зачем травить ядами свой организм?..Т.е. у тебя у трезвого такое душевное состояние??? Эээ... ммм... вопросов нет.
всякого рода лекарства тоже не люблю...
и потом мне вера не позволяет...
лучше лишний раз не грешить...
зачем травить ядами свой организм?..Т.е. у тебя у трезвого такое душевное состояние??? Эээ... ммм... вопросов нет.
Может это медитация и мастурбация?Т.е. у тебя у трезвого такое душевное состояние??? Эээ... ммм... вопросов нет.
Просто, в контексте всего того, что ты пишешь... лучше бы ты пил... это бы хоть как-то тебя оправдывало. Пусть и отчасти.зачем травить ядами свой организм?..
Ты прямо как в песне: "Лучше бы пил и курил..."Просто, в контексте всего того, что ты пишешь... лучше бы ты пил... это бы хоть как-то тебя оправдывало. Пусть и отчасти.
"Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и зарплату отдавал".Ты прямо как в песне: "Лучше бы пил и курил..."
Ну пьянство плохое оправдание, но хоть какое-то, если другого нет. И потом, пьяный проспится, а дурак - никогда.Ты прямо как в песне: "Лучше бы пил и курил..."
Ну я про другую песню"Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и зарплату отдавал".
И снова анекдот на тему:И потом, пьяный проспится, а дурак - никогда.
Не помню такую, ладно пойду дальше работатьНу я про другую песню
А сериал-то как называется?кто пропил свои ваучеры - выиграл...
Россия - непредсказуемая страна...
[Куплет 1]Не помню такую, ладно пойду дальше работать
Твин ПиксА сериал-то как называется?
ты учить Ветра жизни не можешь...Просто, в контексте всего того, что ты пишешь... лучше бы ты пил... это бы хоть как-то тебя оправдывало. Пусть и отчасти.
Путь до Иваново и обратно?ты учить Ветра жизни не можешь...
потому как не прошел и половины его пути...
А я и не собирался. Ветра учить, что сцать против ветра. Только забрызгаешься весь.ты учить Ветра жизни не можешь...
в Польше был...Путь до Иваново и обратно?
Сам вроде писал, что негде больше и не бывал
так ты не говори...Почему человек говорит о себе в третьем лице?
Говорить о себе в третьем лице — это использовать имя или местоимение третьего лица при общении о себе самом.
С точки зрения психологии, такой способ самовыражения может указывать на несколько факторов:
Если такое поведение становится постоянным и вызывает дискомфорт или затруднения в повседневной жизни, рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту.
- Попытка создать эмоциональное или психологическое расстояние между собой и событиями, о которых говорится.
- Желание создать отстранение от самого себя, особенно в ситуациях, связанных с эмоциональным переживанием или трудностями.
- Попытка подчеркнуть свою значимость или важность, придать себе дополнительную уверенность или авторитет.
- Попытка избежать ответственности за свои действия или решения.
а кто пить меня заставлял?..А я и не собирался. Ветра учить, что сцать против ветра. Только забрызгаешься весь.