Ты мне Маковецкого не трожь! Фиму он сыграл блестяще.ну таки да, чисто английский юмор :
— Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз! Я вас не знаю. Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе.
— Фима, ты говоришь обидно.
Ты мне Маковецкого не трожь! Фиму он сыграл блестяще.ну таки да, чисто английский юмор :
— Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз! Я вас не знаю. Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе.
— Фима, ты говоришь обидно.
Я и говорю - Плюшкин. Ты даже не замечаешь, что тащишь гамно всякое и захламляешь дом. Тебе кажется, что это так нужно и так важно.а йа железяки люблю...
born to be honestТы рождён быть честным человеком.
Ну вовсе и не единственныйЕдинственный неплохой российский сериал за последние лет 30 - это "Вампиры средней полосы", имхо.
born to be honest
"- Говори, Багира!" - ©.Ну вовсе и не единственный
Эта фраза вытатуирована у Ветра на груди. В три ряда.born to be honest
А на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка анфас ©Эта фраза вытатуирована у Ветра на груди. В три ряда.
Цитата не подходит. Он же махновец.А на левой груди профиль Сталина
Когда вообще нечего было смотреть, глянула я "Ментов"... Унылое впечатление осталось, честно.А на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка анфас ©
А вот посмотри "Большая секунда", "Бедные люди" и "257 причин, чтобы жить""- Говори, Багира!" - ©.
Нет, не хочется. ))А вот посмотри "Большая секунда", "Бедные люди" и "257 причин, чтобы жить"
А вот зря - первый сезон реально хорош и настоящий памятник 90-м, они там настоящие"Улицы разбитых фонарей" - не смотрела уже.
чтдНет, не хочется. ))
Профиль Махно?Цитата не подходит. Он же махновец.
На фоне огромного количества качественных сериалов ты стала смотреть 157-й сезон милицейского ""мыла" и делать, на этом основании, далекоидущие выводыКогда вообще нечего было смотреть, глянула я "Ментов"... Унылое впечатление осталось, честно.
Сериалы не очень люблю. Лучше хороший фильм на 1,5 часа. Один, но - с хорошей драматургией, с интригой, без провисания сюжетных линий, с умеющими играть актёрами.
Может профиль, а может и в полный рост со спины.Профиль Махно?
Да нет. )) Тех "Ментов" я до конца не досмотрела - надоело. Скукота. Имхо.На фоне огромного количества качественных сериалов ты стала смотреть 157-й сезон милицейского ""мыла" и делать, на этом основании, далекоидущие выводы