кто все эти люди?Лучше "Дживса и Вустера
кто все эти люди?Лучше "Дживса и Вустера
Тогда уж и "Ликвидацию" не забудь. )) Многие ругали, а фильм сделан хорошо, имхо.Да ладно! Штирлиц наше фсё! И Глеб Жеглов с Володькой Шараповым...
Почитай Вудхауса - всё узнаешь. "Дёрни за верёвочку!" - ©.кто все эти люди?
а лучшая песня это "Вурдалаки - Упыри" Сергея Трофимова.Единственный неплохой российский сериал за последние лет 30 - это "Вампиры средней полосы",
да ну...сборник еврейских анекдотов...Тогда уж и "Ликвидацию" не забудь. )) Многие ругали, а фильм сделан хорошо, имхо.
иностранные не смотрю...Ветра жалко, как же он теперь без сериалов...
Английских!!!да ну...сборник еврейских анекдотов...
не смотрел...Единственный неплохой российский сериал за последние лет 30 - это "Вампиры средней полосы", имхо.
Не знаю, учит ли он жизни... и какой именно жизни... Но Стоянов наконец-то дождался хорошей роли - и сыграл с блеском. Другие актёры тоже не подкачали, было очевидно, что работа над фильмом им нравится, а это очень важно.
Имхо, разумеется.
Не знаю такого. И знать не желаю.а лучшая песня это "Вурдалаки - Упыри" Сергея Трофимова.
Дело вкуса. )иностранные не смотрю...
мне жаль своего времени потерянного зря...
Ну почему же, учит. Предательство, например, там весьма ярко и вполне по-человечески показано. Проблемы морального выбора, опять же.не смотрел...
он ничему не учит...
мало смотрю комедий...
по настроению...
ну таки да, чисто английский юмор :Английских!!!
дело не во вкусе...Дело вкуса. )
Да нет же. Я тебя помню ещё как ты только на старый форум пришёл. Графом назывался. Потом тебя выгнали с работы, не дав доработать до пенсии. Ты назвался Ветром и пошёл по помойкам.ты меня явно с кем то перепутал...
Вот, ты и сам вспомнил.своих пылесосов скопилось навалом...
Синдром Плюшкина, если не ошибаюсь. Весь хлам в дом тащишь. Это трагедия на самом деле.да еще хлама родственников добавилось...
Ради отвлечения и развлечения, хотя бы. Отдыха для.дело не во вкусе...
зачем мне жизнь на другой планете, где йа никогда не окажусь?..
чисто математическое мышление...
не весь...Да нет же. Я тебя помню ещё как ты только на старый форум пришёл. Графом назывался. Потом тебя выгнали с работы, не дав доработать до пенсии. Ты назвался Ветром и пошёл по помойкам.
Вот, ты и сам вспомнил.
Синдром Плюшкина, если не ошибаюсь. Весь хлам в дом тащишь. Это трагедия на самом деле.
мало смотрю комедий...
по настроению...
Можно собрать космический корапь. Наверное.хоть варить, хоть точить, хоть резьбу нарезать...
Тогда слово "сериалы" ещё не закрепилось в общественном сознании. Эти кинопроизведения называются просто и достойно: "многосерийные фильмы".Да ладно! Штирлиц наше фсё! И Глеб Жеглов с Володькой Шараповым...