Да-да, вспомни, Чира, как мы с тобой в Сибири, косили коноплю серпами и собирали маки по утрам...ещё курили и кололись всё это занюхивая белым порошком...
Да-да, вспомни, Чира, как мы с тобой в Сибири, косили коноплю серпами и собирали маки по утрам...ещё курили и кололись всё это занюхивая белым порошком...
Чем могу. В остальном я ему не помощник.Здесь плохой-хороший не роляет, ясно же, что не со зла такое.
Да уж. Тут уже ничем не поможешь.Чем могу. В остальном я ему не помощник.
ты был на других форумах...Очень. Прям даже аппетит пропал.
Дело в том, что ты запоминаешь то, чего не было. А это звоночек.
Ладно, будет что сказать вменяемое и по существу, свистнешь. А отвечать на твой бред я сегодня уже притомился. Приходи в себя. Пока ещё получается.
Был, причём на многих. И сейчас бываю на трёх. А узнать меня не сложно, я везде Кот.ты был на других форумах...
йа тебя узнаю сразу...
Будут - зови. Правда, интересно было бы почитать.так что вполне возможно доказательства будут...
Я, кстати, тоже везде Бедокур...А узнать меня не сложно, я везде Кот.
какие нафиг доказательства, сплошное хайли лайкли...Будут - зови. Правда, интересно было бы почитать.
Всё равно интересно узнать о себе что-нибудь новенькое.какие нафиг доказательства, сплошное хайли лайкли...
я вот от ВетроГрафа только и узнал, что я необразованный, ничего не умеющий делать тунеядец..наверное потому что сериалы не смотрю..Всё равно интересно узнать о себе что-нибудь новенькое.
У меня круче. Плюс к тому, что он приписал тебе, я ещё и вообще не тот, за кого себя выдаю. Даже не знаю, что он имел в виду. Может быть то, что на самом деле я не кот...я вот от ВетроГрафа только и узнал, что я необразованный, ничего не умеющий делать тунеядец..наверное потому что сериалы не смотрю..
Естественно, и не одину тебя хоть один диплом есть?..
учитель года...
Вот Маков попрошу не касатьсяДа-да, вспомни, Чира, как мы с тобой в Сибири, косили коноплю серпами и собирали маки по утрам...
Кааак серпом по маку...Вот Маков попрошу не касаться
что то там по искусcтву?..Естественно, и не один
В отличие от тебя я настоящий технарьчто то там по искусcтву?..
что то незаметно чтобы ты что то ремонтировал...В отличие от тебя я настоящий технарь
все пью, кроме алкоголя...@Ветер, теперь ты признайся честно, чего пьёшь, в каком количестве, и как часто? А если не пьёшь, то как достигаешь такого потрясающего эффекта?
Т.е. у тебя у трезвого такое душевное состояние??? Эээ... ммм... вопросов нет.главное это состояние души...