Согласен. Могли хотя бы испытывать на них новые вакцины, или использовать как доноров органов, уж если к стенке поставить нельзя.траты на тех кто на пожизненном неоправданны
Согласен. Могли хотя бы испытывать на них новые вакцины, или использовать как доноров органов, уж если к стенке поставить нельзя.траты на тех кто на пожизненном неоправданны
я понимаю,что ты песател, а не четател...но в этой теме уже всё, по это оже оговаривалось с приведением цифирей...что лично для налогоплательщика это никакая не нагрузка...Вот именно, что из МОЕГО ндфл. И мне не все равно куда пойдут эти деньги. Я считаю, что траты на тех кто на пожизненном неоправданны. Есть гораздо более нужные направления.

Так-то да. И даже если сегодня расстрелять всех заключённых, завтра никому ни пенсию ни зарплату не прибавят.в этой теме уже всё, по это оже оговаривалось с приведением цифирей
Дв дело то не в сумме, а в этичности происходящего. Допустим какая то тварь насиловала детей, а ее вместо того, чтобы пристрелить как бешеную собаку садят на пожизненное. И все люди, включая родителей эиих самых детей, содержат эту сволочь.я понимаю,что ты песател, а не четател...но в этой теме уже всё, по это оже оговаривалось с приведением цифирей...что лично для налогоплательщика это никакая не нагрузка...
и вообще . все эти вздохи, про "я плачу налоги" - детский лепет....вроде все взрослые люди, а ведёте себя...ну вы поняли![]()
Реализация смертных приговоров связана с большими затратами, что создает дополнительную нагрузку на бюджет. Альтернативные виды наказаний, такие как пожизненное заключение, становятся предпочтительнее.я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка.
Ну во первых затраты на ликвидацию преступника стоят ровно одной пули, что намного дешевле пожизненного содержания. А во вторых, права какого человека защищать собрался, и человека ли?Реализация смертных приговоров связана с большими затратами, что создает дополнительную нагрузку на бюджет. Альтернативные виды наказаний, такие как пожизненное заключение, становятся предпочтительнее.
Но, конечно, в данном вопросе главное не экономическая сторона, а защита прав человек, какое бы преступление он не совершил.
Ты решил, что мы с тобой договоримся и дело в шляпе...права какого человека защищать собрался, и человека ли?
С чего ты взял, что я с тобой договариваться собираюсь. Лично для меня ты классовый враг, потому что придерживаешься крайне левых либеральных взглядов. Даже в теме про наказание уголовников пытаешься все на политические рельсы перевести. Вы, либералишки, по другому не умеете. Потому что сильная Россия для вас как кость в горле.Ты решил, что мы с тобой договоримся и дело в шляпе...
Лично ты поддерживаешь результат сталинских репрессий примерно в 700 000 тыс. человек.
Общество меняется, самосуд, месть, судебная казнь постепенно уходят в прошлое. Гуманизм начинает преобладать.
Белые тоже боролись за свою Россию. Твои идеи прокисли. Теперь в тренде единство общества ради России.С чего ты взял, что я с тобой договариваться собираюсь. Лично для меня ты классовый враг, потому что придерживаешься крайне левых либеральных взглядов. Даже в теме про наказание уголовников пытаешься все на политические рельсы перевести. Вы, либералишки, по другому не умеете. Потому что сильная Россия для вас как кость в горле.
Конечно единство. Только тех, кто действительно любит Россию. Продажным либералишкам в этом единстве места нет.Белые тоже боролись за свою Россию. Твои идеи прокисли. Теперь в тренде единство общества ради России.

Я весь во внимании, рассказывай, что мы не видим у себя под носом.Пустые демагоги, что у вас под носом не видите, а рассуждаете о "высоком".![]()

согласен, есть просто вопиющие зверства, которым нет ни малейшего оправдания. Человек, совершивший это, настолько днище, что он никогда не раскается и не осознает неприемлемость содеянного. Если он выйдет с зоны - таким же останется. Если не выйдет, то лишь покажет другим таким же, что он совершил зверство и при этом сам остался цел, на казенных харчах, в тепле и крыше над головой.Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни.
А что это изменит, ты в силах восстановить справедливость?Я весь во внимании, рассказывай, что мы не видим у себя под носом.
![]()

а если не прилюдно, то за?Всегда был против прилюдной смертной казни и буду
Приказ об огне на поражение террористов, и так уже действует. Я придерживаюсь позиции Путина.а если не прилюдно, то за?
да не бойся, говори как есть, никто не обидит. Мнение оппозиции тоже нужно и тоже важно.Приказ об огне на поражение террористов и так уже действует. Я придерживаюсь позиции Путина.

Я уже ответил. Если им посчастливилось попасться относительно живыми, конституция защищает их право на жизнь. Менять этот пункт никто не будет, пока президент у власти.да не бойся, говори как есть, никто не обидит. Мнение оппозиции тоже нужно и тоже важно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии