-
Все сообщения в теме
- Модератор
Буду лежать под пальмой и плевать в потолокСовсем разленишься.)
Буду лежать под пальмой и плевать в потолокСовсем разленишься.)
Руки прочь от @Mak )))Учителя были хорошие.))
Перманентная серьёзность это какая то девиация![]()
Совсем разленишься
Буду лежать под пальмой и плевать в потолок
СвободуРуки прочь от @Mak )))
Ну это если только пальма в квартире.Буду лежать под пальмой и плевать в потолок
Он твой-твой, даже на шнурки не претендую (подняла вверх ладошки)Руки прочь от @Mak )))
Ну это если только пальма в квартире.![]()
А вот и не полкремся))Он твой-твой, даже на шнурки не претендую (подняла вверх ладошки))
Да нет, в целом нормально… Кое что мне там не понравилось, а она, оказывается, именно от этого в восторге… Не сошлись во мнениях, бывает, но она зачем-то стала на личности переходить…Реально, гуано?
Не знаю что это, но тоже не будем.)А вот и не полкремся))
На старом форуме писала что из Белгорода.@ЛемпИра, вот ты мне нужна)
Такая загадочная, непосредственная, откуда ты к нам пришла?
Любые люди?чтоб мозги очистить от бытовых/рабочих тем и поговорить о чём-то отвлеченномну и почитать чё люди пишут, чем живут.
Я же с телефона.Не знаю что это, но тоже не будем.
Ну конечно, это только одного меня заносит. Я ведь так и думал!Это не так, меня не заносит.
Не удивляюсь, они тебя боятся.Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Тоже ожидаемо. Ты из того большинства людей, которые считают, что во всём виноваты окружающие. Всегда и везде. Но не ты.Просто ты получаешь ответы,совсем не те, на которые, возможно, рассчитываешь.
Я всегда спокойная и деликатная.Ну конечно, это только одного меня заносит. Я ведь так и думал!
Не удивляюсь, они тебя боятся.Ты и сама про себя пишешь много хорошего. Ты и всегда спокойная, и деликатная безмерно. А мне просто кажется, и надо креститься.
Тоже ожидаемо. Ты из того большинства людей, которые считают, что во всём виноваты окружающие. Всегда и везде. Но не ты.
Да! И не дай бог, кто слово против скажет!Я всегда спокойная и деликатная.
Употребляю исключительно парламентские выражения.
Ты об этом не говорила, и не могла сказать. Это мои слова. Как вывод из твоих слов. И да, я понимаю, что я опять на тебя наговариваю. )Про "вину окружающих во всем", даже представить не могу, где я вообще об этом говорила.
Вот не люблю я таких ситуаций. И троллей не люблю, никаких. Манипуляции в Интернете - чего для? Разрядка такая для троллей?Обычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
И я не люблю.Вот не люблю я таких ситуаций. И троллей не люблю, никаких.
Первый сигнальчик - обычно - когда начинают задавать вопросы, имеющие весьма отдалённое отношение к теме беседы.И я не люблю.
Потому что терпеть не могу, когда кто-то пытается меня использовать ради собственного извращенного удовольствия.