тогда надо было провоцировать на продолжение беседы. Сказать что-то типа - простите, что оскорбила вас таким отзывом, но согласитесь, фильм всё же дерьмоДа, но отстаивала-то с помощью троллинга… Чтобы вызвать оппонента на эмоции…![]()

тогда надо было провоцировать на продолжение беседы. Сказать что-то типа - простите, что оскорбила вас таким отзывом, но согласитесь, фильм всё же дерьмоДа, но отстаивала-то с помощью троллинга… Чтобы вызвать оппонента на эмоции…![]()
Бота.Вообще то это наз. - включили дурака
Если можно, ещё раз капсомВот, сразу видно человека знакомого с тонким троллингом…![]()
Продолжение не успевали - модераторы быстро удалили и ее пост, и мой…тогда надо было провоцировать на продолжение беседы. Сказать что-то типа - простите, что оскорбила вас таким отзывом, но согласитесь, фильм всё же дерьмо![]()
А что за фильм?))Продолжение не успевали - модераторы быстро удалили и ее пост, и мой…![]()
Может они тебе льстят? Ты там не начальница, случаем?Это не так, меня не заносит.
Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Экранизация оперетты «Летучая мышь»…А что за фильм?))
тонко троллятМожет они тебе льстят
хомяка тут завел. Назвал Биткоин.Липы растут?
Или что ты там посадил на даче?
Говорят обвал рынка..хомяка тут завел. Назвал Биткоин.
Вот это и удивляетЯ всегда предельно серьёзен
Это хороший задел на троллинг, так сказать пригласительный билет, : - заходите, не стесняйтесь, вытирайте ноги,,, и берегите лицо))Ну вот не так давно на киносайте я написала небольшой отзыв на фильм, а там есть одна вредная тетка, она мне на этот мой отзыв написала типа, что, вот, пишут тут разные, которые в фильмах ни фига не разбираются, а лезут с отзывами… Я решила ее в ответ потроллить и написала ей в ответ: «Здравствуйте! Всегда приятно услышать ваше мнение обо мне… Заходите еще».
Вот что это было с моей стороны? Троллинг, или нет?![]()
Реально, гуано?Экранизация оперетты «Летучая мышь»…![]()
О, это круто!Это хороший задел на троллинг, так сказать пригласительный билет, : - заходите, не стесняйтесь, вытирайте ноги,,, и берегите лицо))
Чем?Вот это и удивляет![]()
да он давно уж по дну ползетГоворят обвал рынка..
Учителя были хорошие.))О, это круто!
Да, Вы знаете толк втроллингеизвращениях)))
Перманентная серьёзность это какая то девиация
Я девиантПерманентная серьёзность это какая то девиация![]()
Смотри, загордишься, чашки перестанешь мыть после завтрака!Я девиант![]()
Придётся посудомоечную машину купитьСмотри, загордишься, чашки перестанешь мыть после завтрака!![]()
Совсем разленишься.)Придётся посудомоечную машину купить