Обсудим Смертная казнь. Ваше мнение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
09:24
Темы
64
Реакции
13,653
Уровень
11

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
12:24
Темы
7
Реакции
7,752
Уровень
7
Вот именно, что из МОЕГО ндфл. И мне не все равно куда пойдут эти деньги. Я считаю, что траты на тех кто на пожизненном неоправданны. Есть гораздо более нужные направления.
я понимаю,что ты песател, а не четател...но в этой теме уже всё, по это оже оговаривалось с приведением цифирей...что лично для налогоплательщика это никакая не нагрузка...

и вообще . все эти вздохи, про "я плачу налоги" - детский лепет....вроде все взрослые люди, а ведёте себя...ну вы поняли:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
Темы
64
Реакции
13,653
Уровень
11

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
13:24
Темы
1
Реакции
3,407
Уровень
5
я понимаю,что ты песател, а не четател...но в этой теме уже всё, по это оже оговаривалось с приведением цифирей...что лично для налогоплательщика это никакая не нагрузка...

и вообще . все эти вздохи, про "я плачу налоги" - детский лепет....вроде все взрослые люди, а ведёте себя...ну вы поняли:biggrin1:
Дв дело то не в сумме, а в этичности происходящего. Допустим какая то тварь насиловала детей, а ее вместо того, чтобы пристрелить как бешеную собаку садят на пожизненное. И все люди, включая родителей эиих самых детей, содержат эту сволочь.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,219
Уровень
6
я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка.
Реализация смертных приговоров связана с большими затратами, что создает дополнительную нагрузку на бюджет. Альтернативные виды наказаний, такие как пожизненное заключение, становятся предпочтительнее.
Но, конечно, в данном вопросе главное не экономическая сторона, а защита прав человек, какое бы преступление он не совершил.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,407
Уровень
5
Реализация смертных приговоров связана с большими затратами, что создает дополнительную нагрузку на бюджет. Альтернативные виды наказаний, такие как пожизненное заключение, становятся предпочтительнее.
Но, конечно, в данном вопросе главное не экономическая сторона, а защита прав человек, какое бы преступление он не совершил.
Ну во первых затраты на ликвидацию преступника стоят ровно одной пули, что намного дешевле пожизненного содержания. А во вторых, права какого человека защищать собрался, и человека ли?

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,219
Уровень
6
права какого человека защищать собрался, и человека ли?
Ты решил, что мы с тобой договоримся и дело в шляпе...
Лично ты поддерживаешь результат сталинских репрессий примерно в 700 000 тыс. человек.
Общество меняется, самосуд, месть, судебная казнь постепенно уходят в прошлое. Гуманизм начинает преобладать.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,407
Уровень
5
Ты решил, что мы с тобой договоримся и дело в шляпе...
Лично ты поддерживаешь результат сталинских репрессий примерно в 700 000 тыс. человек.
Общество меняется, самосуд, месть, судебная казнь постепенно уходят в прошлое. Гуманизм начинает преобладать.
С чего ты взял, что я с тобой договариваться собираюсь. Лично для меня ты классовый враг, потому что придерживаешься крайне левых либеральных взглядов. Даже в теме про наказание уголовников пытаешься все на политические рельсы перевести. Вы, либералишки, по другому не умеете. Потому что сильная Россия для вас как кость в горле.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,219
Уровень
6
С чего ты взял, что я с тобой договариваться собираюсь. Лично для меня ты классовый враг, потому что придерживаешься крайне левых либеральных взглядов. Даже в теме про наказание уголовников пытаешься все на политические рельсы перевести. Вы, либералишки, по другому не умеете. Потому что сильная Россия для вас как кость в горле.
Белые тоже боролись за свою Россию. Твои идеи прокисли. Теперь в тренде единство общества ради России.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,407
Уровень
5
Белые тоже боролись за свою Россию. Твои идеи прокисли. Теперь в тренде единство общества ради России.
Конечно единство. Только тех, кто действительно любит Россию. Продажным либералишкам в этом единстве места нет.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,407
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,565
Уровень
5
Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни.
согласен, есть просто вопиющие зверства, которым нет ни малейшего оправдания. Человек, совершивший это, настолько днище, что он никогда не раскается и не осознает неприемлемость содеянного. Если он выйдет с зоны - таким же останется. Если не выйдет, то лишь покажет другим таким же, что он совершил зверство и при этом сам остался цел, на казенных харчах, в тепле и крыше над головой.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
577
Уровень
2

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
577
Уровень
2
Всегда был против прилюдной смертной казни и буду, это перекладывание ответственности соответствующих органов на народ. Неправда, что осужденые не зарабатывают себе на тарелку баланды, а живут за счет государства. Другое дело, условия содержания должны соответствовать степени тяжести содеянного.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
577
Уровень
2

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,565
Уровень
5

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
577
Уровень
2
да не бойся, говори как есть, никто не обидит. Мнение оппозиции тоже нужно и тоже важно. :sarcastic:
Я уже ответил. Если им посчастливилось попасться относительно живыми, конституция защищает их право на жизнь. Менять этот пункт никто не будет, пока президент у власти.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
07:24
Темы
8
Реакции
5,959
Уровень
5
Предлагаю рассмотреть вопрос о смертной казни в свете последней шумихи по "эффекту долиной" - вы должны помнить, что выносить решения будут те-же судьи-человеки, которые принимали решения в пользу Долиной. Вам не страшно?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ