....Поощряешь гуманное отношение к нелюдям.
не поощряешь чего?А я не поощряю.
Это форум, Чира. А это тема на форуме. В теме обсуждается смертная казнь. Для тебя вроде бы русский родной, и в ПНД на учёте не стоишь, и даже в пьянстве замечен не был. Чё за тупой троллинг сегодня? Я-то выспался, а тебе какая корова спинной мозг прищемила?тебе не нравятся законы? обращайся в соответствующие органы с претензией...
Ничего, иди в баню. Тролли там кур своих, не выставляй себя идиотом. У тебя другой имидж.не поощряешь чего?
ну так в 1997 году смертную казнь в России отменили и заменили её ПЗ, за одно убийство на ПЗ не садят, при этом осуждённый за убийство отсидев полный срок уехал на Украину и жил там, там и пошёл на войну, в составе ВСУ...к России и законодательству какие претензии, причём к законодательству образца 90-х годов...?. В теме обсуждается смертная казнь
а где ты увидел троллинг? или оказавшись не правым ты всех готов в тролли записать? для чего тему то поднял, болезный?@Чира Бедокур, ты ещё не в бане? Я же сказал, со своим тупым троллингом - не ко мне. Это мимо.
Здесь нет правых и не правых, здесь есть только мнения по поводу целесообразности смертной казни.или оказавшись не правым ты всех готов в тролли записать?
И ты ещё спрашиваешь, где я увидел троллинг? Я вот сейчас ещё и хамство вижу. Но не обижаюсь, у тебя ведь наверняка ещё и контузия была.для чего тему то поднял, болезный?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии