так ты не в курсе что ли, что кофе и лимонад тоже яд.?..зачем травить ядами свой организм?..
так ты не в курсе что ли, что кофе и лимонад тоже яд.?..зачем травить ядами свой организм?..
мастурбация во время медитацииМожет это медитация и мастурбация?
Так я и не говорю.так ты не говори...
делов то...
от организма зависит...так ты не в курсе что ли, что кофе и лимонад тоже яд.?..
Соль и сахар - белый яд, а как узнали? Человек один умер и всю свою жизнь, все 98 лет ел соль и сахар ©так ты не в курсе что ли, что кофе и лимонад тоже яд.?..
Ну а что иначе за медитация такаямастурбация во время медитации
и причём быстрее, пока к психиатру не пришлось обращаться...Если такое поведение становится постоянным и вызывает дискомфорт или затруднения в повседневной жизни, рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту.
Соль и сахар - белый яд
Экий ты оптимисти причём быстрее, пока к психиатру не пришлось обращаться...
Ветра жалко, как же он теперь без сериалов...Таких сериалов больше не будет Линча жалко. Сериалы - нет.
Если человек обратился к психиатру - это, в принципе, нормально. Может, просто закурить просит.Экий ты оптимист
А ведь ты действительно пытаешься нас троллить... я когда это понял, мне даже захотелось подыграть тебе. Из сострадания. Ну не твоё это. Вот когда ты честно писал о себе, рассказывал как бомжуешь, как зарабатываешь тем, что находишь на помойках старые пылесосы, ремонтируешь их и продаёшь... это я к тому, что троллинг, это тоже не твоё. Чувствуется фальш. Ты рождён быть честным человеком. Да.а кто пить меня заставлял?..
Ветра жалко, как же он теперь без сериалов...
А я продам своё направление и куплю билет в кинотеатр на хороший фильм.выписываю вам всем направление в больницу...
идите гуськом, у двери кабинета не толпиться...
Они у него записаны. На виниле.Ветра жалко, как же он теперь без сериалов...
Да ладно! Штирлиц наше фсё! И Глеб Жеглов с Володькой Шараповым...Лучше "Дживса и Вустера" в истории современного кинематографа ещё ничего нет, не было - и не будет! Имхо.
ты меня явно с кем то перепутал...А ведь ты действительно пытаешься нас троллить... я когда это понял, мне даже захотелось подыграть тебе. Из сострадания. Ну не твоё это. Вот когда ты честно писал о себе, рассказывал как бомжуешь, как зарабатываешь тем, что находишь на помойках старые пылесосы, ремонтируешь их и продаёшь... это я к тому, что троллинг, это тоже не твоё. Чувствуется фальш. Ты рождён быть честным человеком. Да.